Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Серебряный медалист- 2-ое место будет включать в себя приз. Майкл Эткинс-капрал 23 РШБ http://www.coolminiornot.com/149781 (товарищ справа) Итак. Место. Приз. 1. Леман Расс. 2.Личная миниатюра. 3. Гордое спецзвание. Если конечно наберем 10 рассказов. Ждем окончания конкурса художников. он уже скоро. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Подаю заявку на участие. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Отлично, как только заканчивается конкурс художников я создаю список заявивших и объявляю дедлайн приема работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Идейка по теме созрела. Теперь дело за музой. Ничего не гарантирую, но на всяк пож заноси и меня ^^ Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Мда, я смотрю собрались одни профи)) Первые места уже разобрали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Пред за флуд не изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Наша подумала, и решила что справится и напишет. К тому же Леман Расс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Наша тоже поучавствует, но типа вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Почему бы благородному дону и не вписатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Отсылать, я так понял, как обычно - на RedCumach@yandex.ru ? Отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Если не поздно, то хотелбы принять участие... Я ещё своего добьюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну че отцы понеслась!=) отправляем работы. работы принимаются две недели-три недели. вообщем до 10 февраля=) приз Танкъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ещё не поздно подать заявку? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Прошу вписать меня. :image145: Бум работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Список составлять не буду, дабы потом что бы люди сами себя не подводили. Понеслась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Отправил, прошу удостоверить, что пришло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А куда слать? Я человек новый, не знаю, где лифт вызывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 bsk RedCumach@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Получил работы от Жоржа Милославского и Просто Иванова. Леман Расс(показывает из угла) :) заманивает Изменено 11 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тоже приму участие, как я понял можно использовать события бывшие в Гекате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А поезд уже ушёл или ещё можно просочиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Работы присылаются до 10 февраля. Время полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мой рассказик дошёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения