Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Здесь отписываемся про данный фильм) ещё просьба к людям,читавшим книгу отписаться про отклонения в картине ;) Мне так ничего,понравилось,это хотя бы новая вселенная(хоть в ней и объединили все старые стереотипы ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я так в фильме ничего толком и не понял. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мало того, что будет три части, так еще и затянуто все. Игра актеров не самая лучшая. Нестыковки, куча клише. Типа Хроник Нарнии, только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как часто бывает в последнее время - окончание истории во второй серии :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я почему-то спустя минут 20 просмотра вспомнил про мтг,в частности про равнику,где ещё найдёшь такие здания,смешение разных времён,столько существ,артефакты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А это не по книгам ли Филипа Пулмана (Северное Сияние и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ага,по ним самым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зато битва Белых Бронированных Медведей, Плохого и Хорошего, очень ничего, особенно развязка. Я прям не ожидал, что батл кончится таким брутальным способом убиения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 согласен с LaKosto. Мне не понравился фильм и еще 2 части будет ппц > [Добавлено позже] Зато битва Белых Бронированных Медведей, Плохого и Хорошего, очень ничего, особенно развязка. Я прям не ожидал, что батл кончится таким брутальным способом убиения. я сам в акуе был типо детский фильм.Народ в кинотеатре сначала даже не понял неужто он ему челюсть оторвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 гыгы, медведы отожгли) а так фильм не очень, мне не понравился. Последняя битва была ваше трэшовой, могли нормально сделать, а сделали как всегда... В Нарнии и то лучше было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Легкий и смешной фильм. Отличные актеры. Просто очень хорошие. Саруман одним своим появлением вызвал бурю эмоций. Нью Лайн сделал очередную рождественскую сказку. А книга? Книга значительно мрачнее и носит явный антиклерикальный характер. За что гнобится католческой церковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 *побежал покупать книгу* Типа Хроник Нарнии, только хуже. :oops: =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я не читал книжку... Скорей всего, поэтму фильм мне не очень понравился... Уж больно все "рвано" все снято, уж больно грубые переходы от одной сцены к другой.. Те, кто читал, говорят, что книжки довольно объемистые и в 2 часа экранного времени их уместить довольно сложно...Вот и складывается такое ощущение, что сценаристы галопом пробежались по самым ключевым моментам сюжета...Ну и в качестве главного героя - девочка...м-м-м-м... Хотя спецэффекты и на уровне, надо отметить... если и смотреть, то в кинотеатре... PS Николь Кидман - 100% попадание, очень органично смориццо в своей роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А на какую аудиторию вообще расчитано? Потому что для взрослых слишком как то тупо ) а для детей необычайно жестоко! Моей девушке 19 и то ей был острашно на некоторых моментах. И я был в шоке когда медведю оторвали нижнюю челюссть, это что фильм для детей называется? :( П.С. Хроники нарнии хоть можно было вспомнить сказки которые мама читала на ночь.. П.С.С. ДА че для детей даже мне показалось что фильм слишком жестокий ) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Книга преподносится как подростковая есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А на какую аудиторию вообще расчитано? Потому что для взрослых слишком как то тупо ) а для детей необычайно жестоко! П.С. Хроники нарнии хоть можно было вспомнить сказки которые мама читала на ночь.. П.С.С. ДА че для детей даже мне показалось что фильм слишком жестокий ) Ха. Это английская детская книга. А это совесем другое дело, поверьте мне господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ха. Это английская детская книга. А это совесем другое дело, поверьте мне господа! Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... =| " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... =| " BRUTAL!!! Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... =| " Эт которая в Jin Roh имеет место? Как же как же: "Это кровь твоей матери!" - любимая тема почившего в бозе - по крайней мере для меня - Ростовского РПГ клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Эт которая в Jin Roh имеет место? Она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... " это вообше то Братья Гримм. Они так и писали. Просто потом, чтобы не травмировать детишек, сказки пересмотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 книжки весьма интересные, сейчас третью дочитываю, на сам фильм ещё не сходил, но судя по отзывам из него выкинули всю суть, а именно богоборчество, плюс сгладили жестокость и некоторые философские моменты, в итоге не два/не полтора, вот и бокс-офис это доказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 это вообше то Братья Гримм. Они так и писали. Просто потом, чтобы не травмировать детишек, сказки пересмотрели :) Вот тебе и сказочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я не читал книжку... Скорей всего, поэтму фильм мне не очень понравился... Уж больно все "рвано" все снято, уж больно грубые переходы от одной сцены к другой.. Те, кто читал, говорят, что книжки довольно объемистые и в 2 часа экранного времени их уместить довольно сложно...Вот и складывается такое ощущение, что сценаристы галопом пробежались по самым ключевым моментам сюжета...Ну и в качестве главного героя - девочка...м-м-м-м... Хотя спецэффекты и на уровне, надо отметить... если и смотреть, то в кинотеатре... PS Николь Кидман - 100% попадание, очень органично смориццо в своей роли. Вот согласен на все сто. Только за исключение что читал книгу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Стимпанк это хорошо. Незвязаный сюжет - это плохо. Но сцена: "Люк , я твой отец" (с) Заставила меня валяццо в истерике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти