geroin Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Здравствуйте господа. Не хотел, а придеться вас озадачить - ведь для того и созданы форумы. Вчера я приобрел Tau BattleForce начинаю клеить и вот, озадачился проблемой покраски. у меня есть стартовый набор для хобби, и туда входят девять красок. <a href=http://uk.games-workshop.com/storefront/store.uk?do=Individual&code=99229999050&orignav=300810>Ссылка на список</a> И вот с этим набором хотелось бы покрасить мою армию. В принцине, я хочу сделать флафф для этой армии(ну когда побольше соберу), что типа это - экипаж элитного исследовательского кора[эх жаль], который исследует места подобные Глазу Ужаса на предмет наличия реликвий и каких-либо технологий, из-за чего часто сталкиваются с орденом Реликторов. Поскольку Глаз Ужаса перенасыщен всякими демоническими созданиями, в этот отряд набирают, только достаточно устойчивых воинов из касты Огня для борьбы с разными порождениями хаоса и вообще любого, кто может напасть. Также исследуют технологи других рас для усовершенствования боевых технологий Тау(для Великого Добра, конечно). Ходят легенды, что в закромах их исследовательских лабароторий даже есть трупик некрона(что по идее невозможно, но кто их знает эти элитные подразделения...) В их рядах активно работают Одухотворенные, помогая в обследовании артефактов на предмет каких-либо метафизических свойств. Круты нужны отряду для получения информации о генетических особенностях различных представителей исследуемых миров, для сбора дополнительной информации(например про каких-либо демонов) Отряд набирается с различных планет и только лучшие. Это к вопросу о покраске, почему не хочется использовать кодексный вариант покраски(хотя, если кто-то поделится отсканеными страничками или самим кодексом, это будет хорошо), т.е. отряд имеет не окраску своего с[оппа!], а спец. окрас. Я пока раздумываю над вариантом с белой(синей) броней, синей(или белой) одеждой, серебрянными металическими деталями и зелеными знаками отличия. Еще хочется добавить на броню подобие полинезийских татуировок, или че-нибудь индейское(особенно для крутов) Но я только думаю... Принимаются предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Уау! Еще Тау, здесь их мало, так что особо рекомендации не жди :? А ты вообше кодекс Тау видел? Там кроме основной раскраски еще 8 тем представленны и Бело-черная (Skull White - Chaos Black), на мой взгляд, самая рульная 8) , а вот иероглифы только для Крутов можно, у Тау такие выпендрежки не приветствуются по беку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 хе-хе, кодекс видел, да только без цвета, ну типа тот который русский... а раскраска вся насколько я понимаю в "родном" издании, а на это уже денег не хватило. насчет татуировок для Тау: а что насчет таких знаков как связанные клинки и т.д., существует ли что-нибудь подобное? или чел у тебя на аватарке, у которого полосы на шлеме или они ни хрена не обозначают? не, я имел в виду не иероглифы, а всякие завитушки и концетрические окружности, вот на сайте GW есть черного цвета армия Тау и там на всех нарисованы какие-то молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Вот когда-то обсуждалось. Есть ли единый стандарт? Насколько принято и чем украшают пилоты свои Кризисы/Броадсайды – понятно, что Тау раса склонная к коммунизму, но ИМХО элите вполне может быть позволено то, что не разрешено остальным. Понятно, что вешают на бронедоспехи не гирлянды черепов и связки скальпов – но что тогда? Может, расписывают машину списком битв, в которых она учувствовала, или «крестики» убитых противников, какие-то гербы…Вообще, у Тау награды, если мне не изменяет память, в виде заколок и ленточек для их куцых косичек на затылке. С украшением доспехов не сталкивался... хотя у них есть на кризисах какие-то циферки и полоски белого цвета. Не имею понятия, награды это или офицерские знаки отличия, или же просто обозначение с[оппа!].А кодекс посмотреть? Там кое-что объясняется. Обозначение септа - его эмблема на спинной пластине. Звание - цвет шлема, левого наплечника и обозначения полосками. Точного соответствия нет, обычно командир имеет красный шлем. офицеры - белые или просто более тусклые шлем и наплечник. Насчет личнх знаков доблести - на броне их не носят. Вне стороя - это татуировки, шрамы и кольца (в том числе кажется и на волосах). Полоски продаются от ForgeWorld'a отдельно в виде наклеек и клеються произвольно либо рисуются, вроде, надо в кодексе посмотреть точно :roll:не, я имел в виду не иероглифы, а всякие завитушки и концетрические окружности, вот на сайте GW есть черного цвета армия Тау и там на всех нарисованы какие-то молнии Это судя по всему камуфляж. Такой раскрас есть желтый и зеленый, ну типа пустыня и лес :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 а из декалей, которые в BatlleForce кладутся используется что-нибудь?http://store.us.games-workshop.com/storefr...13001&orignav=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Флаф забавный :) Эдакие Tau Space Marines :D :wink: Хотя трупик некрона, это перебор :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 да, ладно уж, че там... просто я как дизайн Тау увидел, так сразу и влюбился(сказывается увлечение мангой и т.д.), вот и решил трупик пришпандорить, чтобы показать какие они крутые(хе-хе), ну типа он только начал телепортиться, а они этого некрона раз - и за ноги вытащили(хм?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 а насчет флаффа, в-общем, у Тау ведь есть даже целая "планета исследователей и первопроходцев" это в кодексе написано, Тау'Н называется(она была первая колонизирована), ну и вообще Империя же Тау активно расширяется, так что в некоторые районы можно и слетать спец-отрядом на предмет жилищных удобств(в тот же Глаз Ужаса например, хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Флаф забавный :) Эдакие Tau Space Marines :D :wink: Хотя трупик некрона, это перебор :wink: А почему бы и нет? Может они его в каком-нибудь поле держат и не дают портануться? Хотя как его тогда исследовать? А еше вариант: если Некрона подальше от его мира-гробницы увезти, то может он уже и не сможет телепортироваться на родину? типа далековато станет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 На счет флафа - эсериалы, или одухотворенные, не могут исследовать вещи на предмет метафизических качеств. У тан псайкеров нет вообще. Разве что у крутов шаманы имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 geroin глянь здесь. Это как самому иероглифы со смыслом рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А ваще geroin флаф к своей армии нуна выкладовать тут : http://www.warhammer40k.ru/forum/viewforum.php?f=42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 А ваще geroin флаф к своей армии нуна выкладовать тут : http://www.warhammer40k.ru/forum/viewforum.php?f=42 Учтем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 geroin глянь здесь. Это как самому иероглифы со смыслом рисовать. Спасибо! На счет флафа - эсериалы, или одухотворенные, не могут исследовать вещи на предмет метафизических качеств. У тан псайкеров нет вообще. Разве что у крутов шаманы имеются... Блин, просто тогда немного у меня непонятки... Одухотворенные только на поле боя стоят и фигней маются, а файр вариоры на них смотрят и воодушевляются?? Ну что-то еще ведь они должны делать? Черт, это действительно становится обсуждением флаффа... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 На счет флафа - эсериалы, или одухотворенные, не могут исследовать вещи на предмет метафизических качеств. У тан псайкеров нет вообще. Разве что у крутов шаманы имеются... Это Icehawk написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Эсериалы на поле боя - это духовные лидеры. Они воодушевляют таоситов. Так же они осуществляют стратегическое планирование. Тактической частью IIRC не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Эсериалы на поле боя - это духовные лидеры. Они воодушевляют таоситов. Так же они осуществляют стратегическое планирование. Тактической частью IIRC не занимаются. Хм, то есть если рассматривать их как подобие СССР (как многие делают), то они даже на КГБ,шников не тянут? Так, вождь вышел, помахал ручкой, и вперед ребята, на поле боя... Стратегия... То есть нои определяют общие направления, к примеру, надо колонизировать такую планету и т.д., а все остальное уже коммандеры додумывают, как, куда... Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 А что-нибудь по декалям кто-нибудь сказать может? Просто английского кодекса нет вот и мучаюсь тут, что куда надо наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти