Manitu Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Маниту можешь отпишешь на какую то дату, только не на последнюю, чьи рассказы пришли, дабы народ (в т.ч. и я) не вопрошали по одиночке?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 о глубоко любимый Маниту, не опоздал ли раздолбай твой толик сказать что тоже примет учатия в почвенной приправе? ) короче я в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 нет, заявки принимаются до 10 февраля. лелик. завтра все выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Работы прислали. HiveTyrant Vsadnik ВересСеверный Жив Влад Смирнов Брат Петер Милославский Снова Иванов Всего 8. Время до 10 февраля. дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsk Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алео Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Хочу участвовать. Завтра пришлю рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 bsk Aleo ваши рассказы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirium Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Manitu я очень прошу когда начнется конкурс по поводу стихотворений о ксеносах напиши в личку, очень хочу принять участие. Заранее спасибо. И пожайлуста сообщи мейл на который присылать сие творение. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Delirium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Отправил в приват. Мыло забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Отправил работу очень давно, а она не дошла, но я через форум отправлял, приду домой, отправлю напрямую на мыло...Я думал рассказ уже был прочитан Маниту до дыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 моя дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 да дошла. Лелик твоей работы нет. попробуй еще раз. Маэглин RedCumach@yandex.ru отправляй на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 я отправил. пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 10-ого отправить можно? А то вычитать не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 можно 10 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Уфф, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 да дошла. Лелик твоей работы нет. попробуй еще раз. Маэглин RedCumach@yandex.ru отправляй на мыло. Я и так и сяк отправил, через форум. Сейчас через мыло не могу. Так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 сойдет но не пришло. 10-11 весь день буду ждать... 11 вечером выложу работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 можно не ждать - оно у меня все пропало, видимо, не сохранил где надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 сейчас в почте покапаюсь мож найду. не падать духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 сойдет но не пришло. Мое, надо полагать, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 пошли через личку. пока все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я и в личку послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ну значит не дергайтесь все найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения