Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу прощения за идиотский вопрос, поюзал поиск и ничего не нашёл :( Чем его красить нужно? Ultramarine blue? Enchanted blue? Какой у них базовый цвет?

Посмотри в кодексе, там есть картинка(и) а ещё на Алегрисе, и на кульках.

А ещё от ордена зависит....

Посмотри в кодексе, там есть картинка(и) а ещё на Алегрисе, и на кульках.

А ещё от ордена зависит....

Ну, по фотке точную градацию цвета не определишь )) Мало ли, может, есть несколько оттенков...

Я так понял, это Ultramarine blue, правильно? А чем его лучше высветлять?

Орден - Саламандры. Это что-то меняет? Нужно, как у Чаппика, наплечник зелёненький сделать или что? Кстати, НИ ОДНОЙ фотки саламандерского либра нет ни на кульках, ни здесь, ни на болтере с чейнсуордом.

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Наверное следует красить в цвет ордена,и что-нибудь добавить по вкусу - чтоб выделялся среди остальных бойцов(чешуя?)

Наверное следует красить в цвет ордена,и что-нибудь добавить по вкусу - чтоб выделялся среди остальных бойцов(чешуя?)

А я думал, все либры должны быть синими О_о

В одном из ВД рекомендуют красить броню либра так: смесь Regal Blue+Chaos Black - Regal Blue - смесь Regal Blue+Ultramarines Blue - и финальные высветления краев та же смесь с добавлением Skull White. А чешую ИМХО лучше как плащ налепить, а то как-то не по кодексу получается :)

Изменено пользователем Yuretzz

• Отец-основатель

От ордена зависит только то, остаются ли какие-либо части доспеха в родных цветах, или всё закрашивается в синий.

У всех известных (популярных, кодекных) чаптеров красится вся броня. На наплечниках - рогатый череп на синем наплечнике и символ чаптера на наплечнике цвета чаптера.

Бывает ещё, что одна рука (та, что под наплечников в цветах чаптера) красится в цвет чаптера, а бывает - что одна рука (угадай, какая) - в синий.

Синие цвета для этих целей, традиционно, регал, энчантед, высветления в айс блю.

Либры должны быть Энчансед Блю.

[Добавлено позже]

Бывает ещё, что одна рука (та, что под наплечников в цветах чаптера) красится в цвет чаптера, а бывает - что одна рука (угадай, какая) - в синий.

А помоему руку красят только десфотч и все. Больше ни у кого не видел и в беке такого не слышал.

Наплечник - да, но рука это уже не то.

• Отец-основатель

А помоему руку красят только десфотч и все. Больше ни у кого не видел и в беке такого не слышал.

Ну, это по-твоему ;) . А на самом деле - так очень часто делают.

Далеко ходить не надо: http://www.coolminiornot.com/86813

Главное чтобы на модели был синий цвет. А в остальном можешь красить как угодно...в пределах разумного конечно. Ну думаю что народ поймет либра в синюю полосочку=)

Либры должны быть Энчансед Блю.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

у Караула Смерти левая рука если можно так сказать не покрашена, и правый наплечник с цветами оригинального ордена.

А либры вообще - ветераны?Я это к тому,что у Гвардии Ворона у ветеранов -белые руки вкупе с традиционным чёрным доспехом.То есть,мне надо будет красить одну руку либра белым или чёрным?

А либры вообще - ветераны?Я это к тому,что у Гвардии Ворона у ветеранов -белые руки вкупе с традиционным чёрным доспехом.То есть,мне надо будет красить одну руку либра белым или чёрным?

Либр либру рознь, может и не быть ветераном, они как капеланы и тех. марины стоят особняком от остального ордена.

А если основной цвет - Enchanted blue, грунтовать лучше чёрным или белым?

Изменено пользователем Mr. Wiggles

В IA в статье про библиариев есть картинка:

Либр Железных Дланей - левая рука с наплечником - цвет ордена, всё остальное - синее

Chief-Либр Гвардии Ворона в ТДА - левый наплечник - синий, всё остальное - цвет ордена

Storm Seer Белых Молний - правая рука с наплечником и тряпка между ног - синие, всё остальное - цвет ордена

Либр Саламандр - правая рука с наплечником, тряпка между ног, шлем и психик худ - синие, всё остальное - цвет ордена.

А если основной цвет - Enchanted blue, грунтовать лучше чёрным или белым?

как тебе больше нравится, я работаю по чёрному грунту.

• Отец-основатель

Лучше попробовать и то и то и решить самому. Синие от цитадели нетребовательны к цвету грунта и, стало быть, всё зависит от личных предпочтений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...