Manitu Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Камрады всем спасибо. И написавшим и голосовавшим респект, были учтены все голоса, от себя добавлю что всем поставил 10! за труд за уважение к читателю, и за то что сдержали слово и учавствовали в конкурсе. Огромный респект всем. Я не буду ранжировать участников, лишь подведу итог и назову тройку победителей. Результаты перед вами. HALLUCINOGEN 123 HiveTyrant 107 U.Ventris 118 Ghost-kZ 101 Мозговик-Затейнег 100 Кор Кант 152 Просто Иванов 151 Хэллрэйзер 141 Lord Lamer 130 Vinni Pooh 123 Третье место получает наш добрый Хэллрэйзер, со старой притчей, настолько древней как наш Легион поэтов. Второе место и всеобщую овацию получает Снова Иванов, который почему то подписался в письме мне что он просто Иванов, но не суть важно мы узнали героя. Второе место и поклоны за гимн Гекатианских солдат. Первое место, Мастер Меча Легендарный Орион, триумф и лавровый венок отправляется к адмиралу Кор Канту на Кар Дуниаш, в генеральный штаб. Камрад оставь свои координаты в личке. отправлю приз почтой или встретимся в Москве. Браво всем еще раз. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Поздравляю победителей! Жму каждому участнику руку, респект всем и от моего имени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 все равно чего-то твоего голоса в голосовании видно не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я поставил всем 10 за то что сдержали слово и прислали работы. а так как мои оценки не имели значения, просто не учел их. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 жулик :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Спасибо, мне уже это говорили. Принимай участие в сл.конкурсе. может победишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 не хочу и не буду... похоже я начал догонять тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Неужели, =) ?ладно видимо победившего автора поздравляем поднятием репутации. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения