Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мой первый опыт в WFB. Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Маску перекосило,а так нормально! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мой первый опыт в WFB. Угу, броня выглядит отштампованной из латуни СШК. ИМХО надо как-то кастомизировать и поменять цвет металла. Ну, и борода жидкая у него, такого гнома лично я б не зауважал. Нижняя линия странная - то ли граница рисунка, то ли пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Отчего-то абнеттовские "Молоты Ульрика" вспомнились: "...они лежат или по пояс в землю зарыты?" Где у дварфа ноги-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А где ноги? Бороды побольше бы ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хм, по виду напоминает наброски из галерии арта по дварфам с офф сайта :D Токо они там не раскрашенные.Побольше бы деталей,кастомайза :D Цвета бы немнго изменить :) Это ведь не конечный результат?Я надеюсь :P Можно ведь будет что то исправить? З.ы.Кольчуга так не рисуется-это больше на чушую похоже :) А чешуйтая кольчуга вряд ли будет состоять из таких маленьких чешуек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ноги будут, борода тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Звиняйте. Вот подправил. Тут P.S. Подскажите как бороду рисовать. [Добавлено позже] Звиняйте. Вот подправил. Тут P.S. Подскажите как бороду рисовать. Я так думаю его еще додить и доводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 НЕплохо, но у него ноки что-то коротковаты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хороший гном. Валенки а-ля Дед Мороз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Хороший дварф. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а он без ног или нависает так над столом. а в целом хороший арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 хороший гном,мне нра,тока ноги все же коротковатые,мне первый арт, если чесно, больше понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 оба, ну спасибо за отзывы. даже не знал что тема еще жива.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Зачем гному ноги отпилил? А так хороший гном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 неплохой гном но с ногами и правда какие то непонятки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти