Wilfsbung Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Думаю, на точку сбора их доставляют Адептус Арбитрес :) Вообще, во многих книгах написано, что во время подобных кампаний массово досавляют заключенных из ближайших тюрем. А в штрафники все идут с подачи офицеров (кстати, у полковника Шеффера, так же много бывших заключенных) или комиссаров, которые могут отправить сразу взвод (если как раз это было организованное преступное сообщество), разумеется, после показательной казни командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Полковник Шеффер командует штрафным полком ;) А штрафные части отправляют из тюрем или за преступления из армии. В тюрьмы людей посылают Арбитры. Из частей за преступления в штрафники отправляют либо офицеры из непосредственного командования, либо комиссары (Офицеры заинтересованы первыми пресекать бардак в своей части, пока этим не занялся комиссар) Преступления по краже имущества могут совершать только офицеры, так как им есть резон разжиться деньгами перед дембелем. Простым гвардейцам дембель, за редким исключением, не светит и поэтому тырить что то больше чем паек с кухни смысла нет. Ну а за паек максимум дадут очко драить, ИМХО. А офицерские масштабные кражи с привлечением комиссара вскрываются либо муниторумом при проверке отчетности и передаются для отработки куда надо, либо Инквизицией и отрабатываются на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ты "Воинов Ультрамара" Макнилла читал? Прошу не мешать отбросов из СПО с ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Есть ли в ИГ военная прокуратура? Есть. Но Вам про это знать запрещено, ибо она засекречена Большой Круглой Печатью ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Прошу не мешать отбросов из СПО с ИГ. Так-таки и отбросы? Тем более по-моему тырили там со складов ИГ [Добавлено позже] Преступления по краже имущества могут совершать только офицеры, так как им есть резон разжиться деньгами перед дембелем. Простым гвардейцам дембель, за редким исключением, не светит и поэтому тырить что то больше чем паек с кухни смысла нет. Ну а за паек максимум дадут очко драить, ИМХО. Многие тырят лишь потому что могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Преступления по краже имущества могут совершать только офицеры, так как им есть резон разжиться деньгами перед дембелем. Простым гвардейцам дембель, за редким исключением, не светит и поэтому тырить что то больше чем паек с кухни смысла нет. Ну а за паек максимум дадут очко драить, ИМХО. какой еще дембель у офицеров? а так как простых гвардейцев служит много миллиардов, то многие из них, уверен вполне себе доживают до свеого дембеля и получают потом даже пенсию вполне внушительную. Опять же, на разных планетах сроки службы могут быть разными. Вы бы хоть бэк читали перед тем, как писать, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadeye Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Если существуют штрафные войска(ребята Шеффера например), значит есть прокуратура. В кодексе всякие отчеты имеются, врезки, некоторые с приговорами. Кто-то их таки составляет. Дембеля гвардейцы не редкость, если я составил правильную картину из прочитанного то на дембель они уходят, и даже весьма молодыми. Вот. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Deadeye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Десять лет службы, потом дембель. Если заслужили Право Заселения - выдают целую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 на тему Макнила: Тырили со складов СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Выходит комиссары ведут следствие, совершенно не умея этого делать. Почему не умея? Как именно выглядит процесс следствия и, непосредственно, судебный процесс, можно почитать в книге "За Императора!". За самими комиссарами следит Комиссариат. PS Почему-то существует мнение, что единственное, чему учат комиссаров - это расстреливать гвардейцев и псайкеров. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Если существуют штрафные войска(ребята Шеффера например), значит есть прокуратура. В кодексе всякие отчеты имеются, врезки, некоторые с приговорами. Кто-то их таки составляет. Арбитры этим занимаются, и за штрафниками следят и акты наверно составляют. Зачем плодить то лишние сущности? "А как косят от военкоматов в будущем?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Арбитры этим занимаются, и за штрафниками следят и акты наверно составляют. Зачем плодить то лишние сущности? Разве арбитры имеют право судить солдат и офицеров ИГ. [Добавлено позже] А как косят от военкоматов в будущем?" =) Думаю так же как и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Разве арбитры имеют право судить солдат и офицеров ИГ. Докажи, брат, что не имеют. Документально. Бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Докажи, брат, что не имеют. Документально. Бэком. Я ж у вас инетерсуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я ж у вас инетерсуюсь? Но ты так уверенно рассуждаешь о правах и умениях комиссаров, что я подумал, что ты и про Арбайтес многое можешь рассказать. Прости, я ошибся. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Разве арбитры имеют право судить солдат и офицеров ИГ. Они совершенно точно имеют право приводить приговор в исполнение. Отправить в штафной легион - это приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IMHO Судят солдат и офицеров ИГ комиссары. По принципу "все в одном флаконе"- и обвинитель, и защитник, и судья. При этом комиссар по умолчанию неподсуден для всех, кроме инквизиции и вышестоящих комиссаров. Так,в каждом полке есть комиссар-генерал, который есть начальник комиссаров полка. Можно предположить, что и над ними есть комиссары- командиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В общем абсолютно точно никто не знает. У меня вот сомнение есть (повторяю - не утверждение, а сомнение). Мне кажется, что должно быть какое-то разделение между службами, занимающимися, скажем преступлениями среди гражданских, и преступлениями, совершаемыми в армии. Даже если эти преступления по всоей сути одинаковы (воровство, ересь, далее по списку). Ну вот как-то для меня это в некотором смысле логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Все дисциплинарные нарушения в ИГ дело рук комиссаров. И не надо приплетать туда арбитров, арбитры занимаются гражданскими, максимум СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Судят солдат и офицеров ИГ комиссары. По принципу "все в одном флаконе"- и обвинитель, и защитник, и судья. Судя по "За Императора!" суд проводится судом присяжных. Присяжные, впрочем, выбираются тоже из числа комиссаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не про суд и не про ересь. Я про то, кто расследует преступления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я не про суд и не про ересь. Я про то, кто расследует преступления!!! Знатоки. Или колобки?... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я не про суд и не про ересь. Я про то, кто расследует преступления!!! Комиссар? Поясняю. Расследование выглядит так: - Рядовой Петров! - Я! - На вас поступило донесение, что вы были неоднократно замечены в неуставное время в районе складов с техническими жидкостями. Расследование показало, что находясь в самовольной отлучке вне стен казармы, вы воровали технический спирт. Вам есть, чем возразить? - Я этого не делал, господин комиссар! - Рядовой Петров, имеются свидетельские показания ваших сослуживцев, что ворованный спирт вы распивали вместе с ними в казарме. Вы приговорены к пятнадцати суткам карцера за воровство. И еще к неделе за дачу ложных показаний. Приговор обжалованию не подлежит и будет приведен в исполнение незамедлительно. - Ах ты... Да я тебя! - Бах! Бах! Покушение на комиссара карается расстрелом, рядовой Петров. Унесите тело. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну скорее всего петров спокойно отсидел в карцере 15 суток и не стал бы кидаться на комисара :) . А так действительно скорее всего так и происходит,стукачей их везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Итак ИГ меняется на глазах, по ходу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения