VoselesK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Господа комрады , появилась идея составить что-то похожее на кодекс ИГ. Что в нём будет- Гвардейские мудрости и советы. Сцелью облегчить нубам жизнь и дать понять простые истины в фановом виде=) надо ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Господа комрады , появилась идея составить что-то похожее на кодекс ИГ. Что в нём будет- Гвардейские мудрости и советы. Сцелью облегчить нубам жизнь и дать понять простые истины в фановом виде=) надо ли??? Нет, не надо. такая тема есть по соседству. Там тоже бо хотели систематизировать и собрать по картам и матчапам. Так что фактически тоже самое. И исчо. :) это особо никому не нужно. Потому что народ приходит и доказывает свое мнение, противоположное реальности. Не взирая ни на советы играющих лучше, ни на факты, ни на по полочкам разложенное. В качестве примера возьму перца, который тут недавно явился в раздел Хаоса и рассказал нам что мы нубы, что он играет в новую версия Дова, что 1500 это тупо мясо и 1800 ему подавай. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Потому что народ приходит и доказывает свое мнение, противоположное реальности. наверно я единственный кто так не делает xDDDDDddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrad Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ну почему бы и нет, мне как нубу интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) идея неплохая, но попахивает бояном. составить мини-словарик советов бывалых или опытных людей, склонные к ИГ в различных ситуации... но я считаю такой опыт слишком большим для "только что пришедших людей" если учесть с каким времинем этот опыт получали нынещние 1600+ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> полочкам разложенное. В качестве примера возьму перца, который тут недавно явился в раздел Хаоса и рассказал нам что мы нубы, что он играет в новую версия Дова, что 1500 это тупо мясо и 1800 ему подавай. » Нажмите, для отображения текста «† боже упоси Изменено 16 декабря, 2007 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Идея хорошая. Но кто ее реализует? И как ее оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) с миру по нитке ,а я организую=) а выглядеть примерно так будет +++++Летания о Командование+++++ параграф №1:Помни! Гвардеец Толст и не убиваем c пристом и коми заплечами. итп. написать пару таких глав вот и всё=) и фаново/бэкова и с пользей для новичков Изменено 22 декабря, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) № 3 Бейнблейд ещё более толст и неубиваем с техпристом сзади ) № 4 Здания техприст все строит быстро, но быстрей строят ДВА техприста. ) далее задорным голосом на манер частушки - "Всех огромных уберов нагибают Огрины, Выдай им штыки и приста - все уберы отовнены ".. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти