Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[New] Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится. Блин, чардж вичей на в первый ход ведь вещь вполне естественная.

Хотя насколько надо опустить вичей, чтобы заставить ДЭ юзать Харли... Вичи дешевле в полтора раза, а по эффективности вполне сравнимы с клоунами. И очень даже способны закопать их в хтх. И вообще, в поединке вичи vs харли я бы поставил на вичей. Хотя тут очень многое зависит от того, кто будет чарджить.

ЗЫ: помнится, кто-то говорил о том, с какой частотой ГВ выпускает новые книжки... Кодекса нам придёться прождать ещё как минимум год. Но зато тогда! :image191: :image166: :image163:

Ржунимагу. Сто против одного, что кодекс новый кодекс тебя не порадует, т.к. не будет соответствовать нынешней тактике. Придётся менять комбы, миньки докупать-красить-с полки доставать. Короче кой-кого ожидает разачарование, а на форум будут выплеснуты тонны жалоб по поводу обиженных ДЭ. :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лол, все говорят так, как будто уже читали уже кодекс ... По секрету скажу - он еще не написан ;). Даже те-кто-читает-первыми еще не получили его.

Изменено пользователем Внучка

Лол, все говорят так, как будто уже читали уже кодекс ... По секрету скажу - он еще не написан ;). Даже те-кто-читает-первыми еще не получили его.

:image145:

"Короче кой-кого ожидает разачарование, а на форум будут выплеснуты тонны жалоб по поводу обиженных ДЭ. "

Имхо, самое... нет...САМОЕ большое разочарование, которое будет возможно в новом кодексе- это если пофиксят 2 ленса в 10-рыльном скваде воинов, или если воинам опустят статы.

Иначе нахрена тогда даркам новый кодекс, они и так неплохо играют.

Кодекс пережил уже 2 редакции (если не 3 :) ), тут можно провести параллель с вудами, я думаю- те тоже ОЧЕНЬ долго не выходили, зато когда вышли .... :rolleyes:

ПРичем некоторые игроки за вудов со стажем еще продолжают ностальгировать по старым дриадам и денсерам :P

Но кто сейчас скажет, что вуды-это слабая армия???

Так что вряд ли ГВ будет опускать дарков, скорей наоборот...

З.Ы. Хотя, лично я , опасаюсь за новые модели, которые вроде бы делает Джес Гудвин. То, как он "переделал" эльдарские аспекты... <_< . Как бы дело не свелось к минимальному изменению поз, такому же изменению доспехов по типу даркэльфийских и прочего, минимального ...

Я не думаю, что ГВ будет опускать дарков хотя бы по той причине, что им надо будет новые миньки продавать. Вот так.

Я не думаю, что ГВ будет опускать дарков хотя бы по той причине, что им надо будет новые миньки продавать. Вот так.

Следуя такой логике Даркангелы должны всех рвать к варповой бабушке, однако-же реальность несколько отличается от этой идеалистической картинки. :)

Гыыы.... наиффныяяя =)

И что значит "опускать"? Вичей с архонтом всяко сделают слабее, райдеры - вполне вероятно тоже. Аналогично - портал и 2 лэнса по 10-ке... Усилят за счет другого, что ранее не юзалось и, соответственно, не продавалось. А вот достаточно усилят, али нет - посмотрим.

Вас послушать, так целые дни проводите в молитвах эмопиратору, чтобы ДЭ опустили ниже плинтуса. Или по крайней мере то, что вы хотите чтобы опустили, и оно стало неиграбельным.

Вичей с архонтом всяко сделают слабее

Вичей скорее всего, да. А вот про Архонта НИГДЕ ничего не говорилось. Даже намёка не было.

2 лэнса по 10-ке

Говорилось, что у ДЭ не будет Heavy-оружия. Это значит, что лэнс либо сделают ассолтным (тогда вообще вешайтесь, поганые мон-кеи). Но лично я думаю, что он будет стоять только на технике. У пехоты остаются бластеры.

портал

Давно был слух, что портал сделают 1 на армию, либо разрешать брать только на 1500+ очков. Слух старый и неподтверждённый.

райдеры - вполне вероятно тоже

Куда уж слабее? Вместо лэнса поставить сплинтер райфл? Это после нерфа скиммеров в 5-ке-то. Не смеши мои ушки.

В свое время читал один текст, так там было сказано что в клоуны набирают представителей других рас (про ограничения не чего сказано). Вот и была идея сделать орка арлекина.

В свое время читал один текст, так там было сказано что в клоуны набирают представителей других рас (про ограничения не чего сказано). Вот и была идея сделать орка арлекина.

Все темы заканчиваются орками...

Вас послушать, так целые дни проводите в молитвах эмопиратору, чтобы ДЭ опустили ниже плинтуса. Или по крайней мере то, что вы хотите чтобы опустили, и оно стало неиграбельным.

Вичей скорее всего, да. А вот про Архонта НИГДЕ ничего не говорилось. Даже намёка не было.

Говорилось, что у ДЭ не будет Heavy-оружия. Это значит, что лэнс либо сделают ассолтным (тогда вообще вешайтесь, поганые мон-кеи). Но лично я думаю, что он будет стоять только на технике. У пехоты остаются бластеры.

Давно был слух, что портал сделают 1 на армию, либо разрешать брать только на 1500+ очков. Слух старый и неподтверждённый.

Куда уж слабее? Вместо лэнса поставить сплинтер райфл? Это после нерфа скиммеров в 5-ке-то. Не смеши мои ушки.

Местами твой стиль общения сильно попахивает дивнизмом. В лучшем случае. Что не есть хорошо. Общаться на уровне "***** ксеносы" и т.д. и т.п. можно, но ни к чему хорошему не приведет. Это раз.

Два - по существу вопроса. Я не ориентируюсь на слухи, т.к. по ДЭ они пока очень расплывчатые и верить им нельзя. Я вижу общее направление - как выпускаются кодексы, книги армий в ФБ и т.п. Общее место - редкоиспользуемые отряды - усилить для того, чтобы их покупали. Частоиспользуемые отряды - каким-либо образом ослабить, чтобы хоть как-то удержать баланс.

Смотрим на ДЭ: Весьма способная армия. Кто активно используется - вичи, архонт с 2+ инвой, пехтура с 2 лэнсами, райдеры, портал. Их, получается, и будут фиксить. Прочих - усилят. Что будет с балансом - не знаю, ибо это очень тонкая штука.

Кстати, райдер силен не лэнсем, а своими десантниками и тем, что опентоппед скиммер.

Местами твой стиль общения сильно попахивает дивнизмом. В лучшем случае. Что не есть хорошо. Общаться на уровне "***** ксеносы" и т.д. и т.п. можно, но ни к чему хорошему не приведет. Это раз.

Два - по существу вопроса. Я не ориентируюсь на слухи, т.к. по ДЭ они пока очень расплывчатые и верить им нельзя. Я вижу общее направление - как выпускаются кодексы, книги армий в ФБ и т.п. Общее место - редкоиспользуемые отряды - усилить для того, чтобы их покупали. Частоиспользуемые отряды - каким-либо образом ослабить, чтобы хоть как-то удержать баланс.

Смотрим на ДЭ: Весьма способная армия. Кто активно используется - вичи, архонт с 2+ инвой, пехтура с 2 лэнсами, райдеры, портал. Их, получается, и будут фиксить. Прочих - усилят. Что будет с балансом - не знаю, ибо это очень тонкая штука.

Кстати, райдер силен не лэнсем, а своими десантниками и тем, что опентоппед скиммер.

Меня просто вывели из себя посты типа "в новом кодексе вас опустят ниже плинтуса. Вы будете плакать, а мы смеяться. Ха-ха". По поводу вичей. Я сегодня поговорил по этому поводу с Джениусом и Грейвом. Они только посмеялись и сказали, что если понерфят вичей, значит, сделают их дешевле, а это только к лучшему. Кстати, оба уверены, что вичи будут трупчойзом, хотя я в этом сомневаюсь. Архон. Тут тёмный лес. Никакой инфы или даже слухов про него не было (надеюсь, оставят как есть: 2+ инвуль - да, но Т3 и работает до первого провала, в результате которого перс почти всегда умирает от инсты; или просто умирает, ибо 5+ армор сейв это считай, что его нет, особенно при стрельбе). 2 лэнса у пехоты скорее всего уберут, но лично я не видел широкого применения подобным отрядам. Мне, например, вообще больше по вкусу рейдер сквады. Дёшего, быстро и сердито. Рейдер. Как, по-твоему, его могут опустить? Сделают закрытым? Вот уж это точно вряд ли, ибо в таком случае поменяется чуть ли не вся концепция армии. Вичи, например, станут абсолютно бесполезны, ибо без Рейдера довести их до хтх почти нереал - тупо расстреляют. Это вам не Харли с вуалью слёз. Что Рейдер сделают дешевле, так в этом я уверен. И Джениус. И Грейв (вроде бы).

И ещё по поводу вориоров. У дарков эта модель - единственный трупчойз. Неудивительно, что ими все играют - больше-то нечем! Если не брать в расчёт вич-культ.

Изменено пользователем N.Raxx

• 6 месяцев спустя...

а мне Гвшник сказал августа

Август не лето?

не спорю но сего года) как я понял и перевел Руслан

А что ГВ-шник еще говорил?

Да конечно, август этого года... Что-то не так наверно перевели...

я точно спросил - в этом?

Руслан перевел - тот кивнул исказал - в августе...хотя я сам удивился

в этом году дарк Эльфы, Эльдары в следующем.... всем бу га га га СТРАДАТЬ!!!!

всем бу га га га СТРАДАТЬ!!!!

А чего это ты такими фразами бросаешься? По-твоему мне сейчас с таким кодексом плохо живётся?

в этом году дарк Эльфы, Эльдары в следующем....

А по конкретней в каком месяце? :- И будут ли обновлять кординально модельный ряд?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...