Void Dragon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! * . * счастья, удачи, любви... В 2008. . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * передай всем хорошим людям !!! ! !!! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Последняя моя тема в этом году. И последнее сообщение тоже. С Наступающим Новым годом всех посетителей этого сайта!!!!!!!!!!!!!! Желаю всем, чтобы следующий год был лучше чем прошлый во всех отношениячх. :image208: :ork-beer: :image198: :image172: Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Блин нурглит,орки,а поздравлять нада скавенов-это их год. Хотя зелененьких тоже с НГ :D Хэппи нью ВАААААГХ! ;) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Усех зиленых з празникам! Вааагх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Happy New Year! In Black And White! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Есть,есть такие :) С Новым Годом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Да прибудет с вами ненависть Сыны Малала. С Новым Годом!!!! =) пс заходите к нам на Дух Мщения у нас шампань исчо осталась а если кончиться совершим набег на имперский Мир-Алкозавод В) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сынок, ты уже взрослый, я хочу тебе открыть тайну, которую мы с мамой скрывали от тебя на протяжении многих лет: Малала не существует! Но все равно, с НГ всех вас! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сынок, ты уже взрослый, я хочу тебе открыть тайну, которую мы с мамой скрывали от тебя на протяжении многих лет: Малала не существует! Но все равно, с НГ всех вас! :) Малал, Тот, на Кого у ГВ нет Прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А у меня после реги на форуме дооолго в настройках армии стояли "Sons of Mslice", пока не счел, что все же надо имени соответствовать. Нравятся мне эти стильные черно-белые парни) ЗЫ. И значок с символом Малала есть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 УРА! Даёшь WAAAGH в каждый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да прибудет с вами зиленая сила, братья! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим, зеленые в душе, братья PS: Я знаю кто и где последний Брэйн Бойз ^^' это Йода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если уж нурглиты своих поздравляют, то и нам не зазорно Хе-хе, значит действительно зависть заела Как поймаешь греччена, Не пинай его - С новогодней ёлкой Он цвета одного! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С Новым Годом товарищей Урок! ВАААААААААГХХХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хе-хе, значит действительно зависть заела Как поймаешь греччена, Не пинай его - С новогодней ёлкой Он цвета одного! :image172: да все мы зиленые!! :D С Новым годом!! WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да прибудет с вами ненависть Сыны Малала. С Новым Годом!!!! =) пс заходите к нам на Дух Мщения у нас шампань исчо осталась а если кончиться совершим набег на имперский Мир-Алкозавод В) А он разве ещё не пал? А вообще Малал крутой чел, так что всех его последователей с Новым Годом! УРЯЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Товарищей по партии хоаситов из чёрно-белого крыла поздравляю от имени нашего железного отделения! УРА! =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Моё хобби - Кровавые Топоры =) WAAAAAGH!!!!!!!! Congratz wiz da happy nu ear!!! :ork3: Вот чё ГВ прислало недавно ^_^ Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 i Уведомление:Ошибся разделом. Поехали в нужный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Дорогие и многоуважаемые Космические десантники ! Хотелось бы поздравить Вас всех лично , но время не позволяет . Поэтому поздравляю всех сразу . С Новым Годом !!!! Ура !!!! Да прибудет с нами Император !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо, вас также с НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо,"храмовничок" ^^ И тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех СМ с Новым Годом! (Голосом Степана) За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти