брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кулаками хз, в Ордо Ксенос в самом конце дерутся СМ из Десвотча и ХСМ из Детей Императора Там ежели помнишь они лупцевались из-за того, что искривлённое пространство не давало правильно летать болтам. [Добавлено позже] А ухода за личным оружием имхо ни кто не отменял Так ухаживают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Интересно а вот как обстоят дела с отношеним к оружию у блуд пакта?:) Я знаю только что на технику молитвы кхорну наносят (кровью соответственно) а вот как у них со стрелковым оружием ? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Да так же как и у всех кхорнитов. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Это точно хотя стрража смерти исключение. То что оружие в слизи или со знаками гниения не означает что за ним не ухаживают. Цитирую:"Изначально Мортарион являлся пехотинцем, и с самого своего основания доктрина Гвардии Смерти строилась на пехоте, и на необходимости вооружить и оснастить каждого пехотинца как можно лучше. " Гвардейцы Смерти ухаживают за оружием не хуже чем осталные ХСМ. Кто-то сказал что пользуются отравленным холодным оружием. Я поправлю- чумным холодным оружием(чумные ножи, чумные мечи чемпионов) и ещё используют гранаты с насекомыми или отрубленные головы заражённых чумой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Есть еще такая штука как вирус Облитератора. Зараженные о том как достать оружие и доспехи не беспокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Интересно а вот как обстоят дела с отношеним к оружию у блуд пакта?:) Я знаю только что на технику молитвы кхорну наносят (кровью соответственно) а вот как у них со стрелковым оружием ? Ну, они же военные профессионалы, сражающиеся за хаос. Отношение соответствующее. Да и не настолько они фанатичные, хотя сражаются стойко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 "Интересно а вот как обстоят дела с отношеним к оружию у блуд пакта?" Насколько я знаю, у кровового договора сильная дисциплина. Так что уход за табельным (а у них оно скорее всего таковое) согласно уставу и распорядку дня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Есть еще такая штука как вирус Облитератора. Была такая штука. Теперь нет. :- См. новый кодекс Хаоса. Я думаю за демоническим оружием ухаживают нормально, чтобы демон в нем не взбунтовался. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я думаю за демоническим оружием ухаживают нормально, чтобы демон в нем не взбунтовался. С одержимым демоном оружием иметь дело вообще непросто, в определенный момент роль хозяина может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Там ежели помнишь они лупцевались из-за того, что искривлённое пространство не давало правильно летать болтам. Ничего подобного ...Его болтер рявкнул ещё раз, и стоящий возле меня гудрунит превратился в кровавое облако. .... Внезапно из тёмной воды взметнулась чёрная тень, разбрасывая во все стороны пену и грязь. Брат гвилар вцепился в Десантника Хаоса, повалил его и упал вместе с ним в смежный резервуар. Там происходил чистый рукопашный бой, болтеры стреляли как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Была такая штука. Теперь нет. :- См. новый кодекс Хаоса. Чего это нет? Страница 35 нового кодекса - всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 "табельным (а у них оно скорее всего таковое) А ты уверен, что только табельное и нет личного? [Добавлено позже] Ничего подобного Там происходил чистый рукопашный бой, болтеры стреляли как обычно. Постой-постой. Было что-то когда Эйзенхорн ругался с космодесом, тот ещё кричил ему, что-то в том духе, что я сражаюсь уже несколько сотен лет - не учи меня инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А ты уверен, что только табельное и нет личного? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Постой-постой. Было что-то когда Эйзенхорн ругался с космодесом, тот ещё кричил ему, что-то в том духе, что я сражаюсь уже несколько сотен лет - не учи меня инквизитор А зачем им личное оружие?? Им и так выдают стволов будь здоров угу, было. Эйзенхорн ему начал втирать про то, что они воюют в нестандартных условиях. А насчёт рукопашки - по моему они просто настолько друг-друга ненавидели, что первой мыслью было морду набить, а уж потом убивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А зачем им личное оружие?? Им и так выдают стволов будь здоров По-моему как раз табельного нет. А только личное. Что - твоё, то твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я пожалуй соглашусь с тем что у них табельное это всетаки не толпа безумных культистов которые, что нашли с тем и воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я пожалуй соглашусь с тем что у них табельное это всетаки не толпа безумных культистов которые, что нашли с тем и воюют. И как ты себе представляешь каптенармуса Кровавого пакта, выдающего солдатам болтеры и болты, цепные мечи и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 О чём спо-то, не пойму? В статье про Кровавый Договор чётко написано, что эта...армия владеет несколькими мирами-кузницами, где и производится вооружение. И воюют скорее всего они простыми лазганами и автоганами, а-ля ренегаты с Вракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 О чём спо-то, не пойму? В статье про Кровавый Договор чётко написано, что эта...армия владеет несколькими мирами-кузницами, где и производится вооружение. И воюют скорее всего они простыми лазганами и автоганами, а-ля ренегаты с Вракса. В ИГ у народа отношение к оружию тож трепетное, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нет, у лазгана нет духа машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нет, у лазгана нет духа машины дух машины есть у любого механизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нет, у лазгана нет духа машины С чего ты взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гвардейцы молятся своему оружию? O_o Примеры приведите, пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как нет ? А зачем тогда есть всякими литании духу машине лазгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Гвардейцы молятся своему оружию? O_o Примеры приведите, пжалста. Эт тебе в тему Переводы молитв. Есть там Литания лазгану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Литания лазгана Читается перед выстрелом Носитель смерти, скажи свое имя, Ты – моя жизнь, ты – врага смерть Литания Очистки Читается во время чистки лазгана: Пусть руки мои вытрут сажу с твоих совершенных форм Пусть очищаешь ты своими молниями света Литания Завершения Читается, когда собирается лазган Дух Машин, прими мои извинения И встань среди другого оружия, И стреляй верно Литания Заряжания Читается, когда заряжается оружие: Дух Машины, прими мой дар Поглоти свет и выплюнь смерть Литания Перезарядки Читается, когда разряжается оружие Дух Машины, прости мне мои действия Скоро ты снова будешь полон Литания Долговечности Читается над оружием перед началом боя: Духи Машины, Во всем вашем необъятном величии и мудрости Даруйте моему оружию долговечность Чтобы оно могло служить мне, Как я служу вам С верой, заботой и раболепием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения