Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение Хаоситов и прочих граждан к обмундированию

Рекомендуемые сообщения

Кулаками хз, в Ордо Ксенос в самом конце дерутся СМ из Десвотча и ХСМ из Детей Императора

Там ежели помнишь они лупцевались из-за того, что искривлённое пространство не давало правильно летать болтам.

[Добавлено позже]

А ухода за личным оружием имхо ни кто не отменял

Так ухаживают или как?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно а вот как обстоят дела с отношеним к оружию у блуд пакта?:) Я знаю только что на технику молитвы кхорну наносят (кровью соответственно) а вот как у них со стрелковым оружием ?

Изменено пользователем PVA

Да так же как и у всех кхорнитов.

Изменено пользователем Фонарик

Это точно хотя стрража смерти исключение.

То что оружие в слизи или со знаками гниения не означает что за ним не ухаживают.

Цитирую:"Изначально Мортарион являлся пехотинцем, и с самого своего основания доктрина Гвардии Смерти строилась на пехоте, и на необходимости вооружить и оснастить каждого пехотинца как можно лучше. " Гвардейцы Смерти ухаживают за оружием не хуже чем осталные ХСМ. Кто-то сказал что пользуются отравленным холодным оружием. Я поправлю- чумным холодным оружием(чумные ножи, чумные мечи чемпионов) и ещё используют гранаты с насекомыми или отрубленные головы заражённых чумой.

Есть еще такая штука как вирус Облитератора. Зараженные о том как достать оружие и доспехи не беспокоятся.

Интересно а вот как обстоят дела с отношеним к оружию у блуд пакта?:) Я знаю только что на технику молитвы кхорну наносят (кровью соответственно) а вот как у них со стрелковым оружием ?

Ну, они же военные профессионалы, сражающиеся за хаос. Отношение соответствующее. Да и не настолько они фанатичные, хотя сражаются стойко.

"Интересно а вот как обстоят дела с отношеним к оружию у блуд пакта?"

Насколько я знаю, у кровового договора сильная дисциплина. Так что уход за табельным (а у них оно скорее всего таковое) согласно уставу и распорядку дня... :)

Есть еще такая штука как вирус Облитератора.

Была такая штука. Теперь нет. :- См. новый кодекс Хаоса.

Я думаю за демоническим оружием ухаживают нормально, чтобы демон в нем не взбунтовался.

Изменено пользователем Digganob

Я думаю за демоническим оружием ухаживают нормально, чтобы демон в нем не взбунтовался.

С одержимым демоном оружием иметь дело вообще непросто, в определенный момент роль хозяина может поменяться.

Там ежели помнишь они лупцевались из-за того, что искривлённое пространство не давало правильно летать болтам.

Ничего подобного

...Его болтер рявкнул ещё раз, и стоящий возле меня гудрунит превратился в кровавое облако. ....

Внезапно из тёмной воды взметнулась чёрная тень, разбрасывая во все стороны пену и грязь. Брат гвилар вцепился в Десантника Хаоса, повалил его и упал вместе с ним в смежный резервуар.

Там происходил чистый рукопашный бой, болтеры стреляли как обычно.

"табельным (а у них оно скорее всего таковое)

А ты уверен, что только табельное и нет личного?

[Добавлено позже]

Ничего подобного

Там происходил чистый рукопашный бой, болтеры стреляли как обычно.

Постой-постой. Было что-то когда Эйзенхорн ругался с космодесом, тот ещё кричил ему, что-то в том духе, что я сражаюсь уже несколько сотен лет - не учи меня инквизитор

А ты уверен, что только табельное и нет личного?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Постой-постой. Было что-то когда Эйзенхорн ругался с космодесом, тот ещё кричил ему, что-то в том духе, что я сражаюсь уже несколько сотен лет - не учи меня инквизитор

А зачем им личное оружие?? Им и так выдают стволов будь здоров

угу, было. Эйзенхорн ему начал втирать про то, что они воюют в нестандартных условиях. А насчёт рукопашки - по моему они просто настолько друг-друга ненавидели, что первой мыслью было морду набить, а уж потом убивать :)

А зачем им личное оружие?? Им и так выдают стволов будь здоров

По-моему как раз табельного нет. А только личное. Что - твоё, то твоё.

Я пожалуй соглашусь с тем что у них табельное это всетаки не толпа безумных культистов которые, что нашли с тем и воюют.

Я пожалуй соглашусь с тем что у них табельное это всетаки не толпа безумных культистов которые, что нашли с тем и воюют.

И как ты себе представляешь каптенармуса Кровавого пакта, выдающего солдатам болтеры и болты, цепные мечи и пр?

О чём спо-то, не пойму? В статье про Кровавый Договор чётко написано, что эта...армия владеет несколькими мирами-кузницами, где и производится вооружение. И воюют скорее всего они простыми лазганами и автоганами, а-ля ренегаты с Вракса.

О чём спо-то, не пойму? В статье про Кровавый Договор чётко написано, что эта...армия владеет несколькими мирами-кузницами, где и производится вооружение. И воюют скорее всего они простыми лазганами и автоганами, а-ля ренегаты с Вракса.

В ИГ у народа отношение к оружию тож трепетное, не так ли?

нет, у лазгана нет духа машины

С чего ты взял???

Гвардейцы молятся своему оружию? O_o Примеры приведите, пжалста.

Эт тебе в тему Переводы молитв. Есть там Литания лазгану.

Литания лазгана

Читается перед выстрелом

Носитель смерти, скажи свое имя,

Ты – моя жизнь, ты – врага смерть

Литания Очистки

Читается во время чистки лазгана:

Пусть руки мои вытрут сажу с твоих совершенных форм

Пусть очищаешь ты своими молниями света

Литания Завершения

Читается, когда собирается лазган

Дух Машин, прими мои извинения

И встань среди другого оружия,

И стреляй верно

Литания Заряжания

Читается, когда заряжается оружие:

Дух Машины, прими мой дар

Поглоти свет и выплюнь смерть

Литания Перезарядки

Читается, когда разряжается оружие

Дух Машины, прости мне мои действия

Скоро ты снова будешь полон

Литания Долговечности

Читается над оружием перед началом боя:

Духи Машины,

Во всем вашем необъятном величии и мудрости

Даруйте моему оружию долговечность

Чтобы оно могло служить мне,

Как я служу вам

С верой, заботой и раболепием

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...