Гость Sascha Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В общем так, в ФБиблии я об этом не нашел внятного ответа. Поскольку я живу в Самаре, то Кодекс я купить не могу. Поиск юзал - ничего не нашел. Поэтому прошу поделиться информацией: 1. Сколько искусственных миров? По карте их 9 или 10, но в описании компании Медуза я читал, что Эларик Быстрый Клинок Алаитока должна запечатать портал, прежде чем вебвей распадётся под мощью варп шторма. Она собрала силы с дюжины Искусственных Миров Т.е. их 12, и то, похоже, не все. 2. Какова численность эльдар - именно на искусственных мирах, без пиратов, темных и ушедших? Понятно, что на Яндене, после Кракена их немного, но примерно? Сколько на одном мире-корабле? Миллионы? Десятки миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 с чего ты взял что их всего десять? :? это тока показано что десять а пофакту их.... вобщем дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По кодексу их десять Из старых биел-тан сейм-ханн ульвэ йадеден алоток То что появилось в новм кодексе Имле-Лок Лугганат Альтанзар(вырвавшийся из ока после падения) Иль-Каиф Йираезиль Это самые крупные искуственные миры проводящие активную политику, по остальным информации нет ибо флав в вархамере дается от лица человечества. Так что точную информацию ты наврядле получиш, ибо ее просто нет:).А размер миров варьировался от кодекса к кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не думаю, что на одном мире (конечно кроме Биел-Тана) больше милиона эльдар живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 капитан, откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2 Sascha Как успели ответить до меня Крафтворлдов огромное кол-во, это специальный ход ГВ чтобы известной 5-ки Миров можно было придумывать свои :) Ведь по Бэку существует множество примеров когда Крафтворлды которые казалось-бы должны погибнуть или не должны существоватьв принципе - выживали! Пример - Мир Альтанзар который считался уничтоженным так как находился в "Оке ужаса" ;) А вообще ГВ мастерски придумало идею с тем что откуда могут браться Миры Эльдар, одни скажем находились в "Паутине", другой же находится на крою галактики,вот и обьясняется како н возникают буквально из небытия :) Не думаю, что на одном мире (конечно кроме Биел-Тана) больше милиона эльдар живет. Одна поправочка - самым большим и густо населенным миром считался Йанден до нападения Тиранидов. ;) А второй по величине Мир это если не ошибаюсь считается Сейм-Ханн так-как кроме самого искусственного мира,в него "входят"(Точнее сказать оказывают друг друг помощь) Ближайшие миры Ушедших :) Но всё же ИМХО но скажем больше нескольких сот-тысяч Эльдар на мирах явно не проживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Гев, откуда дрова по численности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Гев, откуда дрова по численности? Ну про Йанден написано в самом кодексе :) Йанден в прошлом самый большой и густонаселенный из всех известный искуственный миров превратился в жестокой войне с расой Тиранидов в былую тень своего величия А по поводу Сейм-Хана опять таки сделал вывод основываясь на кодексе и одной статье. Из кодекса что это был один из самый первых миров который покинул планеты Эльдар в предверии Падения. Их статьи что кроме того что часто Эльдары основывают колонии на мирах ушедших так и сами Ушедшие часто служат на мирах своих братьев в качестве корсаров или же гвардейцев(Я же предпочитаю называть их стражами) то на Сейм-Ханне так-как он близок как по духу Ушедшим так и по расположению, то на нём множество Ушедших Эльдар :) + Некоторые кланы из которых состоит опять же этот искуственный мир "проживают" на мирах ушедших поэтому я(опять же это исключительно мои догадки) посчитал их в численность Крафтворлда :rolleyes: А по поводу того что численность не превышает несколько сот тысяч Эльдар на мирах, простая аналогия с простыми Эльфами как их ФБ так и из произведений Толкина, где особой численностью они тоже не отличаются :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В кодексе написано что в сражении за Йанден погибли тысячи тысяч Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) В кодексе написано что в сражении за Йанден погибли тысячи тысяч Эльдар. Поправочка: Во-первых - Тысячи тысяч воинов Эльдар ;) Во вторых - Тысячи тысяч это не больше чем синоним слова множество или же большая часть ;) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А по поводу того что численность не превышает несколько тысяч Эльдар на мирах, простая аналогия с простыми Эльфами как их ФБ так и