Nadd Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Собсно, не больше чем попытка по-плотнее познакомиться с пэинтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Без комментариев? Досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Неплохая попытка) Только, на мой взгляд, зря всё в теплоту увёл и теней бы побольше накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Без комментариев? Досадно просто ФБ не столь популярен, будь терпелив. А рисунок забавный, на динозавра похож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо, наверное пора за эпические полотна приниматься :image139: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хорошая, можно даже сказать добротная работа. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Эх оказывается пеинтер Х)) Ну мне не очень понравился фон (по секрету из-за цвета)Как будто "тварюшка обделалась"... :P Ну и действительно... холодного бы... ПоБОльше)) А так классно...и еще уменьш браш сайз... а то помоему грубовато получается не? НУ ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ... Ты молодец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Прикольный пес плоти :rolleyes: Теней только не хватает и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти