Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hellboy II: The Golden Army

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

По сути (если там суть понимать)

Там это - основная мысль в первуб минуту англицким языком говорится...

По сути - это сказка. И сказка отличная - я в восторге. А вторая еще более сказка!

"Несерёзный" сеттинг

Нука отожги отец - про "незрелое" очень интересно.

Мое мнение про второе.

Ух! С самого начала, когда сказка на ночь иллюстрируется хеллбоевым воображением, и до самого конца оторваться невозможно. Сказочное всякое прет прямо через край (за двухголовых и трехруких мелких информаторов - памятник ставить нужно). И все в Гильерменом, так сказать, стиле - из бойлерной легким движением руки - Тронный Зал. Растительная осьминогина, калечный гоблин напоминающий кентавра, эфирный фриц в костюме водолаза - полный отвал всех бошк. Местами напомнило Мороввинд достопамятный - что тоже отлично.

Драки (где вы сказку без сражения-то видели (ну если она для мальчиков конечно)) - 1)Их богато 2)Они прикольные. Драка на "поверфистах" - мое почтение. Прынц эльфийский копьем машет с 7 ws м 4 А однозначно!

Блин вот сказать много хочется а резюмируется одной фразой - все как надо. Злодей злобный (мне одному показалось что он сестренку это... ну неправильные чуства испытывает короче?). Любовная линия трогательная. Даже эльфийская принцесса правильная (это вообще редкость в последнее время - правильные принцессы в кино (а уж эльфийские так тем более))!

Второй раз пойду глядеть точно!

P.S. - замутка для 3й части имеется - если будет в 3й части что то более крутое чем сцена "падения" принца злобного - съем билет.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

посмотрел кино. мне очень понравилось, единственное что слегка напрягло - ложка обязательной морали и семейных ценностей в конце, но она в общем-то не сильно большая, так что я пережил. драки отличные, прынц - самый лучший) этот персонаж вызвал у меня самые приятные эмоции из всей этой тусовки.

Планирую сходить в кино на этот фильм. У нас многозальник. 2 больших и 3 малых зала. Почему-то хеллбоя показывают только в 1 малом. Странно, он совсем малобюджетный? Сюдя по ролику, спец эффектов там не мало. Очень странно.

А я еще не ходил :ork-cry:

Только собираюсь,а то слишком много интересного повыходило на экраны...у нас Хеллбоя начали показывать только вчера...

2Куратор

Действительно странно, фильм помоему плохо себя почувствует, если не показывает спецэффект в течении кадросекунды. :)

Мне очень понравился, все очень сочно, готишно, Хэллбой вообще лучший комиксогерой, не считая Леонида. А эльф мне очень понравился, машецца от души и со вкусом.

Да видел реклпмк хотя не видел первого но челюсть чуть не отволилось обязяательно схожу

Сходил, понравилось, тема некронов разкрыта.

+1 Когда увидел Золотую Армию - подумал о том же :D

Мне очень понравился, все очень сочно, готишно, Хэллбой вообще лучший комиксогерой, не считая Леонида.

Из экранизированных еще Константин неплох ИМХО.

Угу. Костя - это однозначный зачот.

Мой любимый момент - отлёт на небеса с демонстрацией фака "врагу человеческому".

Вот это было круто!

Посмотрел. При всей банальности сценария, понравилось очень. Спасибо Гильермо, ибо визуальная сторона просто шикарна, её в голове и оставлю, а пока пойду перечитывать пару любимых мини-серий оригинала.

З.Ы. Эльфяк конечно внушает %)

Вроде как Хеллблейзеру планировали сиквел делать, благодаря хорошему ДВД прокату.

Изменено пользователем Uchugun

Черт, а Богов Хаоса было семь! Куда еще двое подевались к Сорокатысячному году???

Ну так вроде у ГВ были какие-то проблемы с одним богом хаоса(уж и не помню, как звали)

Первый фильм как-то не очень понравился. ИМХО - невнятный сюжет и слабая реализация(всего ОИДН демон в фильме про "аццких зверушек"?!? неслыханно). На второй хотелось бы сходить(трейлер впечатлил)

Сначала был русский тёмный маг сейчас готишный эльф. Ляпота. Фильм отличный хоть и сюжет без откровений. Визуально фильм невероятно красив ну после « Лаберинта» другого и не ожидал . А Хор пьяных Красного и Ейба это что то . Надеюсь на третью часть.

ПС: Немецкая «скороварка» вызвала дикий смех набором штампов пор немцев собранных в одном персонаже, просто лепота.

ПСС: Смотрел дерганную экранку ибо у нас фильм выйдет только в Сентябре....

Немецкая «скороварка» вызвала дикий смех набором штампов пор немцев собранных в одном персонаже, просто лепота.

Вероятно из-за этого и задерживают. Фильмен ножницен оперирен ;)

Ну так вроде у ГВ были какие-то проблемы с одним богом хаоса(уж и не помню, как звали)

Первый фильм как-то не очень понравился. ИМХО - невнятный сюжет и слабая реализация(всего ОИДН демон в фильме про "аццких зверушек"?!? неслыханно). На второй хотелось бы сходить(трейлер впечатлил)

Ну да. Четыре официальных, пятый - тот, на кого у ГВ прав не хватило. Ну ладно, еще одного(хотя сомнительно, что еще всего одного, ибо чушка, убиваемая связкой гранат на демона-то с трудом тянет) прихлопнул Хэллбой. Все равно одного по меньшей мере не хватает.

А на фильм надеюсь завтра... то есть уже сегодня... попасть.

Изменено пользователем Nix77

Токо пришёл вот из кинотеатра.

Мне очень понравилось

Классный фильм

Намного лучше первой части ИМХО

Певый меня тоже как то не впечатлил, весь фильм ожидал потасовки с Менгеле местным, а Хэлл его как то невнятно умотал. :(

В втором Скороварка меньше всех понравилсо, какой то он стремный водолаз!

Понравились канарейки. Понравились зубные феи ))

Понравилась фраза с "факьюсировкой". Интересно, что немец в английской версии, в оригинале сказал?

Гильермо Дель Торо просто огурец! Более развёрнутое мнение тутачки.

=)) Зачётный фильмец ...солдаты золотой армии очень дредноуты напоминают =)))))))

"В голову! В голову стреляй!" =) озвучка порадовала кстати.

Подписался :) Золотая армия очень напомнила некронов :)

Фильм отличный , всем в кино :)

фильм просто супер, несмотря на то что у меня на комиксы алергия :)

точно!!!

Эльдарский фарсир свихнулся и ради уничтожений людей решил пробудить армию некронов. На его пути встали Инквизиторы из фракции ксантитов, собравшие команду истребления из демона, псайкерши, мутанта и неподдающейся классификации штуки (вероятно ксеноса).

Наши победили.

Фильм пока не смотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...