Geto Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Поздравляю всех людей которые уже начали праздновать новый год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Есть вариант начать праздновать 3008 год. :crazy: :crazy: :crazy: Вдруг не успеем. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 С наступающим праздником, хоть я считаю, что рановато начали :) Но не поздравить не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) ггг ,, рановато) с наступающим!!! желаю побольше креатива!!! :boyan: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 всех с наступающи НГ, хорошо отпраздновать и провести новый год ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А чего бы и нет?) Всех с Наступающим Новым Годом!Пусть он будет хотя бы немного лучше предидущего и чтоб всегда с нами были Вера,Надежда и любовь!!! И пусть наше фьюча не будет грим даркнесс!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уже начинаю доставать соседей новогодними вкрутасами. Надо сказать желают они мне за это начинают пожелания с матом слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) С наступающим Новым Годом, годом крыс. Желаю здоровья и удачи, и чтобы дрож в руках прошла как можно быстрее ибо красить неудобно. а потом утром 1 января настойчиво просить минек сходить за пивом. Или проснуться, а вокруг тебя миньки: "Мы тут посовещались, Герр Коммандер, и эта... (тут выезжает Леман Расс, на котором бутылка пива) По этому мы решили что во время нового года вахи не будет. Хотя я задом чую что что нибудь подобное с утра услышу \увижу P.S. Для меня это двойной праздник ибо наша команда называется "Desert Rats" Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 С наступающим новым 2010 годом, дорогие россияне! забыл: "Панимаишь" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чу я слышу приближение праздника оливье , ёлок и шампанского? Это точно он! Урррряяяяяя! Ну чё, доживём - погуляем. Поздравляю скавенов, но в 40 000 их ещё не заселили. Какая у нас там крыса по смыслу ближайшая? О ! Год Стальной Крысы! А весёленький годик намечется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 фсех с днем десантника и работника почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 фсех с днем десантника и работника почты Седня что что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 фсех с днем десантника и работника почты это ты заранее решил поздравить? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ура господа товарищи! Хоть и рано, но думаю все уже поставили зелёные ёлки, и запаслись пивом и прочими необходимыми вещами.... Не забудьте на ночь оставить для Деда Императора стаканчик протоплазмы и пару молитвенников на закуску ;) Всех с наступающим!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Знаете почему санта клаус успевает всем подарки доставить? А потому что RED GOEZ FASTA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я тут подумал - а такой ли НОВЫЙ наступающий год? Ведь ничего по сути не меняется.. Так что со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 эээ, нет, старый НГ будем потом отмечать, нам ведь повод лишний не помешает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всех не успевших убежать с наступающим годом Скавена Крысы :D И отдельным пунктом поздравляю скавенов - ряды которых собираюсь пополнить в будущем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всех не успевших убежать с наступающим годом Скавена Крысы :D И отдельным пунктом поздравляю скавенов - ряды которых собираюсь пополнить в будущем =) Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Двенадцатая часть населения Земли - Скавены :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Какой-какой год??? 2008-ой? Похоже мне не удастся выполнить приказ...ну да ладно ,всех с наступающим! З.Ы.: интересно , есть на форуме люди, у которых день варенья с 31 числа на первое? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 всех с моим годом, годом крысы З.Ы. Хвост не трогать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всех со всем. Желаю встретить НГ не так, как буду встречать его я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всех с Новым Годом! ! ! Пусть в НГ выпустят новых ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всех не успевших убежать с наступающим годом Скавена Крысы :D И отдельным пунктом поздравляю скавенов - ряды которых собираюсь пополнить в будущем =) И тебя с наступающим, будущий коллега! Год Рогатой Крысы - удачный год, чтобы влиться в наши стройные ряды нестройные орды ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти