Падре Гонзалес Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Не оставляет меня надежда покрасить что-нибудь,что выше по уровню,чем средняя игровуха.Мой орден - Raven Guard ,и я поймал себя на мысли,что не знаю,как на чёрных доспехах делать многоуровневые высветления и не знаю,как то должно выглядеть(с даркэнджелами и ультрами то имхо,как-то полегче). Прошу кого - нибудь дать мне ссылку на какой - нибудь гайд по той теме,в пейнтингклиник нету ничего,или,на худой конец,подскажите,пожалуйста автора на кулях,который специализируется на художках с тёмной цветовой гаммой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 присоединяюсь, посмотрю с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот, можете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну,с тиранидами-то попонятней,у них площади высветлений,имхо,побольше,а вот чёрных художественных маров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 http://www.coolminiornot.com/browse оценки от 8 до 10. методично перебираешь всё чёрное: капелланов, блэк лиджн, темпларов, рэйвен гард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот чёрт,спасибо,никак не мог додумпться проставить рейтинг с 8 до 10,приходилось смотреть кучу всякого шлака.Спасибо,Do Kier! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти