Baalzamon Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ААА!!!! Я СДАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!! :image103: :oops: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Охренеть. Мне втупую предложили дать взятку за зачет. Че за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Охренеть. Мне втупую предложили дать взятку за зачет. Че за? Завидую. нам наоборот сказали что взяток не возьмут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Не, ну это просто п....ц какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 У нас взятки вообще чуть ли не офифициальны =) Приходишь оплачиваешь в кассу ту сумму которую сказал препод, потом приносишь ему чек и он ставит зачёт :) Правда сам не юзаю ибо дорого берут, проще подготовится...хотя если совсем задница то как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Видимо я отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Видимо я отстал от жизни. Мой универ тогда в этом вопросе в каменном веке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Видимо я отстал от жизни. Если б поступил со мной в АНХ не было б у тебя такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Урра всё сдал, Алг 5 Физ 5 и Русский(сочинение) мне сказали что или 5\5 или 5\4 или 4\5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ой..у меня ваще щас два зачёта и один экзамен только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Фуф... Только что надиктовал другу зачет по КСЕ. Методы естественно-научного познания, концепция жизни, основная идея специальной теории относительности. Тупая Вики, в ней только СТО была. Пришлось быстренько качать рефераты и диктовать из них. У нас взятки вообще чуть ли не офифициальны =) Приходишь оплачиваешь в кассу ту сумму которую сказал препод, потом приносишь ему чек и он ставит зачёт :) Правда сам не юзаю ибо дорого берут, проще подготовится...хотя если совсем задница то как вариант. кхм... а сколько? просто интересно. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я чето смотрю...все за деньги решается..?. че реально деньги преподам давали...???? Я х...ю товарищи... Грустно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Я чето смотрю...все за деньги решается..?. че реально деньги преподам давали...???? Я х...ю товарищи... Грустно как-то.... да...вот такая суровая реальность...вот я и думаю в аспирантуру потом пойти... =) Если серьёзно, то это оч не смешно. будущее поколение уже будут знать, что халява халявой и тогда кончатся профессионалы... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artifex Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Наши преподы поклоняются Слаанешу, ибо извращенцы все до одного =) Как дозвониться в Ордо маллеус? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) кхм... а сколько? просто интересно. Ну там как обычно если валишь вторую пересдачу, то препод тебе намекает *мол нужно, на доп. занятие походить*. У них там квитанции есть он пишет стоимость *занятий* и кол-во, обычно 10 всегда. (зачёты от 3000р). Оплачиваешь в кассе, приносишь ему чек, он говорит когда приходить, но это всё формальность просто можно прийти в последний день таких *доп. занятий* с зачёткой и он ставит. То есть формально это оплата доп. услуг, а на деле зачёты,экзамены. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Сессия зачетная почти кончена ) и - 4 куска ) немного нервов, т завтра предпоследний зачет. маркетинг уходит на сл год. Такк остались 4 экзамена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мда. Я завалил зачет по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Помню в первом семестре зачет по истории получил рассказав преподу о том как я сходил в Исторический музей. :D Вчера сдавали прикладную механику. Из 24 человек 12 не допустилось... Но мне повезло, сдал на 4 :) Теперь осталось 3 экзамена. Кстати есть кто из МГТУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мда. Я завалил зачет по логике. Блондинко... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Рыцарь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Им тоже чужда логика? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Их по голове бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ребят, я с вас реально в ах.е, я тут единственный лох, который все зачеты и экзамены сам получал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) неа, у меня таже фигня была. сдавал честно, но мало. Прыготня и расколбасы пойдут в следующем году Изменено 29 декабря, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти