Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот посидел три денька по доброму совету. Кто что скажет, посоветует? Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Zomanuid, очень хорошо поработал, обьемно, динамично, но правда кое-что смущает, нет магазина у болтера на твоем рисунке, еще мне не понравился шлем, хотя, это мое субьективное мнение, просто слишком уж "наезжает" верхняя часть шлема на глаза, ну и , раз это космодесантник ордена Темных Ангелов я думаю, обвесу ему еще всякого не помешает, и ДА это как бы "монашеский" орден..робы у них в ходу, в целом общее впечатление очень хорошее, небольшие косяки я думаю поправимы, да и в глаза ничего не бросается, я не мастер фотошопа совсем,и мне кажется много пустого места на кирасе (на груди) и на ногах, там можно разместить знаки отличия, цепи, вобщем на что фантазия горазда.Поставль плюс, рисуй пожалуйста еще. П.С. ниже пояса он вообще красавец.Хорошо вышла текстура брони на твоем рисунке.Рельефно и обьмно Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Что-то он совсем раздулся во всех местах) Болтер сам на себя не похож. По цвету неплохо, только не делай выстетления белым, делай их цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Присоединяюсь к критике тов. DarkDesciple и Goramitrio, от себя добавлю: нагрудное украшение - крылья имхо длжны быть поразмашистее, т.е. должны занимать большую часть грудной пластины. ноги - "сапог" больно раздутый, сузи его немного болтер правда какой-то широкий получился дерзай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 См офигел от наглости+) тру агресс гейм+) голову чуть побольше бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нравится. Определенно нравится. По косякам согласен с вышеотписавшимися. Но вообще впечатление крайне положительное :) голову чуть побольше бы. да отстаньте вы от него с головой! :D Конкретно в данном случае ИМХО все соразмерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот теперь видно, что работал)) Смутило несколько - маленькие голова и эмблема на нагруднике, "специально подставленный" под ногу камень, "лакированные" высветления. Плюс если он и лезет рукой за новым магазином к болтеру - показал бы пустой на земле, стреляные гильзы, сам болтер дымящимся бы сделал после пальбы - множество выопросов сразу бы отпало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне оч нравится))) Про все косяки уже сказали, от себя добавлю, что ИМХО бэкпак немного великоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 правая рука сильно короче левой надо подлинше сделать, пояс чуть в перспективу увести, ноги я бы переделал потому как неустойчивая и немного не убедительная поза получается. И присоеденюсь к Goramitrio попробуй чисто белый и чисто черный цвет вообще не использовать. А вообще очень радует что подход к рисованию осмысленный , не тяп ляп и кое что уже получается :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Очень хороший Дарк Ангел :) Тока имхо, но есть пара нареканий: 1) Шлем... Нет не его размер а... хм... "дыхательная маска"... просто мне почему то дико кажется похожим на... "свиной пятачок" O_o особенно из за того что идёт заострение к верху... 2) Слишком широкие "сапоги". :) Но всё равно очень хорошая работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) 1) Шлем... Нет не его размер а... хм... "дыхательная маска"... просто мне почему то дико кажется похожим на... "свиной пятачок" особенно из за того что идёт заострение к верху... согласен. по технике ИМХО рисунок немного лутче среднего Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне такой стиль нравится!! Добавлю -снег под правой ногой как-то неубедительно получился. А на остальные нехочется обращать внимание. Молодец! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 а чего? мне нравицо =)) текстурок мелочей по более и по ярче бы и будет счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) В свою коллекцию :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорошо, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Красавчик! :) А дыхательная маска - любой Дарт Вейдер позавидует! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Православный Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) :oops: :oops: а что у него пушка размером с ногу? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наплечники бы по-больше . Сумка на поясе не в тему . А так в общем халафо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти