SAS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 последняя крупная работа в этом году) DA, а кто это решит Ромиус) по правде есть пару косяков, которые нужно будет еще чутка подшлифовать...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Молодца! Отлично слепил как всегда! Безусловно в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Супер!!! Отличная работа, истинный ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чортос оценит ;) да и Ромиус я думаю тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Классный дашник, сам счас делаю конверисю ветерана ДА с алебардой, но все руки доделать не доходят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Клево! Очень похоже на оригинальный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Отлично! По репе! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 спсб) Клево! Очень похоже на оригинальный рисунок. контора старается веников не вязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хе, интересный дядько :) пара вопросов: 1. Что за смесь использовал для лепки, Тамия? 2. Шланг медного цвета - это, я так понял, просто проволока, скрученная как пружина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я сеачала подумал что речь пойдет об орках, но потом разобрался. Отличный ДА, особо порадовала книжка. Рашпиль скорее всего это настоящая пружина, т.к. слишком ровная. Я сколко ни крутил, ни разу не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хе, интересный дядько :) пара вопросов: 1. Что за смесь использовал для лепки, Тамия? 2. Шланг медного цвета - это, я так понял, просто проволока, скрученная как пружина? да лепил из тамии Epoxy Putty quick type шланг: основа - проволока, а на нее еще одна, диаметры вроде разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Обалденно!!!!111адинадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дядьку САС мое уважение. Брат ветеран Ромиус получился аутентичным оригинальному рисунку Великого Чортосса. Просьба добавь царапин/заклепок на щиток на правой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Смахивает на помесь кустодеса и 1000 снка до ереси =) Естесственно, круто, что тут могу добавить? Смотри репу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 последняя крупная работа в этом году) DA, а кто это решит Ромиус) по правде есть пару косяков, которые нужно будет еще чутка подшлифовать...( А вот однозначно РЕСПЕКТ :) К сожалению поставить + не могу, даже и не знаю что для этого нужно. Но если бы мог - поставил бы обязательно. З.Ы. Кажеться я знаю кто его будет красить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Большой плюс - много мелочей на модельке. Цепочки, ленточки... Книга и вправду хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 шланг: основа - проволока, а на нее еще одна, диаметры вроде разные А струны уже не круто? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А струны уже не круто? :) Ну, медь-то всяко лучше гнётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А струны уже не круто? :) незнаю) непробывал) както все время сам вью...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поразительно сходство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Дядьку САС мое уважение. Брат ветеран Ромиус получился аутентичным оригинальному рисунку Великого Чортосса. Просьба добавь царапин/заклепок на щиток на правой руке ) по щиту: я попробую конечно, но не гарантирую.. мелковато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, очень похож В) Моделб классная, автор работы-талантливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 :image125: :image125: :image125: Шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорош, Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти