IMS))eLdaR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 кул...понравилось! давай вассерман! жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А в чем фишка-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Вторая смешная :D Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Варп принял тему с большим пониманием... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня была идея для комекса. Бежи Тиранид потом спотыкаетс падает. Сломался - Значит проголодался, не тормози Макраггерни. Достает батончик с ультровскими головами на обложке. Куча голов десантуры и подпись. Макраггерс - теперь с мясным орехом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня была идея для комекса. Бежи Тиранид потом спотыкаетс падает. Сломался - Значит проголодался, не тормози Макраггерни. Достает батончик с ультровскими головами на обложке. Куча голов десантуры и подпись. Макраггерс - теперь с мясным орехом. ) а чё не нарисовал? только не надо говорить что не умешь. я тоже, но это же мне не мешает рисовать :) всем спасибо за отзывы, следующий про ИГ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 всем спасибо за отзывы, следующий про ИГ будет С сестрами битвы? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 С сестрами битвы? :crazy: друг с другом :rolleyes: про гвардейцев, реконструирующих доспех сестёр битвы при помощи 2х шлемофонов у меня в фанфике каком то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а чё не нарисовал? только не надо говорить что не умешь. Было лень ) а теперь не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ленивец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 О сложной службе гвардейской интеллигенции. Проще говоря нехрен умничать арт не очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Толя как всегда рулит. П.С.- А вы видели Свинское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Жжошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хрень. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хм...Весьма забавно.Но про Серых смешнее было.Ждем продолжений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ретлинг крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ретлинг крут =) Воистину крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 :image130: :image130: :image130: Не, Толян, это полюбому, плюс, ржал до слёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребят, ну кому не нравиться не читайте, никто никого не заставляет. Думаю все поняли основную направленность темы ) Пасибо, продолжения будут! з.ы. Я видел Свинское ))) Кстати сайт завтра востановят, я залил новые материалы туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нарисовоно нормально, неотвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Второй и третий - до слез просто :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Отлично :) Жду продолжения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Смеялсо. Расслабило (в хорошем смысле). :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ну шо, камрады, продолжаем? О нелёгкой службе в разведке Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти