はんゆ Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ооо, по мне так кавайно слегка даже ^^ 4.9\5, серое долго разбирал, а цветом получилось ацки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 С цветом намного лучше. Уже видно, где какая часть тела. :) Султан на макушке - прелесть, руки зудит, так хочется погладить (и потом долго и вдумчиво общаться с апотекариями). Хорошо черепушки прорисованы, вся цветовая гамма приятная. Левая нога только смущает и покраска как таковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В цвете просто замечтательно получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Цветовая схема не кошерная, а так в цвете реально лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Хоть как тут многие заметили - раскраска полный анбек, но мне она настолько понравилась, что могу сказать одно - shane, мужик, ты круто поработал! Отдельный респект твоему другу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 В цвете рульно смотрится. Несмотря на то что по раскраске это ниразу не ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти