Nadd Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Немного подправил Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 сранец у него странный и болтер выглядит как без ствола, но вцелом приятный мужик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да, с болтером что-то странное, но в целом работа не вызывает внутреннего протеста )) неплохая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо, значит можно потихоньку дорабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Советую переделать болтер, и повесить побольше мелких деталей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Болтер надо модифицировать, а так вполне хорошо. Мне одному кажется что он ссутулился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне одному кажется что он ссутулился? Угу, потому, что он некрон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поменяй болтер, по мелочам поработай, и все будет gut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Собсно болтер вроде поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) бэк пак похож на СМовский шлем какой то странный. кстати какую банду/легион он представляет? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Просто какой-то ренегат...бэк пак и шлем...даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Шлем странный. Рогов что ли не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Он какой-то...странный, я бы сказал, что это гном в силовом доспехе...в качалку он явно не ходил =) Доработай. Сказали же - некрон он! Какая ещё банда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Он какой-то...странный, я бы сказал, что это гном в силовом доспехе Покажите мне СМ-а в реальном размере, покажите части его брони в реальном размере...ИМХА - крепко сбитая и бронированная фигура, с якобы большой из-за шлема башкой (ну не плавательная шапочка же?) вполне себя оправдывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 И снова, снова, снова хаосюк. С ампутированной шеей :) А так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор, попробуй "рога" ранца удлинить,да и весь его сделать массивнее, это, имхо, должно скомпенсировать сутулость фигуры. Про болтер уже все сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 место стыка шлема и шеи слишком сильно уходит вверх на затылке, а боковые края слишком прижаты к шее, как же он его снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Присоединяюсь к мнению что нужны рога на шлеме или другая отличительная черта. Можно добавить рога к ранцу( как в DoW). А так работа отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А мне во ручки не очень понравились.. такое ощущение что он трубы одел... а не бронюю...(на руки) И налокотники не выступают... Хотя может это такой дизайн! ... Бекпак.. мне очень понравится как на нем тени легли)) классно очень... А еще техника занятная... Красиво, хоть и не четко :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти