Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады, очень хотел я нарисовать агитационную картину как десантник тащит раненного гвардейца, но как выяснилось в силовом доспехе это весьма проблематично. Остановился на таком варианте, как будто он только поднимает гвардейца, но говорят что сейчас ствол к башне приставит. Вот сижу и думаю - дорабатывать или перерисовывать и уж кто как не вы поможет принять решение.

t_DSCN0008m_085d82a.jpg

Снеси ему башку!!! Это гораздо веселее, чем спасать человечков!! :ork-mad:

ЗЫ это тоже будет юморная картинка?

Лучше брось.. в арморе это действительно проблематично сделать.. точнее изобразить. Пойдут комментарии, что гвардеец бухой ))))

Отчего же бухой? Если ему предварительно оторвать руку до локтя - то все встанет на свои места :rolleyes: Советую немного по шире ноги поставить у десантника - а то на вид ИМХО не особо устойчиво выглядит

Изменено пользователем -=MadDozer=-

а чего тащить-то? через плече перекинул и всего делов... правда так не намного проще будет, но, имхо, эффектнее

пробовал перекидывать, наплечник и рюкзак мешаются.

вот хотел серьёзный арт сделать, но походу действительно придётся разрабатывать версию с бухими гвардейцем и волком

Тогда волк тоже должен быть бухим(~1-2 бочки пива))... в кулечке было бы гонивно, имхо

эх, какую благородную идею извратили, видать судьба моя такая рисовать и писать юмор, серьёзное всё как то невоспринимается и извращается )

думаю под правую руку ему бочонок можно всунуть или крушку большую такую в лапу

и чмокуещего респиратор,утверждая что это сиська

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...