Uriel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А мне нравится. Блин, чардж вичей на в первый ход ведь вещь вполне естественная. Хотя насколько надо опустить вичей, чтобы заставить ДЭ юзать Харли... Вичи дешевле в полтора раза, а по эффективности вполне сравнимы с клоунами. И очень даже способны закопать их в хтх. И вообще, в поединке вичи vs харли я бы поставил на вичей. Хотя тут очень многое зависит от того, кто будет чарджить. ЗЫ: помнится, кто-то говорил о том, с какой частотой ГВ выпускает новые книжки... Кодекса нам придёться прождать ещё как минимум год. Но зато тогда! :image191: :image166: :image163: Ржунимагу. Сто против одного, что кодекс новый кодекс тебя не порадует, т.к. не будет соответствовать нынешней тактике. Придётся менять комбы, миньки докупать-красить-с полки доставать. Короче кой-кого ожидает разачарование, а на форум будут выплеснуты тонны жалоб по поводу обиженных ДЭ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Лол, все говорят так, как будто уже читали уже кодекс ... По секрету скажу - он еще не написан ;). Даже те-кто-читает-первыми еще не получили его. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Может и написан. Но в ПДФ его еще нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Лол, все говорят так, как будто уже читали уже кодекс ... По секрету скажу - он еще не написан ;). Даже те-кто-читает-первыми еще не получили его. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Красноречиво. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 "Короче кой-кого ожидает разачарование, а на форум будут выплеснуты тонны жалоб по поводу обиженных ДЭ. " Имхо, самое... нет...САМОЕ большое разочарование, которое будет возможно в новом кодексе- это если пофиксят 2 ленса в 10-рыльном скваде воинов, или если воинам опустят статы. Иначе нахрена тогда даркам новый кодекс, они и так неплохо играют. Кодекс пережил уже 2 редакции (если не 3 :) ), тут можно провести параллель с вудами, я думаю- те тоже ОЧЕНЬ долго не выходили, зато когда вышли .... :rolleyes: ПРичем некоторые игроки за вудов со стажем еще продолжают ностальгировать по старым дриадам и денсерам :P Но кто сейчас скажет, что вуды-это слабая армия??? Так что вряд ли ГВ будет опускать дарков, скорей наоборот... З.Ы. Хотя, лично я , опасаюсь за новые модели, которые вроде бы делает Джес Гудвин. То, как он "переделал" эльдарские аспекты... <_< . Как бы дело не свелось к минимальному изменению поз, такому же изменению доспехов по типу даркэльфийских и прочего, минимального ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я не думаю, что ГВ будет опускать дарков хотя бы по той причине, что им надо будет новые миньки продавать. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я не думаю, что ГВ будет опускать дарков хотя бы по той причине, что им надо будет новые миньки продавать. Вот так. Следуя такой логике Даркангелы должны всех рвать к варповой бабушке, однако-же реальность несколько отличается от этой идеалистической картинки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я не думаю, что ГВ будет опускать дарков хотя бы по той причине, что им надо будет новые миньки продавать. Вот так. Гыыы.... наиффныяяя =) И что значит "опускать"? Вичей с архонтом всяко сделают слабее, райдеры - вполне вероятно тоже. Аналогично - портал и 2 лэнса по 10-ке... Усилят за счет другого, что ранее не юзалось и, соответственно, не продавалось. А вот достаточно усилят, али нет - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вас послушать, так целые дни проводите в молитвах эмопиратору, чтобы ДЭ опустили ниже плинтуса. Или по крайней мере то, что вы хотите чтобы опустили, и оно стало неиграбельным. Вичей с архонтом всяко сделают слабее Вичей скорее всего, да. А вот про Архонта НИГДЕ ничего не говорилось. Даже намёка не было. 2 лэнса по 10-ке Говорилось, что у ДЭ не будет Heavy-оружия. Это значит, что лэнс либо сделают ассолтным (тогда вообще вешайтесь, поганые мон-кеи). Но лично я думаю, что он будет стоять только на технике. У пехоты остаются бластеры. портал Давно был слух, что портал сделают 1 на армию, либо разрешать брать только на 1500+ очков. Слух старый и неподтверждённый. райдеры - вполне вероятно тоже Куда уж слабее? Вместо лэнса поставить сплинтер райфл? Это после нерфа скиммеров в 5-ке-то. Не смеши мои ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 В свое время читал один текст, так там было сказано что в клоуны набирают представителей других рас (про ограничения не чего сказано). Вот и была идея сделать орка арлекина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 В свое время читал один текст, так там было сказано что в клоуны набирают представителей других рас (про ограничения не чего сказано). Вот и была идея сделать орка арлекина. Все темы заканчиваются орками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вас послушать, так целые дни проводите в молитвах эмопиратору, чтобы ДЭ опустили ниже плинтуса. Или по крайней мере то, что вы хотите чтобы опустили, и оно стало неиграбельным. Вичей скорее всего, да. А вот про Архонта НИГДЕ ничего не говорилось. Даже намёка не было. Говорилось, что у ДЭ не будет Heavy-оружия. Это значит, что лэнс либо сделают ассолтным (тогда вообще вешайтесь, поганые мон-кеи). Но лично я думаю, что он будет стоять только на технике. У пехоты остаются бластеры. Давно был слух, что портал сделают 1 на армию, либо разрешать брать только на 1500+ очков. Слух старый и неподтверждённый. Куда уж слабее? Вместо лэнса поставить сплинтер райфл? Это после нерфа скиммеров в 5-ке-то. Не смеши мои ушки. Местами твой стиль общения сильно попахивает дивнизмом. В лучшем случае. Что не есть хорошо. Общаться на уровне "***** ксеносы" и т.д. и т.п. можно, но ни к чему хорошему не приведет. Это раз. Два - по существу вопроса. Я не ориентируюсь на слухи, т.к. по ДЭ они пока очень расплывчатые и верить им нельзя. Я вижу общее направление - как выпускаются кодексы, книги армий в ФБ и т.п. Общее место - редкоиспользуемые отряды - усилить для того, чтобы их покупали. Частоиспользуемые отряды - каким-либо образом ослабить, чтобы хоть как-то удержать баланс. Смотрим на ДЭ: Весьма способная армия. Кто активно используется - вичи, архонт с 2+ инвой, пехтура с 2 лэнсами, райдеры, портал. Их, получается, и будут фиксить. Прочих - усилят. Что будет с балансом - не знаю, ибо это очень тонкая штука. Кстати, райдер силен не лэнсем, а своими десантниками и тем, что опентоппед скиммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Местами твой стиль общения сильно попахивает дивнизмом. В лучшем случае. Что не есть хорошо. Общаться на уровне "***** ксеносы" и т.д. и т.п. можно, но ни к чему хорошему не приведет. Это раз. Два - по существу вопроса. Я не ориентируюсь на слухи, т.к. по ДЭ они пока очень расплывчатые и верить им нельзя. Я вижу общее направление - как выпускаются кодексы, книги армий в ФБ и т.п. Общее место - редкоиспользуемые отряды - усилить для того, чтобы их покупали. Частоиспользуемые отряды - каким-либо образом ослабить, чтобы хоть как-то удержать баланс. Смотрим на ДЭ: Весьма способная армия. Кто активно используется - вичи, архонт с 2+ инвой, пехтура с 2 лэнсами, райдеры, портал. Их, получается, и будут фиксить. Прочих - усилят. Что будет с балансом - не знаю, ибо это очень тонкая штука. Кстати, райдер силен не лэнсем, а своими десантниками и тем, что опентоппед скиммер. Меня просто вывели из себя посты типа "в новом кодексе вас опустят ниже плинтуса. Вы будете плакать, а мы смеяться. Ха-ха". По поводу вичей. Я сегодня поговорил по этому поводу с Джениусом и Грейвом. Они только посмеялись и сказали, что если понерфят вичей, значит, сделают их дешевле, а это только к лучшему. Кстати, оба уверены, что вичи будут трупчойзом, хотя я в этом сомневаюсь. Архон. Тут тёмный лес. Никакой инфы или даже слухов про него не было (надеюсь, оставят как есть: 2+ инвуль - да, но Т3 и работает до первого провала, в результате которого перс почти всегда умирает от инсты; или просто умирает, ибо 5+ армор сейв это считай, что его нет, особенно при стрельбе). 2 лэнса у пехоты скорее всего уберут, но лично я не видел широкого применения подобным отрядам. Мне, например, вообще больше по вкусу рейдер сквады. Дёшего, быстро и сердито. Рейдер. Как, по-твоему, его могут опустить? Сделают закрытым? Вот уж это точно вряд ли, ибо в таком случае поменяется чуть ли не вся концепция армии. Вичи, например, станут абсолютно бесполезны, ибо без Рейдера довести их до хтх почти нереал - тупо расстреляют. Это вам не Харли с вуалью слёз. Что Рейдер сделают дешевле, так в этом я уверен. И Джениус. И Грейв (вроде бы). И ещё по поводу вориоров. У дарков эта модель - единственный трупчойз. Неудивительно, что ими все играют - больше-то нечем! Если не брать в расчёт вич-культ. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Товарищи а не появилась новая информация по ДЭ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ждите летом следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а мне Гвшник сказал августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Август не лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Август не лето? не спорю но сего года) как я понял и перевел Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А что ГВ-шник еще говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да конечно, август этого года... Что-то не так наверно перевели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да конечно, август этого года... Что-то не так наверно перевели... я точно спросил - в этом? Руслан перевел - тот кивнул исказал - в августе...хотя я сам удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 в этом году дарк Эльфы, Эльдары в следующем.... всем бу га га га СТРАДАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 всем бу га га га СТРАДАТЬ!!!! А чего это ты такими фразами бросаешься? По-твоему мне сейчас с таким кодексом плохо живётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в этом году дарк Эльфы, Эльдары в следующем.... А по конкретней в каком месяце? :- И будут ли обновлять кординально модельный ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти