Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здесь отписываемся про данный фильм)

ещё просьба к людям,читавшим книгу отписаться про отклонения в картине ;)

Мне так ничего,понравилось,это хотя бы новая вселенная(хоть в ней и объединили все старые стереотипы ;) )

Мало того, что будет три части, так еще и затянуто все.

Игра актеров не самая лучшая. Нестыковки, куча клише.

Типа Хроник Нарнии, только хуже.

я почему-то спустя минут 20 просмотра вспомнил про мтг,в частности про равнику,где ещё найдёшь такие здания,смешение разных времён,столько существ,артефакты... :D

Ага,по ним самым :)

Зато битва Белых Бронированных Медведей, Плохого и Хорошего, очень ничего, особенно развязка. Я прям не ожидал, что батл кончится таким брутальным способом убиения.

согласен с LaKosto.

Мне не понравился фильм и еще 2 части будет ппц >('

[Добавлено позже]

Зато битва Белых Бронированных Медведей, Плохого и Хорошего, очень ничего, особенно развязка. Я прям не ожидал, что батл кончится таким брутальным способом убиения.

я сам в акуе был типо детский фильм.Народ в кинотеатре сначала даже не понял неужто он ему челюсть оторвал)

гыгы, медведы отожгли) а так фильм не очень, мне не понравился. Последняя битва была ваше трэшовой, могли нормально сделать, а сделали как всегда... В Нарнии и то лучше было <_<

Легкий и смешной фильм. Отличные актеры. Просто очень хорошие. Саруман одним своим появлением вызвал бурю эмоций.

Нью Лайн сделал очередную рождественскую сказку.

А книга? Книга значительно мрачнее и носит явный антиклерикальный характер. За что гнобится католческой церковью.

Я не читал книжку... Скорей всего, поэтму фильм мне не очень понравился... Уж больно все "рвано" все снято, уж больно грубые переходы от одной сцены к другой.. Те, кто читал, говорят, что книжки довольно объемистые и в 2 часа экранного времени их уместить довольно сложно...Вот и складывается такое ощущение, что сценаристы галопом пробежались по самым ключевым моментам сюжета...Ну и в качестве главного героя - девочка...м-м-м-м... Хотя спецэффекты и на уровне, надо отметить... если и смотреть, то в кинотеатре...

PS Николь Кидман - 100% попадание, очень органично смориццо в своей роли.

А на какую аудиторию вообще расчитано? Потому что для взрослых слишком как то тупо ) а для детей необычайно жестоко! Моей девушке 19 и то ей был острашно на некоторых моментах.

И я был в шоке когда медведю оторвали нижнюю челюссть, это что фильм для детей называется? :(

П.С. Хроники нарнии хоть можно было вспомнить сказки которые мама читала на ночь..

П.С.С. ДА че для детей даже мне показалось что фильм слишком жестокий )

Изменено пользователем D Kard Kain

А на какую аудиторию вообще расчитано? Потому что для взрослых слишком как то тупо ) а для детей необычайно жестоко!

П.С. Хроники нарнии хоть можно было вспомнить сказки которые мама читала на ночь..

П.С.С. ДА че для детей даже мне показалось что фильм слишком жестокий )

Ха. Это английская детская книга. А это совесем другое дело, поверьте мне господа!

Ха. Это английская детская книга. А это совесем другое дело, поверьте мне господа!

Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... =| "

Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... =| "

BRUTAL!!!

Изменено пользователем Keefer

Эт которая в Jin Roh имеет место? Как же как же: "Это кровь твоей матери!" - любимая тема почившего в бозе - по крайней мере для меня - Ростовского РПГ клуба

Кто нить слышал японскую красную шапочку? "Не ешь это мясо девочка это мясо твоей матери... "

это вообше то Братья Гримм. Они так и писали. Просто потом, чтобы не травмировать детишек, сказки пересмотрели :)

книжки весьма интересные, сейчас третью дочитываю, на сам фильм ещё не сходил, но судя по отзывам из него выкинули всю суть, а именно богоборчество, плюс сгладили жестокость и некоторые философские моменты, в итоге не два/не полтора, вот и бокс-офис это доказал(

это вообше то Братья Гримм. Они так и писали. Просто потом, чтобы не травмировать детишек, сказки пересмотрели :)

Вот тебе и сказочка..

Я не читал книжку... Скорей всего, поэтму фильм мне не очень понравился... Уж больно все "рвано" все снято, уж больно грубые переходы от одной сцены к другой.. Те, кто читал, говорят, что книжки довольно объемистые и в 2 часа экранного времени их уместить довольно сложно...Вот и складывается такое ощущение, что сценаристы галопом пробежались по самым ключевым моментам сюжета...Ну и в качестве главного героя - девочка...м-м-м-м... Хотя спецэффекты и на уровне, надо отметить... если и смотреть, то в кинотеатре...

PS Николь Кидман - 100% попадание, очень органично смориццо в своей роли.

Вот согласен на все сто. Только за исключение что читал книгу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...