Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я конечно новичок на форуме. Но заметил следующую вещь. Я приношу свои извинения, если эта тема уже поднималась. Вообщем как мы знаем в ролевках отключен счетчик сообщений. То есть люди, которые постоянно сидят там имеет мало сообщений, однако большую репутацию и плюсы раздавать не могут. Но это, так просто примечание. А почему бы не сделать следующим образом: Допустим что у человека есть в репутации 20 и давать ему плюсомет. То есть чтобы у тебя появился плюсомет нужно иметь или 300 сообщений или 20 репы (цифры взята рандомно). Все вышесказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Интересная идея. В принципе - реализуемо. Но надо узнать, что скажут другие... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 da zIBiT Спасибо что поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Идея неплохая, но цифра должна быть значительнее. например 75. Вполне достижимо, я знаю немало людей у ктороых при двух сотнях сообщений репа за сотню зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А ещё бывает и так - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=9338 =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 :) Бывает... Он наверное на форум один раз тока зашел и вышел. Больше и не появлялся. Вернется офигеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поддерживаю мысль, только поставил бы счетчик на отметке 50 репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 50 мне тоже кажется оптимальным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Честно? Как то все равно. Хотелось бы конечно благодарить людей не только на словах, но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не стоит. 300 сообщений оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если и стоит, то не меньше 75. Я, правда, не понимаю, чем так плохо? Хочет посетитель ролевого форума иметь 300 сообщений - пусть общается в других разделах! Рисунки коментировать, о бэке рассуждать, переводить и помогать редактировать - возможностей масса! И чем больше будет пользователей, которые будут активно участвовать в жизни форума - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Конечно моё личное мнение но - стоит оставить то как есть... Хотя... в принципе неплохая задумка но малость трудно прослеживаемая... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Смысла, кстати, не лишено... Типа, показывает что человек достаточно уважаем и любим, и что доверять ему можно. Набивка сообщений уйдет как явление. С другой стороны, как радостно будет неадекватам, устраивающим регулярные реповойны ;) Ну, у таких можно и репомет изъять, правда. Думать, короче, надо. Но если вдруг решите, то имхо, граница - 50 репы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 GEV89 отчего же труднопрослеживаемая? Зибит сказал, что вроде как несложно сделать. Согласен с шок трупером - уйдет набивка постов (частично правда). В этом и смысл все этой затеи. Хотя, вам старожилам виднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 GEV89 отчего же труднопрослеживаемая? Зибит сказал, что вроде как несложно сделать. Согласен с шок трупером - уйдет набивка постов (частично правда). В этом и смысл все этой затеи. Хотя, вам старожилам виднее :) Сорри просто я сперва непонял самой идеи, теперь перечитав и осмыслив пришел к выводу что идея очень хороша! :) А по поводу кол-ва репы я думаю хватит в диапазоне 40-50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Думаю 75 достаточно. Репомет все-таки не только плюсы ставит. Да и массовые провокации возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А что, Идея хорошая. Я бы не отказался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я за, отличная идея по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Согласен, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я за 50 - должно хватить. И чтобы отбить охоту к флуду - задрать планку по постам, куда-то совсем в небеса (1000 постов?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И чтобы отбить охоту к флуду - задрать планку по постам, куда-то совсем в небеса (1000 постов?). Помоему это ещё больше подобьёт к флуду =) По мне 300 и так норм. А по поводу альтернативного момента выдавания репомёта вполне хватит наличия 50 репутации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) я за 50 - должно хватить. И чтобы отбить охоту к флуду - задрать планку по постам, куда-то совсем в небеса (1000 постов?). Зато "прибить" охоту к празникам, днюхам и прочим халявам! :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Зато "прибить" охоту к празникам, днюхам и прочим халявам! :) Поддерживаю. В качестве примера можно привести Новогоднюю Тему комрада Сыра из Офтопика :) . Наверное лучше оставить как есть. 300 сообщений, т.е. человек что-там писал, пыжился, пытался сойти за умного и наконец набрав нужное количество постов за 2-5 месяца получает "плюсган". А репутация... Слишком субъективно получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Согласен с двумя последними постами. Идея оказалась не нужной. Сам участвовал в новогодней теме и понял это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 флуд всегда будет сколько не задирай. можно создать тему что то вроде +1 на заказ и будут люди плюсовать друг другу репу до посинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти