Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чет впервый раз такие русские имена слышу.

Для особо одаренных Ребел Винтер это не русское имя а название книжки.

Имена там к примеру:

Максим Кабанов - никогда не слышал ?

Ставин - его в книжки прямо как то раз назвали Сталин типа ошиблись )

книжку забыл у подруги посмотреть остальное не могу но там почти все имена кончаются на ов.

Даже город они защищают Наличь помоему ) хотя город к вострои отношения не имеет

Еще они все с фляжками ) И когда солдат провиница у него отбирают алкоголь как наказание.. )

Изменено пользователем D Kard Kain

Искренне надеюсь на выпеуск пластиковой мордии тогда такое смогу замутить. :)

Погодите, Дивер же писал в новостях на вархаммер40к, цитирую:

- Кодекс: Имперская Гвардия

Новый миниатюры уже готовы, а Кодекс проходит стадию мозгового штурма

Доктрины почти 100% останутся и в новом кодексе.

Новые пластиковые миньки - в крутых плащах и с разными головами. Можно будет собрать Валгаллу и Криг в пластике!

Возможно, в пластике появится Валькирия.

Новый обвес для Сентинеля, чтобы можно было выставить его и в стиле новой армии.

Новый обвес для Всадников.

Для особо одаренных Ребел Винтер это не русское имя а название книжки.

Ой сорри. не слыхал про эту книжку :-

2Васерман

Это, опять же слухи. Давайте у него самого спросим, откуда дровишки, не с варсира ли?

2Kain

Известно ли что-нибудь о русском переводе этой книжки? И будет ли?

2Kain

Известно ли что-нибудь о русском переводе этой книжки? И будет ли?

Понятия не имею я к переводчикам не отношусь ) Но лично мое мнения когда нибудь переведут все )

Если ГВ выпустит пластиковый Криг это будет забавно)

Кстати после этого надо будет попросить Каина заказать с Форжа Валькирию)))

+1, хотя в основе каждого полка лежит реальная армия нашего мира. Стальной легион делался с оглядкой на Британскую армию времён Первой-Второй Мировых войн.

Пардон, конечно, но насколько я вижу, Британская армия-Протерианцы.Каски и цвета довольно похожи.Где-то я видел Британцев, у которых каски были такие же, как и у Протерианцев :-

Пардон, конечно, но насколько я вижу, Британская армия-Протерианцы.Каски и цвета довольно похожи.Где-то я видел Британцев, у которых каски были такие же, как и у Протерианцев :-

Согласен, но эти ребята - Британские колонизаторы из Африки и Индии, именно из-за касок.

Согласен, но эти ребята - Британские колонизаторы из Африки и Индии, именно из-за касок.

Да-Да!Baalzamon, спасибо, что поравил!

А вообще, с выходом пластиковых минек Крига и СЛ, легче будет конвертировать из них ветеранов.Ведь сейчас, должно быть, очень сложно конвертить ветеранов Мордии и Талларана :?

Да-Да!Baalzamon, спасибо, что поравил!

А вообще, с выходом пластиковых минек Крига и СЛ, легче будет конвертировать из них ветеранов.Ведь сейчас, должно быть, очень сложно конвертить ветеранов Мордии и Талларана :?

А чего сложного то? Мордия просто раскраской, Талларн парой лишних платков.

И кстати, пиши названия правильно. Преторианцы. Талларнцы.

Если выпустят доп обвес к сентинелям, соберу сентинель лимит, как истинный фанат мехворриора ))).

Если будет апгрейд чтобы чарджить из химеры, буду брать рукопашный командник в механайзд.

Если будет апгрейд чтобы чарджить из химеры, буду брать рукопашный командник в механайзд.

Темный, успокойся, все равно под таусской линией огня твоя "химерка" далеко не доедет >('

Рано для такой темы - как будут настоящие слухи, так и откроем. Будет это после выхода кодекса Демонов, весной. А тему закрою в полночь.

Единственный слух, который сейчас есть: будут выпущены новые коробки с пластиком. Миньки будут в шинелях до колен, а в наборе будет два типа голов, одни из которых в противогазах.

Про доктрины и прочее - ничего не известно вобще.

Да лано доедем........

Миньки будут в шинелях до колен

Ура. Это Стил Лиджн ) И это правильно разумно и выгодно и фанаты будут рады ) А криг оставьте какой есть, все равно так из пластика его не отлить. )

Изменено пользователем D Kard Kain

Сделали бы ИГ в касках-"тарелках" а-ля англичане в период 1-й и 2-й Мировых Войн :rolleyes:

И начали-бы класть в коробки хеви вепон тимы

Изменено пользователем Chaplain

Сделали бы ИГ в касках-"тарелках" а-ля англичане в период 1-й и 2-й Мировых Войн :rolleyes:

и играли бы заних только англичане (вроде Преторианцев) =) шучу

Но Дивер утешил - не будет крига, значит, не совсем спятили гвшники

и это также означает, что можно будет сделать востроянцев - обратите внимание, у них есть противогазы, и как раз короткие шинели!!

Изменено пользователем Baalzamon

Еще одно подтверждение того, что это будет Легион - в гвшном магазине их нет. Вобще. Даже в классик энд коллекторс, где есть старые железные кадианцы, катачаны, мордия и даже преторианцы.

Сделали бы ИГ в касках-"тарелках" а-ля англичане в период 1-й и 2-й Мировых Войн

Из бретонцев их не конвертил только ленивый :)

Стальной Легион жду. Подозреваю, что их выпустят одновременно со второй волной орочих минек, и подведут под это новый армагеддонский кодекс :)

Из бретонцев их не конвертил только ленивый :)

Стальной Легион жду. Подозреваю, что их выпустят одновременно со второй волной орочих минек, и подведут под это новый армагеддонский кодекс :)

Было бы здорово. С точки зрения коммерции, сколько можно продать орков, танков и иг, а ещё можно выпустить антологию Армагеддон, с кхорнитами в начале и орками в конце :)

не знаю, почему, но такое эпическое кровавое противостояние напоминает ВОВ

Госрода, интересующиеся первой мировой, поищите волшебное слово - варзона, думаю вы не обломаетесь

Надеюсь Вальгалла и Армагедон. Русские и немцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...