Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[New] Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может лучше новую технику и пехоту выпустить? В смысле, совсем новую, не просто статы переделать старой. Имхо, арлекины тоже должны быть среди ДЭ, по бэку их набирают из Светлых, тёмных и экзодитов.

Может лучше новую технику и пехоту выпустить? В смысле, совсем новую, не просто статы переделать старой. Имхо, арлекины тоже должны быть среди ДЭ, по бэку их набирают из Светлых, тёмных и экзодитов.

Товарисч, не несите пурги, арлики никогда в рейды с дарк эльдарами не ходили и не ходют, так что смущать умы интеллигенции необдуманными выкриками из толпы не стоит. <_<

Vampire Counts

а знаю, это была типа шутка, ну ха ха там и все дела. просто не понял при чём тут они в данном контексте

Товарисч, не несите пурги, арлики никогда в рейды с дарк эльдарами не ходили и не ходют, так что смущать умы интеллигенции необдуманными выкриками из толпы не стоит. <_<

Конечно нет, но в старом кодексе арлекинов было чётко написано, что арлекины не различаются на светлых и тёмных эльдаров, они принимают в свои ряды оба рода, их объединяет одна цель - защита Паутины. Что выгодно как ДЭ, так и Э.

Конечно нет, но в старом кодексе арлекинов было чётко написано, что арлекины не различаются на светлых и тёмных эльдаров, они принимают в свои ряды оба рода, их объединяет одна цель - защита Паутины. Что выгодно как ДЭ, так и Э.

Старого кодекса арлекинов больше нету, причём уже довольно давно. ;)

Старого кодекса арлекинов больше нету, причём уже довольно давно. ;)

А в кодексе эльдаров не утверждается обратное :)

Не смешно...

Я не шутил. Когда выходил DC веспидов у тау не было. Они сначало появились в игре, а потом вышел новый кодекс тау.

КМк было бы не плохо Обновить модельный ряд, и поправить крайности...

Если ихз скурджей сделают "Стрелковых арлекинов" а Из Мандрейков "Мимов" то было бы весьма не дурственно...ну и дальше кодекс ДЭ как не странно весьма эргономичен... разве что надо подправить ситуацию с Архонтом - убивцем(немного опустить его живучеть, скажем 3+ инвуль и ФНП) Раскачать неспособцев. ну или хотябы сделать их среднячками + нужна псионика. а всего остального вроде бы в изобилии...

Ждем надеимся....

ЗЫ ну вы прям напугали о модельном ряде... уже чуть не сорвался закупаться воинами и байками, бикос ай лайк вем.

Я вообще слышал, что они как раз с ДЭ дружат и даже на Кармораге устраивают представления ;)

Я вообще слышал, что они как раз с ДЭ дружат и даже на Кармораге устраивают представления ;)

Но в рейды-то они вместе не ходят, а уж с кем они дружат и уж тем более что ты слышал абсолютно не меняет этого факта. ;)

на правах флуда: людей арлекины тоже набирают.

Но в рейды-то они вместе не ходят, а уж с кем они дружат и уж тем более что ты слышал абсолютно не меняет этого факта. ;)

Да что ты про рейды заладил? Сказали же, не про рейды речь идёт, а о дружеском отношении арлекинов к обоим родам эльдаров. И вполне поэтому может статься, что в грядущем кодексе ДЭ могут появиться арлекины ;)

на правах флуда: людей арлекины тоже набирают.

А это, батенька, откуда? Не из произведений Уотсона ли? Тогда сочувствую...

Изменено пользователем Baalzamon

Арлекины, единственные из Эльдаров которые принимают в свои ряды людей.

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=108&Itemid=37

Изменено пользователем Waat

Ну если уотсов выходил в BL то это бек.

Фонарик, насчёт ДОВа я и гвоорю, что в игре будет всякая фигня, и в настолке возьмут это отразят... Что бы я хотел:

1) Найдшилды заставляют стрелять как по найтфайту по ним. + делает технику закрытой.

2) Нужен псайкер с худом.

3) Поднять не играющие отряды

4) По нормальному описать варгир

Вот основное, остальное как то уже не волнует...

Ну если уотсов выходил в BL то это бек.

Это именно бэк. Причём не только из Уотсона. Это упоминалось в материалах по второй редакции и было привязано с Иллюминати и Звёздному дитя.

Плюс там же указывалось что целые планеты могут вдавать в поклонение Цегораху.

Да что ты про рейды заладил? Сказали же, не про рейды речь идёт, а о дружеском отношении арлекинов к обоим родам эльдаров. И вполне поэтому может статься, что в грядущем кодексе ДЭ могут появиться арлекины ;)

Да то я заладил, что армии дарэльдаров - это рейдеры, по другому дарки не воюют, вот и делай выводы. <_< Да и вообще нахрена козе баян даркам арлики?

Да то я заладил, что армии дарэльдаров - это рейдеры, по другому дарки не воюют, вот и делай выводы. <_< Да и вообще нахрена козе баян даркам арлики?

Не даркам арилики, а арлекинам дарки ;) Разницу чуешь?

Арлекинам как раз все нужны,а вот нужны ли даркам арлекины это другой вопрос.

Пока дарки обходятся вичами, но от арликов с рендингом не стоит отказываться.... Хотя они конкуренты в какомто роде...

разного поля ягоды совершенно что скорпионы и баньши вроде одно и тоже ан нет...

Из прогнозов:

- все что у вас стоит на полке и пылиццо, типа гомункулусов, скуржей и прочее... будет круто играть

- все что у вас круто играет, например - портал, играть в 2 раза хуже (как пример сделают один даркленс на 10 чуваков в отряде)

А пока ничего точного не известно и тред сводится к тому, что все хотят видеть в новых дарках.

как пример сделают один даркленс на 10 чуваков в отряде

Угу, а вдруг сделают как у маров, под даркленсу на каждых 5 воинов... Я буду долго смеяться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...