Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылатый тиран

Рекомендуемые сообщения

Одна из моих старых моделей. Покрас игровой и не претендует на особую реалистичность или аккуратность. :) Крылья делал из прозрачного пластика (1мм), отшлифовав его мелкой "шкуркой". Насекомоподобные крылья не часто встречаются у тиранидов, вот я и решил показать свой вариант.

картинка 1 (50 Кбайт)

картинка 2 (49 Кбайт)

картинка 3 (85 Кбайт)

Отличные крылышки, респект тебе, первый раз такое увидел, зеленку я так понимаю также активно пользовал? Покрас кстати мне тоже понравился, покрупнее его бы увидеть.

Да вот покрас неплохой вполне! Крылья интересно получаются, смотрятся хорошо ) хотя казалось бы не слишком сложно изготавливаются(ну это я поверхностно глядя так решил, могу ошибаться)

Крылья, действительно, было сделать не сложно. Можно было бы немного деталезированней, но, в принципе, и эти переработать можно, сделать местами порванную кромку, например. фотка крупнее (138 Кбайт) Большего разрешения нет.

Интересное решение.

я о таких для своего тирана давно уже думал (но всего лишь думал). Но только я их скорее под стрекозиные думал заделать :)

У тебя вышли просто отличные :) это +

Круть, отличная идея и исполнение))) Но всё-таки мне ГВшные крылья больше нравятся...

Невероятно.

Только пости каждые 7 дней. А то репомет не успевает заряжаться. :D

Изменено пользователем NoMeKop

Зачетный мотылек получился!

А зеленка там... ээ по всей длине или только у оснований крыльеев ,а дальше нарисованно?

Кого-то мне он напоминает...да пофигу =) Зачётный тиран. Стрекоза

Ха, казалось бы, Тиран Улья, монстр и страхолюдина. Но с такими крыльями пробивается мощная эстетическая волна эмоций. Как будто бабочку рассматриваешь под увеличением. Тоже страшная, но крааасивая... :rolleyes: Ему бы морду ещё сделать чуть более похожей на насекомую. Жвалы, хоботок или фасеточные глаза. Эффект был бы вообще улётный. Зачарованные вражины сами бы подходили поближе, на такую красоту полюбоваться.

Так и хочется заорать во всю глотку:"Арахниииды!!!".

Похоже,автора вдохновил на сей подвиг Верховен со своим "Звёздным десантом".Смотрится прекрасно,да и покрас вроде очень ничего,молодчина!

Внушает! Сопли моего, болтающиеся за спиной ни в какое сравнение не идут. И покрас на мой взгляд игровой немного перевесил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...