из произведений Толкина, где особой численностью они тоже не отличаются smile.gif Ну так порядок величин в 40к несколько побольше. Людей-то - триллионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну так я подитожу? Точной инфы о количестве Эльдар на КВ - нет. И не забивайте себе моск не нужной инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ну так порядок величин в 40к несколько побольше. Людей-то - триллионы! Ну и что с того!? :) Я просто с своём посте писал о численности на одном крафтворлде, а не обо всей численности Эльдар во всей вселенной :) Ибо уж её(Численности во всей вселенной) то точно нету, если мы тут спорим-та об численности одного мира =) Да и пото по поводу Трилионов людей, сам Бэк расы Эльдар такой "Нас мало зато мы удаленькие! :rolleyes: " Да и соглашусь с Zubb'ом ака Внучкой, забивать ненужной информацией не надо голову (ну разве что тока для фанфика) А то "Дивнить" можно долго и со вкусом по этому поводу :) P.S. Извиняюсь за дикий офтоп но... - где можно найти арты(в электронном виде) с кодекса Эльдар с 8 страницы(Схватка между силами Эльдар Алаитока и Космическими десантниками) и 58 страницы(Изображающий Зал Аватара). Сам кодекс Эльдар у меня есть, но хотелось-бы и на компе эти арты иметь. Заранее благодарен :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У Гордона Ренни в "Shadow Point" (Перекресток судеб от Азбуки) упоминаются миры Бель-Шаммон (по книге уничтожен Империумом!), Ан-Илоиз и некий изолированный мир без названия в котором не подозревают об Империуме и почти не имеют аспектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а где можно найти инфу об иль-каиф ( живу во владе и нет возможности достать флав, а знать очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 1. Сколько искусственных миров? По карте их 9 или 10, но в описании компании Медуза я читал, что Т.е. их 12, и то, похоже, не все. 2. Какова численность эльдар - именно на искусственных мирах, без пиратов, темных и ушедших? Понятно, что на Яндене, после Кракена их немного, но примерно? Сколько на одном мире-корабле? Миллионы? Десятки миллионов? 1. Столько же, сколько орденов космодесанта или полков ИГ. 2. Столько же, сколько десантников в ордене или солдат в полку ИГ. Т.е. м 1. Можешь смело придумывать свой, их много. 2. Можешь смело придумывать сколько хочешь, они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Supaplex 2. Столько же, сколько десантников в ордене или солдат в полку ИГ. Т.е. от одной тысячи до десяти? :D Це было бы странно)) 2. Какова численность эльдар - именно на искусственных мирах, без пиратов, темных и ушедших? Понятно, что на Яндене, после Кракена их немного, но примерно? Сколько на одном мире-корабле? Миллионы? Десятки миллионов? Кучка миллионов/пара миллиардов, ИМО. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Supaplex Т.е. от одной тысячи до десяти? :D Це было бы странно)) Несколько миллионов/пара миллиардов, ИМО. 2. Можешь смело придумывать сколько хочешь, они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 звиняюсь, не увидел вторую часть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кстати а можно нубский вопрос..а в размерах мир Эльдар сколько км имеет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кстати а можно нубский вопрос..а в размерах мир Эльдар сколько км имеет?? 2. Можешь смело придумывать сколько хочешь, они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Очень упорный Supaplex :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Очень упорный Supaplex :D Ну можно конечно полистать БФГ в поисках размеров, но они опять жэе разные. МОё имхо - что они размером с евразию, если не со всю землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ммм.понятно.то есть даже по существующим мирам инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Из правил БФГ: Искусственные Миры это космические корабли поражающих воображение размеров. Это не просто громадные корабли, летящие через космос в окружении эскорта небольших кораблей. Они даже не похожи на громадные города, как некоторые самые большие звёздные крепости Империума, а целые блуждающие планеты, сопровождаемые огромными армадами, вроде тех, которые при других обстоятельствах становятся на защиту целой системы или субсектора. Целые боевые флоты собраны вокруг ключевых точек над всеми тысячами миль поверхности Искусственного Мира. И, там же: Искусственные миры следуют тем же правилам, что и планеты, поскольку их огромный размер означает, что они создают гравитационные колодцы, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти