Goramitrio Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/ork-7.jpg Моя финальная работа. Я победил :) Работу немного не успел закончить, поэтому есть местами недоработки. Буду рад комментам) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ай малацца! Что сказать, орчина просто загляденье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Всем хорош, только на коммандоса похож лишь ящиком динамита да штанами :) А так - хардбой без шлема... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 это ничего себе люди рисуют, прямо как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Брутальный Орчина :) Видимо он очень любит когда "Громко бабахает!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Он прекрасен :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Красавчик ! Цвет нравится, свой фирменный. Стиль шлифуется. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сказать что понравился - не сказать ничего! Goramitrio - СПАСИБО тебе за такие рисунки! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Классно как всегда... мне понравилось) Только лента с ящика как то не естественно свисает... Рожица на штанах улыбнула) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо вам всем:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Отличный орк получился,молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Отличный рисунок, как и все другие. Мастерски. И, что сразу заметно, все работы выполнены в одинаковом стиле, сразу узнается автор. (Есть художественное образование? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 молодца! круто получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (Есть художественное образование? ;) ) Да, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Красавец, классный орк. На коммандоса мало похож, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Круто сделано, но кажется не хватает обьёмности, что ли... :? Короче, зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Похож на орка из варкрафта =) шучу Всё круто, приятный цвет, пропорции (орочьи) на месте. Единственное, к чему придраться могу - не хватает той самой изюминки коммандозов, за которую мы их так любим. Возможно, дело в экипировке, очках, не знаю точно. имхо на коммандо должно быть больше человеческих вещей, чем орочьих. Но это не мешает мне продолжать восхищаться твоими работами, браво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ДА! вот это орк! всем оркам орк! правда может о должен быть чуть побольше, ну это моемненме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 КРУУУУУУУУТОООООООО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо, камрады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 прикольно, цвета подобранны классно, очень понравилось)) З,Ы, а вот я с фотожабом не дружу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Супер! Отправляй ГВшникам они оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хоть на стол к лепщикам миниатюр ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Отличный орк получился, просто потрясающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти