Manitu Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Господа, так как конкурс стихов подошел к концу и победители получили овацию и дожидаются призов, приступим ко второму акту марлезонского балета :) . Объявляется конкурс рассказов повествующих о жизни, быте, войне настоящих защитников Огромного Государства Человека. СПО, Гвардия, Арбитры. Никаких пафосных десантников, храбрых последователей Торквемады и прочих камрадил. предпочтения конечно к рассказам, уже прописанных и известных фанфовых секторов Аквила, Идиставизо и тд. Так сказать развиваем написаное. Почему? да потому что приз Леман Расс. от вас 1 рассказ до 7 страниц 12 шрифтом Тайм нью Роман...хехе. прием работ до 10 февраля.23 февраля объявлю участников. Кто хочет. Мне нужно как минимум 10 работ, кто хочет жить вечно? С уважением за Императора! Мухахаха :P Кстати cледующий стихоплетный конкурс будет о ксеносах. Господам или дамам(не знаю точно) обеспокоившихся о засилье рассказов описывающих ИГ просим не беспокоится. Это конкурс-заказ развитие и направлен на восхваление следующей кампании которая будет проводится в следующем году. Важно. в теме особо не шалить. :) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Второе и третье место также будет обеспечено призами. Так что дерзайте. Если уж шикарить то на полную катушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 В прошлый раз вошел в десятку, сейчас попытаюсь добиться большего, записывай меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Отлично двое уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вопросик номер а: принимают ли несколько произведений одного аффтара? и номер б: квизы и Астартес могут быть на втором плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Записываюсь. Всегда готов, если после нового года и сессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вопросик номер а: принимают ли несколько произведений одного аффтара? и номер б: квизы и Астартес могут быть на втором плане? только один рассказ. выбери лучший. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskoboy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конечно, мне кажется, что я слишком много беру на себя. Но, не принять участие в этом благородном деле я просто не могу. Таки записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уже четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Записывай и меня. Начинаю работать над рассказом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вписываюсь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сводный список пока не делаю. Но просто добавлю шоктрупера, а то я его пост случайно стер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 принято. продолжаем регистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2 вопросика: 1. фанфик может быть юморным 2. можно присылать ранее публиковавшиеся, но не очень замеченные работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня пиши. Будет чего-нить про тяжелые будни, что-то меня на чернуху тянет, аля заводной апельсин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пиши в участники. Уволиться я уже уволился такчто пора просыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я тоже хотел бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Фо Зэ Эмперор. Я с вами. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Суши весла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спокойствие. у всех равные шансы я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а я так не думаю. шапками закидают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всадник не всегда побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 так он там и не один же ж... там весь коллектив подсобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Верь в лучшее. Все заканчиваем флудить. Идет запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения