Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Я конечно новичок на форуме. Но заметил следующую вещь. Я приношу свои извинения, если эта тема уже поднималась.

Вообщем как мы знаем в ролевках отключен счетчик сообщений. То есть люди, которые постоянно сидят там имеет мало сообщений, однако большую репутацию и плюсы раздавать не могут.

Но это, так просто примечание.

А почему бы не сделать следующим образом: Допустим что у человека есть в репутации 20 и давать ему плюсомет. То есть чтобы у тебя появился плюсомет нужно иметь или 300 сообщений или 20 репы (цифры взята рандомно). Все вышесказанное ИМХО.

• Главный Администратор

Интересная идея. В принципе - реализуемо. Но надо узнать, что скажут другие...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Идея неплохая, но цифра должна быть значительнее.

например 75.

Вполне достижимо, я знаю немало людей у ктороых при двух сотнях сообщений репа за сотню зашкаливает.

• Главный Администратор

А ещё бывает и так - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=9338 =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Честно? Как то все равно. Хотелось бы конечно благодарить людей не только на словах, но это так...

Если и стоит, то не меньше 75. Я, правда, не понимаю, чем так плохо? Хочет посетитель ролевого форума иметь 300 сообщений - пусть общается в других разделах! Рисунки коментировать, о бэке рассуждать, переводить и помогать редактировать - возможностей масса! И чем больше будет пользователей, которые будут активно участвовать в жизни форума - тем лучше!

Конечно моё личное мнение но - стоит оставить то как есть... Хотя... в принципе неплохая задумка но малость трудно прослеживаемая...

Изменено пользователем GEV89

Смысла, кстати, не лишено... Типа, показывает что человек достаточно уважаем и любим, и что доверять ему можно.

Набивка сообщений уйдет как явление. С другой стороны, как радостно будет неадекватам, устраивающим регулярные реповойны ;) Ну, у таких можно и репомет изъять, правда. Думать, короче, надо.

Но если вдруг решите, то имхо, граница - 50 репы.

GEV89 отчего же труднопрослеживаемая? Зибит сказал, что вроде как несложно сделать. Согласен с шок трупером - уйдет набивка постов (частично правда). В этом и смысл все этой затеи. Хотя, вам старожилам виднее :)

GEV89 отчего же труднопрослеживаемая? Зибит сказал, что вроде как несложно сделать. Согласен с шок трупером - уйдет набивка постов (частично правда). В этом и смысл все этой затеи. Хотя, вам старожилам виднее :)

Сорри просто я сперва непонял самой идеи, теперь перечитав и осмыслив пришел к выводу что идея очень хороша! :)

А по поводу кол-ва репы я думаю хватит в диапазоне 40-50 :)

Я за, отличная идея по моему.

я за

50 - должно хватить.

И чтобы отбить охоту к флуду - задрать планку по постам, куда-то совсем в небеса (1000 постов?).

И чтобы отбить охоту к флуду - задрать планку по постам, куда-то совсем в небеса (1000 постов?).

Помоему это ещё больше подобьёт к флуду =) По мне 300 и так норм.

А по поводу альтернативного момента выдавания репомёта вполне хватит наличия 50 репутации. :)

я за

50 - должно хватить.

Зато "прибить" охоту к празникам, днюхам и прочим халявам! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Зато "прибить" охоту к празникам, днюхам и прочим халявам! :)

Поддерживаю. В качестве примера можно привести Новогоднюю Тему комрада Сыра из Офтопика :) . Наверное лучше оставить как есть. 300 сообщений, т.е. человек что-там писал, пыжился, пытался сойти за умного и наконец набрав нужное количество постов за 2-5 месяца получает "плюсган". А репутация... Слишком субъективно получится.

флуд всегда будет сколько не задирай.

можно создать тему что то вроде +1 на заказ и будут люди плюсовать друг другу репу до посинения)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...