Dart Korvinus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 куль сенкс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 нет возможности достать флав Флафф качается с этого форума, т.е. при возможности зайти на него есть возможность скачать флафф. Весит не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Еще из искуственных миров есть Каэлор (возможно - тот безымянный из книги Гордона Ренни, так как был очень долго изолирован от остальных), Надежда-На-Лучшие-Дни (из рассказа "В варпе что-то зашевелилось") и Тилиннар (Telennar) из WD № 324. Последний был упомянут только эпизодически: "The War Walker pilots of Telennar are organised into a loose fraternity known as the Scythestorm. It is common practice for them to synchronise their targeting systems so that when they open fire the air itself ignites." Изменено 25 октября, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос не совсем в тему, но надеюсь меня простят :) Один товарищь уверял меня, что эльдары враждую между собой почти так же, как и люди. Я возражал, дескать, и так народу мало, куда уж ещё межусобицы устраивать. Помнится во флафе на эту тему было, но быстро ненашёл, а детально вчитыватся лень, всетаки тем немалые куски текста. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вопрос не совсем в тему, но надеюсь меня простят :) Один товарищь уверял меня, что эльдары враждую между собой почти так же, как и люди. Я возражал, дескать, и так народу мало, куда уж ещё межусобицы устраивать. Помнится во флафе на эту тему было, но быстро ненашёл, а детально вчитыватся лень, всетаки тем немалые куски текста. Подскажите. Далеко не все эльдар, но это кое-где имеет место быть. В основном на Сейм-Хане. Тамошние кланы Диких Наездников вполне могут сцепиться даже с другими крафтворлдами. И между собой тоже, хотя в этом случае предпочитают биться не насмерть (но раз на раз не приходится). Молодые эксодитские рыцари вполне могут сражаться между собой, если находятся на территории чужого племени. Ну и просто отморозки - пираты. Про темных я и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 До людей им далеко. Есле конечно не брать в расчет ТЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Возник вот вопрос по искуственным мирам эльдар. Бель-Шаммон, по книге Г. Ренни "Перекресток судеб" уничтожен Империумом, на Йанден напали тираниды с Кракена, но эльдар отбились, я краем уха слышал про то что в новом кодексе СМ (или рульбуке?) упоминается неудачная попытка атаки неназванного мира СМшиками. Плюс сюда можно добавить Альтанзар, который затянуло в Око, т.е. по логике они там должны были бы схлестнуться с демонами, но это домысел. Собственно вопрос еще в бэке существуют упоминания о нападениях на искуственные миры? Например орками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Искуственный мир Кер-Йис уничтожили демоны Сланеша. Вот как это было... "Гибель Кер-Йиса Однажды взор Слаанеша пал на сверкающий бриллиант, который он страстно возжелал. Этот бриллиант назывался Кер-Йис - полный душ эльдарский мир-корабль, плавающий совсем недалеко от Ока Ужаса. Когда Слаанеш возжелал его, за ним последовали и все его слуги, большим числом собравшиеся вокруг мира-корабля, чтобы получить свою долю добычи. Однако Кер-Йис был защищен. Энергетические печати отделяли корабль-мир от Паутины, а ведущую к его вратам Серебрянную Реку (по моему имеется в виду отрезок Паутины - прим. переводчика) патрулировали воины. Не имея возможности получить желаемое, демоны Слаанеша собрались вокруг Кер-Йиса и начали чарующими голосами нашептывать его жителям. Большинство проигнорировало этот сладкоголосый зов, но некоторые все же поддались и, воспылав душой к обещанным приключениям, покинули безопасное убежище своего мира-корабля. Одна из душ особенно привлекла внимание Хранителя Секретов Аил'Слат'Слереша, известного так же, как Губитель Сердец или Сердцегуб. Невинная душа эльдарской девушки ярко сияла в Варпе, но в самом ее сердце лежала темная тень. Это загадка очаровала Губителя Сердец, и демон решил, что эта душа является ключом к взятию Кер-Йиса. Приняв облик прекрасного эльдарского юноши, Великий Демон отправился на Серебрянную Реку, где хитростью и своими чарами околдовал деву. Она влюбилась в него так, как может только Эльдар, и со временем Губитель Сердец смог уговорить ее вернуться вместе с ним в ее дом. Пока его сверхестественная сущность была окутана эльдарской любовью, Губитель Сердец смог пройт через барьеры Кер-Йиса, готовый, как только подвернется возможность, нанести решающий удар. Большой портал, ведущий к Серебрянной Реке, был запечатан психическим ключом, хранившимся у отца девушки, Автарха Кер-Йиса.Пока он спал, Губитель Сердец стащил ключ с его шеи и снял защиты с прохода в Паутину. Стая злобных демонов напала на Кер-Йис. Демонессы набросились на Храмы Аспектов, разрушая и опрокидывая алтари Каина. Маска танцевала свой смертельный танец вместе с Воющими Баньши, постоянно уворачиваясь от их светящихся мечей и нанося разящие удары своими острыми когтями. Охотницы верхом на змеевидных скакунах буйствовали посреди искрящихся лесных куполов, разрывая в клочья одетых в зеленое стражников. И пока сюрикены и энергия Варпа разрывали воздух, жуткие крики демонесс не ослабевали - наоборот, они набирали силу по мере того, как через открытые врата проносились все новые и новые демоны. Губитель Сердец принял свое подлинное обличье, возвысившиеся над окружающими его эльдар, которые бросились от него наутек. Хранитель Секретов направился к самому сердцу Кер-йиса, где покоился Аватар Каина, являвшийся воплощением воинского духа Кер-Йиса. Губитель Сердец разглядывал дремлющего Аватара, поглаживая своим когтями холодный металл его железного тела. Беззащитный перед Великим Демоном Аватар оставался недвижим, не реагируя на его ласки. Но внезапно какая-то искра, вспыхнувшая от разрушения и смерти, творимых на Кре-Йисе, пробудила дух Аватара. Повинуясь инстинкту убивать и уничтожать, Аватар воспылал ярким пламенем и схватил Губителя Сердец. Великий Демон со смехом отрубил кровавый кулак, сжимавший его горло, и ослепил Аватара двумя быстрыми ударами по его горящим глазам. Бессмертная плоть Хранителя Секретов трещала от пылающего жара, исходящего от огненного тела Аватара и лишь еще больше разжигавшего желание овладеть им. Пробужденный, но не укрощенный Аватар не обладал душой, и Губитель Сердец увидел свой шанс в его внутренней пустоте. Великий Демон проник внутрь тела Аватара и извратил его изнутри. Теперь у Хранителя Секретов было новое, светящееся божественным пламенем тело. Возглавляемые пылающим полубогом демоны Слаанеша еще много дней и ночей пожирали эльдар Кер-Йиса. Тысячи душ погибли от их ненасытности и Слаанеш получил свою желанную драгоценность. Теперь Кер-Йис дрейфует на окраине Ока Ужаса, опустошенный и заброшенный, его коридоры все еще звенят от предсмертных воплей его жителей и смеха их убийц. " Кодекс Демонов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Йорик фигасе O_o, одержимый Аватар. O_o. А орки чтоже не отметились. А это у тебя была руская версия кодекса? Вот я нигде в интернетмагазинах не могу найти ни орков ни демонов на русском Изменено 25 октября, 2008 пользователем Йрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Йорик фигасе O_o, одержимый Аватар. O_o. А орки чтоже не отметились. А это у тебя была руская версия кодекса? Вот я нигде в интернетмагазинах не могу найти ни орков ни демонов на русском Орки отмечались в это время в другом месте - в Камморраге тусили под рукводством Трага Семирого, правда их оттуда выгнали=) Ну так в алегрис зайди... Там я и орков на русском и демонов на русском купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ЙорикОрки отмечались в это время в другом месте - в Камморраге тусили под рукводством Трага Семирого, правда их оттуда выгнали Блин, тема фанфика умерла не родившись :D . Нет, а правда, чтоли орки ни на один искуственный мир не додумались напасть? Или фарсиры их побыстрому на Имериум переключают :D в shop.warhammer.ru (ты же про этот сайт говоришь?) русских кодексов орков и демонов нет. А если ты про обычный магазин, то увы я живу очень далеко от ближайщего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Йорик Блин, тема фанфика умерла не родившись :D . Нет, а правда, чтоли орки ни на один искуственный мир не додумались напасть? Или фарсиры их побыстрому на Имериум переключают :D в shop.warhammer.ru (ты же про этот сайт говоришь?) русских кодексов орков и демонов нет. А если ты про обычный магазин, то увы я живу очень далеко от ближайщего :( Эльдрад так капитально задвинул видения Газкуллу от имени господ Горка и Морка что он обалдел и полетел на Армагеддон. Ну и еще эльдары конкурента Газкулла убили вроде, который собирался полететь в гости к эльдарам. :) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Даа, недоработали фарсиры Кер-йиса. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Эльдрад так капитально задвинул видения Газкуллу от имени господ Горка и Морка Да разве? х-Х Вроде бы они напали на Урк, ослабили политического противника Газгкулла, вот он и сумел собрать всех орков под себя. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Кстати, по теме могу добавить искусственный мир Алурмен (Alurmen)/ В журнале BFG есть рассказ, где исскуственный мир эльдар Алурмен, который, как я понял, летает по паутине, дабы не пустить Аримана в Черную Библиотеку решили воспользоваться технологиями некронов, чтобы уберечься от флота великого колдуна. Но у них ничего не вышло и в итоге, они из-за использования орудия некронов практически полностью уничтожили свой искусственный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 O_o Опаньки... А поподробнее можно ?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А есть что нибудь по Каелор, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 O_o Опаньки... А поподробнее можно ?! O_o Поподробнее пока не могу, ибо надо переводить полностью (там вообще большой довольно рассказ, повествующий о кампании в Поле Цербера или как-то так). Вот с комиксами завяжу, про Фобос скину рассказ, а там может и возьмусь за этот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Поподробнее пока не могу, ибо надо переводить полностью (там вообще большой довольно рассказ, повествующий о кампании в Поле Цербера или как-то так). Вот с комиксами завяжу, про Фобос скину рассказ, а там может и возьмусь за этот. ;) Погоди. Это то Поле Цербера где Испивающие Душу от флота Империума прятались ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Поподробнее пока не могу, ибо надо переводить полностью (там вообще большой довольно рассказ, повествующий о кампании в Поле Цербера или как-то так). Вот с комиксами завяжу, про Фобос скину рассказ, а там может и возьмусь за этот. ;) Погоди. Это то Поле Цербера где Испивающие Душу от флота Империума прятались ? :-) Да нет вроде... Блин, не то написал. На нгл. называется "Shroud Cerberus" (Саван/Покров Цербера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А что насчет Каелора. Единственное что знаю, так это то что на этом Мире побольше всего Пауков Варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) А что насчет Каелора. Единственное что знаю, так это то что на этом Мире побольше всего Пауков Варпа. Каелор очень давно "прыгнул" по Паутине на самый край галактики. Уже долгие тысячилетия он не имеет контактов с внешним миром. Известно что в прошлом этот крафтворлд конфликтовал с Сейм Ханом. Возможно конфликт закончинся победой каелорцев, но это сомнительно. На Каелоре произошел раскол. Не скатится окончательно до междоусобиц им помог Gwrih the Radiant. Он объеденил эльдар. Династия Rivalin была выбрана как правители. Остальные великие семьи были эфективно отстранены от власти и сосланы из столицы крафтворлда. Главы храмов аспекта на Каелоре имеют очень мало власти в сравнении с другими известными крафтворлдами, все они давали клятву Gwrih'у о невмешивание в политические дела. Слишком долгоя умиротворенная жизнь каелорцев привела к лояльности к таким вещам, которые на других мирах расценивались бы как культы удовольствий и декаденство, подверженные тлетворному влиянию хаоса . Сдесь же это стало нормой. Роскошь и богатство центра и всё возрастающее увядание других Великих Домов в конце концов привели к Войне Домов. Храмы аспекта сдержали своё обещание о нейтралитете. Война велась главным образом между стражами домов Ansgar и Teirtu. После долгого кровопролития победа досталась дому Teirtu. Лидер дома Ansgar был казнён, хотя его потомков пощадили. Iden Teirtu, глава дома, перенес свой дом в столицу, а дом Ansgar был разбит и сослан на окраины крафтворлда. Iden держал совет видящих под домашним арестом, подозревая что переход его сына на сторону врага во время войны - их рук дело. PS. Кстати самый распространенный на Каелоре аспект - мстители, а вовсе не пауки. Просто на нем находится Лорд Феникс последних. Изменено 25 октября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 PS. Кстати самый распространенный на Каелоре аспект - мстители, а вовсе не пауки. Просто на нем находится Лорд Феникс последних. Лорд-Феникс Пауков? :? АК можно узнать его имя и где взять на него правила (если они есть)? И откуда взята информация про Каелор, разрешите узнать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Вполне логично, что у каждого Аспекта должны быть Лорды-Фениксы. Однако, пауков и шайнингов ГВ, если вспомнить кодекс, обделило. Видимо решили, как у них это водится, незамарачеваццо. И отписочкой из бэка ограничеться... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Лорд-Феникс Пауков? :? АК можно узнать его имя и где взять на него правила (если они есть)? И откуда взята информация про Каелор, разрешите узнать. :) Лхикосидаэ, Паук Судьбы. Некоторые верят, что он не просто Лорд Феникс, а нечто большее. Связан с крафтворлдом Каелор и играет ключевую роль в его судьбе. Известно что он не пользуется варп-генератором для пыжков и не использует обычное оружие пауков . Ничего о нём нет, кроме нескольких неофициальных артов сомнительного качества и ценности. Вся инфа из книжки Eldar Prophecy, рассказывающей о той самой Войне Домов на Каелоре. + по Каелору можно добавить, что находится он рядом с сегментумом Обскурус и Оком Ужаса, соответственно. Под "краем галактики" может иметься ввиду не именно кромка диска галактики, а, скажем его "низ" или "верх". Самые распространённые юниты - стражи и мстители. Тактика - молниеносные атаки быстрой техникой. Т.к. он смог конфликтовать с Сейм Ханом (и возможно победил), можно предположить что Каелор - очень большой Кравтворлд. Изменено 25 октября, 2008 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти