Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Готов спорить, что не напишут. Пофанились и хватит. Пора убить это чудо юдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Пофанились и хватит. Пора убить это чудо юдо. Тоже верно. Подразделений, состоящих из одних танков,не бывает. А нескоринговость танков правильна хоть с бэковой, хоть с балансовой точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ИГ- отстой? ну конечно это не эльдаре и не жуки, но уж отстоем я сыграв 30 с небольшим игр, назвать их не могу... надеемся, будет лучше. Ну они не отстой. Тут всё дело в имидже. А он у ИГ не самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) 2 UrZZa: Подразделение из одних танков вполне бэково, ага? Ну и пофиг, что танки не скорят. К ним в трупсу брать гренадеров нв Центаврах- отряд, занимающий обжективы в 24"! Быстр как Ленд Спидер, да еще и крепче Изменено 28 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Подразделение из одних танков вполне бэково, ага? Ага, в какой армии мира есть подразделения целиком состоящии из танков? Да и ГВ с тобой не согласны, как видишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Ага, в какой армии мира есть подразделения целиком состоящии из танков? Да и ГВ с тобой не согласны, как видишь ;) Т.е. танковые роты, скажем, у нас в России состоят не из танков? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Подразделение из одних танков вполне бэково, ага? Арморед компании было созданы чтобы разнообразить ИГ и продать по больше танчегов :) Т.е. танковые роты, скажем, у нас в России состоят не из танков Там соотношение танковых рот к мотострелковым 60% к 40% по крайне мере в Америки и ФРГ как я знаю. В мотострелковых все нааборот. Изменено 28 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В современных армиях нету шагателей. Что, теперь ГВ сворачивать производство Сентинелей по причине небэковости? ;) Бронетанковая кампания не ультимативная армия, рвущая всех подряд. И отказ от листа танков- это все-таки грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Там соотношение танковых рот к мотострелковым 60% к 40% по крайне мере в Америки и ФРГ как я знаю. В мотострелковых все нааборот. В Танковой РОТЕ? Соотношение танковых и мотострелковых РОТ? Ты что-то путаешь. :) Танковая рота состоит из управления роты, танковых взводов, взвода обеспечения и всякой шушеры типа медика... В чем тут приципиальное отличие с Арморед Компани лично я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Арморед компании было созданы чтобы разнообразить ИГ и продать по больше танчегов :) Там соотношение танковых рот к мотострелковым 60% к 40% по крайне мере в Америки и ФРГ как я знаю. В мотострелковых все нааборот. Вот в кантемировской девизии удивились бы..... У нас целые дивизии из танков состоят, а во вторую мировую были и Армии. Не, им конечно придавали там ракетные батареи и пехоту на транспортерах... Ну так и АК может все это брать. Изменено 28 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Тоже верно. Подразделений, состоящих из одних танков,не бывает. А нескоринговость танков правильна хоть с бэковой, хоть с балансовой точек зрения. Ну почему, до роты вполне могут быть только танки, батальон уже смешивают. Насколько я понял, у Д. Джонсона был аргумент: несбалансировано. Ага, а 8 годзилл на 1500 очков это верх баланса, а это даже не триальные правила, как правила танковой роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) В Танковой РОТЕ? Соотношение танковых и мотострелковых РОТ? Ты что-то путаешь. :) Танковая рота состоит из управления роты, танковых взводов, взвода обеспечения и всякой шушеры типа медика... В чем тут приципиальное отличие с Арморед Компани лично я не вижу. Извиняюсь. Говорил про дивизии, а это совсем другое дело. Вот в кантемировской девизии удивились бы..... У нас целые дивизии из танков состоят, а во вторую мировую были и Армии. Не, им конечно придавали там ракетные батареи и пехоту на транспортерах... Ну так и АК может все это брать. Я написал что говорю про западные страны. Нашей армией я пока не интересовался. :) Бронетанковая кампания не ультимативная армия, рвущая всех подряд. И отказ от листа танков- это все-таки грустно Массмонстра тоже знаешь не ультимативная армия. По мне танковая рота состоящая только из танков не бекова. Главная задача танков подержка огневой мощью пехоты. Без неё эти танки куски металолома. Изменено 28 января, 2008 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Вот в кантемировской девизии удивились бы..... У нас целые дивизии из танков состоят, а во вторую мировую были и Армии. Не, им конечно придавали там ракетные батареи и пехоту на транспортерах... Ну так и АК может все это брать. Кстати, советская/русская танковая дивизия это два танковых полка и один мотострелковый, плюс вспомогательные подразделения. И полки тоже разбиты, в мотострелковом минимум один батальон танковый. И пока не забыл, танковый лист официальным никогда не был, он был триальным. Если же его всё таки зачеркнут, остаётся Апокалипсис, где танки можно использовать на полную в любом количестве. Главная задача танков подержка огневой мощью пехоты. Без неё эти танки куски металолома. Танки создавались для прорыва обороны противника. Потом спектр их задач пополнился сопровождением и поддержкой пехоты, противотанковой борьбой, разведкой, формированием мобильного резерва для контратак и прочего. К сожалению, из-за механики сороковника танки могут только поддерживать пехоту и расстреливать другие танки и всё. Изменено 28 января, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 По мне танковая рота состоящая только из танков не бекова. Главная задача танков подержка огневой мощью пехоты. Без неё эти танки куски металолома. Бэкова, бэкова... Но если очень хочется- возьми еще Атласа :)Вообще не подкопаться будет... И задачи этим далеко не ограничиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ну почему, до роты вполне могут быть только танки, батальон уже смешивают. Ну, да :) Кстати, советская/русская танковая дивизия это два танковых полка и один мотострелковый, плюс вспомогательные подразделения. И полки тоже разбиты, в мотострелковом минимум один батальон танковый. Ага, и в танковом полку тоже есть как минимум мотострелковые роты ;) По мне танковая рота состоящая только из танков не бекова. Главная задача танков подержка огневой мощью пехоты. Без неё эти танки куски металолома. +1. Кстати, по поводу Стражей. В американской армии практически полный их аналог - Humvee с тяжелым оружием. Изменено 28 января, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ну, как бы и в бронетанковых кампаниях есть возможность брать мотострелков, в лице Armoured Fist Squad'ов Кроме того, It is rare for tanks and infantry to be officially part of the same regiment but once intermixed to fight it is common for secondments to become permanent, at least for the duration of a war or crusade. так что мухи и котеты, в смысле танки и пехота, по бэку формируются отдельно. АП- Я нашел нужную цитатту. Whilst the formal organisation of Armoured companies contains only tanks... Изменено 28 января, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А в листе АК вроде есть сторм труперы и адморед фесты ? нэ? их неберут но они есть... да "не бэково" мм..это подмена понятий на реально/не реально. Бэк у АК есть.Причем максимально Бэково для АК это взять 6-8 простых Леман Расов т.е без поддержки всякими Васями.. Изменено 28 января, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А в листе АК вроде есть сторм труперы и адморед фесты ? нэ? их неберут но они есть... В пятерке АК будет более логично выглядить. [Добавлено позже] так что мухи и котеты, в смысле танки и пехота, по бэку формируются отдельно. Но действуют они вместе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Ага, и в танковом полку тоже есть как минимум мотострелковые роты ;) И ещё много чего, просто лень расписывать было. Кстати, по поводу Стражей. В американской армии практически полный их аналог - Humvee с тяжелым оружием. А у бундесов есть самый полный аналог сентинеля, разве только на гусеницах: Wiesel 3 тонны, движок от третьего гольфа. Те же задачи, похожая огневая мощь. http://www.armor.kiev.ua/Tanks/Modern/Wies...mg=Wiesel_7.jpg Но если б я такую машинку водил, развил бы комплекс неполноценности, хотя полезная вещь, на одних учениях пара Визелей 4 Леопарда 2А6 с четырёх километров расстреляла ТОВами. Изменено 28 января, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) И пока не забыл, танковый лист официальным никогда не был, он был триальным. Хм, прости а где это в ней написано? Может я конечно плохо смотрел, так как взор мой от радости помутился глядя на такую кучу танков, но что то насайте такого не помню. Еще кстати останется Форджовый лист, который тоже не добрый вообщемто. Тока там пехоту брать сложней чем в ГВшном, поэтому ее там совсем брать не будут. :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Хм, прости а где это в ней написано? Может я конечно плохо смотрел, так как взор мой от радости помутился глядя на такую кучу танков, но что то насайте такого не помню. Кстати, интересный вопрос. Похоже ошибался я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вообще то целиком танковые роты в ИГ бэковы, потому-что в бэке так написано :D У ИГ как раз нету смешанных полков, во избежание мятежей. Их смешивают уже на театре военных действий, волей непосредственных командиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) АП- Я нашел нужную цитатту. Цитата Whilst the formal organisation of Armoured companies contains only tanks... Тут написано: "Хотя формальная организация Танковых рот включает только танки..." Кажется, тут чего-то не хватает ;) Может быть приведешь цитату целиком? Что-то подсказывает, что во второй части всё становится интереснее. UPD. Цитата целиком имеет несколько иной смысл, а? Whilst the formal organisation of Armoured companies contains only tanks, some cross-attaching of units is common. This is not based on any standard practice formalised in Imperial Guard manuals, but is instead either improvised by experienced commanders or undertaken as a necessity of battle. Изменено 28 января, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Арморед компани (танк компани) это часть Баттлгуппы., Баттлгрупп это часть Арморед реджимента. АК это только танки. В Баттл групп входит 1-2 АК + присоединеные арморед фисты, батареи ПВО, тяж. поддержка - Васьки, Грифоны и т.д. Из ИА есть персонаж капитан Obadiah Schfeer - командует АК (ТК) Varolian Steel Dogs изначально там были одни ванкишеры, но после боев некоторые были уничтожены и их заменяли на простые ЛР в настоящий момент там 3 ванкишера и 8 простых ЛР... вот такая арморед компани... Вроде так... Изменено 28 января, 2008 пользователем Palladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2 UrZZa: Вот видишь, ты сам написал, что Танковые роты включают в себя только танки. Что и требовалось доказать. А уже на поле боя обычно, т.е. не всегда, смешивают танки и пехоту. Собственно, это и показывает, что чисто танковые формирования бэковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения