Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отличия в униформе ветеранов ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что такого полезного есть в битцах катачана, кроме накачанных рук? Вот если бы там были дробовики...

Ноги в ботинках... Короткие ласганы... Головы зверские :)

Ножи и всяческий обвес... Отличные рации...

а более доступный вариант?

Самоделки из ласганов? Убираешь магазин и ствол, клеишь две трубки и цевье из зеленки...

Из огнеметов катачанских/СМовских еще можно...

Самоделки из ласганов? Убираешь магазин и ствол, клеишь две трубки и цевье из зеленки...

Из огнеметов катачанских/СМовских еще можно...

Ну вы подсказали :) Вот здесь несколько более подробная информация по конверсии.

Ну вы подсказали :) Вот здесь несколько более подробная информация по конверсии.

Подсказал так как сам делал... ИМХО проще чем обтачивать как в ссылке :)

По ссылке есть хорошая идея - мощные усы.

Можно бороды. Можно и то и другое.

Вообще ветеран от простого гвардейца должен отличаться махровой неуставщиной и дополнительным снаряжением. Причем снаряжение должно быть из разряда "Ну этот штормболтер я снял со спейсмарина, а этот клевый бронежилет достался мне от коллеги из Н-ского Хараконского"

З.Ы. В Тарос Кампейне ветераны 23-го Элизианского имели на правом наплечнике красную вертикальную полосу.

Вообще ветеран от простого гвардейца должен отличаться махровой неуставщиной и дополнительным снаряжением. Причем снаряжение должно быть из разряда "Ну этот штормболтер я снял со спейсмарина, а этот клевый бронежилет достался мне от коллеги из Н-ского Хараконского"

З.Ы. В Тарос Кампейне ветераны 23-го Элизианского имели на правом наплечнике красную вертикальную полосу.

Полностью согласен. Формально, по уставу, ветераны могут никак не выделяться на фоне остальных бойцов, кроме отдельных случаев вроде особого номера отряда у кадианцев, или элизианцев из поста выше. А вот неформально, не по уставу... Открывается большой простор для конверсий. Имхо, есть два основных варианта. Либо мы сильно уходим в конверсии, и активно подпиливаем руки/ноги для нестандартных поз и заимствуем битсы у других армий/разновидностей гвардейцев, либо ограничиваемся косметическими изменениями в духе более потрепанной брони, неуставных украшений/"фенечек", слегка переделанного оружия, и т.п.

А сейчас в Ираке британцы после месяца нахождения там представляют собой смесь десерта и вудлант DPM.

Вудланд DPM? Первый раз слышу если честно... Он же вроде-бы про DPM идем по индексам, а вудланд это юсовская тема

Ветераны - широкое поле для конверсий! Тут и неуставщина может быть - типо они такие крутые что нефига не боятся комисариата :P И битсы от разных "ксеносов" аля на память трофей, или что-то типа талисманов (недаром они стока прожили :) ) и все в таком стиле

С катачанцами кадианцев мешать не клево, я пробовал получается дерьмово. Они не пропорциональными получаются.

С катачанцами кадианцев мешать не клево, я пробовал получается дерьмово. Они не пропорциональными получаются.

Это даже не логично: современные кадианские шлемы и армор + какието не понятные опухшие голые руки - ИМХО не фигово....

Я тоже пробовал - получается нормально... А иногда и откровенно хорошо.

Изменено пользователем Melhar

Вудланд DPM? Первый раз слышу если честно... Он же вроде-бы про DPM идем по индексам, а вудланд это юсовская тема

Расшифровка DPM Disseminating patten material, а слово Вудлад DPM это жаргонное названия зеленого (европейскрго)ДПМ также как десерт это пустынная расцветка. Кстате есть еще Джангл ДПМ. Если интересно поговорить на эту тему заходи через мой профель на наш форум;) DesertRats.ru, всетаки это форум по вахе, а не по британской форме :) .

По теме, я например крашу своих ветеранов на манер SASa: десерт штаны, вудланд куртки, плюс разнообразные головы, подсумки и илизианские лазганы, песчаные береты. Ранцы, свернутые гили(камуфляжные плащи), закатанные рукова.

Возник у нас небольшой спор с Зиббо. Разрешите, как быть.

1) Можно в качестве трофейного оружия ветерану - сержанту выдать меч от эльдарской баньши?

2) Можно ли привесить на миньку обычного ветерана (не сержанта) различные части дарк эльдаров и/или эльдаров (ножи, бронепластины и т.п.)

1) Можно в качестве трофейного оружия ветерану - сержанту выдать меч от эльдарской баньши?

2) Можно ли привесить на миньку обычного ветерана (не сержанта) различные части дарк эльдаров и/или эльдаров (ножи, бронепластины и т.п.)

1е очень сомнительно

2е можно читай описание доктрины ксенофайтерс

1. Сильно зависит от части. В принципе в реально боевых частях, не отличающихся фанатизмом вполне возможно. У мордианцев или криговцев каких вряд-ли, у рейнджеров Асгарда или катачанцев вполне.

2. Можно. Вообще таким образом визивигово отображается доктрина ксенофайтерс, в данном случае, борцы с эльдарами. Но если это будет просто элемент декора, то проблем тоже не будет.

Изменено пользователем Rizolder

Жив, Ризолдер спасибо за ответы.

Как сказал EOL, согласно Wargear` у "genetic detector in grip prevents use when captured". Так что простому кадианцу мечом не завладеть.

А дарк эльдарские ножи попробую приделать. Но все же, что можно трофейного прилепить из эльдарского/дарк эльдарского снаряжения на сержанта - ветерана?

1. открываю Wargear и читаю :

genetic detector in grip prevents use when captured

2. да

а более доступный вариант? <_< Только не арбитров из некромунды, пожалуйста!

Насколько я знаю, для нас вполне доступны... :rolleyes: Если кто кинет информацию.... :rolleyes:

А то я не знаю, делают ли ОНИ Элизианцев, например...

Ну, если все понимают, о чём я говорю :rolleyes:

А вообще-вариантов конверсий-масса.Провода для лазганов можно взять от старых наушников, обвес и приклады-от других фирм.У нас же не одно ГВ продаёт.

Кстати, если кто конвертил ветеранов, может, выложите здесь свои работы для наглядности ;)

А то идеи-идеями, а миниатюры- В)

Пулеметная лента от пулемета. В вахе даже мушкетоны есть, что уж там говорить об автоганах.

Пулеметная лента от пулемета. В вахе даже мушкетоны есть, что уж там говорить об автоганах.

Вот, например, колоритнейший в этом смысле товарищ

Нашел на кульках:)

фото

55 кб траффик

Изменено пользователем Melhar

точно, достаточно надеть на каждого берет и будет выделен их ветеранский статус

Вот, например, колоритнейший в этом смысле товарищ

Нашел на кульках

фото

55 кб траффик

Очень даже недурственно к слову

Вообще далеко ходить не надо.

Просто спуститесь ниже в творчество камрадов-покрасчиков и увидите отличные работы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...