Flacker Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Меня на воне всей этой мощи немного смущает копье... А вообще круто! А кракенские тираниды тут из некого замысла или просто более всего цветовая схема этого улья нравится? А то логичнее было бы бегемотовцев... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 добавил голосовалку Что-нибудь золотое на нее так и просится. сначала так и задумывался, но потом решил красить именно белым, во первых 1ая рота, во вторых белый не столь ярок. Но мне белые детали не очень нравятся, они плоско выглядят, да и запачкать его ИМХО не мешало бы. пачкаит нехочу, а по поводу "плоских" не согласен. А где "плавки цвета флага советского союза"?(с) видимо в советском союзе остались .. щит только имхо как то никак в смысле ? крови и грязи не хватает ? и декора ? п.с. имхо с фалькатой было бы по-красивше не я автор конверсии. А кракенские тираниды тут из некого замысла или просто более всего цветовая схема этого улья нравится? А то логичнее было бы бегемотовцев... да, их цветовая схема мне нравится больше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 FOR SPAAAARTAAA ULTRAAAAAA!!!!! Классно,действительно классно,правда,на щит можно было бы ещё каких нибудь пафосных вещичек навесить - печатей,там,или геральдики?Но то на твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Замичательная конверсия и очень достойный покрас, особенно понравились его "поножи", на щит бы еще можно было бы тряпочку или печати чистоты налепить, повторюсь очень и очень работа! This is ULTRAAAA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Супер модель, супер покрас. ЭОЛу и САСу поклон до земли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ооо... Моя любить Спарту, да =) Минька отличная! В репу. Но, имхо, не хватает кровищи :) СпартанецЪ неправдоподобно чистый на фоне той мясной лавки, что у него под ногами :) Трупики, кстати тоже слишком чистые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Имхо у миниатюры героический пафос, в моем например понимании это должно выражаться именно так - такой сияющий дядька на куче поверженых врагов... А не некто в кровище, грязный и мрачный. Не знаю как у автора ) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 обалденная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати,а это по идее кто,хонор гард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 лично мной подразумевался Company Champion, а кто эт о будет у Сани, это ему решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Шикарный покрас шикарной миньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 THIS IS SPARTAAAA! Зачот однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 лично мной подразумевался Company Champion, а кто эт о будет у Сани, это ему решать) ну собственно это и будет компани чемпион Но, имхо, не хватает кровищи Лёня, не надо быть таким кровожадным) ЭОЛу и САСу поклон до земли спасибо :) на щит можно было бы ещё каких нибудь пафосных вещичек навесить конверсия не моя, так что я посчитал некорректным вмешиваться в идею автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Прикольная моделька... тока я бы плащ бы пустил бы под ранцем бы...а то горб получается, на мой взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Конверсия великолепная, хотя, если честно, вместо ультрамарина я ожидал увидеть железного змея (Iron Snakes) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Воот тоже хотел написать что плащь круче под ранец((ПОНРАВИЛОСЬ..мышцы на доспехе это класс.. а на щите коёмки не хвотает но это скорее в лепке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вот на таком вышесреднем уровне, я надеюсь, будут покрашены работы на будущих форумных конкурсах. Ориентир, можно сказать. Конверсия очень хорошая, кстати, SAS молодец. Жду новых работ и дальнейшего прогресса. У обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Прикольная моделька... тока я бы плащ бы пустил бы под ранцем бы...а то горб получается, на мой взгляд.... Воот тоже хотел написать что плащь круче под ранец((ПОНРАВИЛОСЬ..мышцы на доспехе это класс.. а на щите коёмки не хвотает но это скорее в лепке.. лично я не понимаю глубоко смысла плаща ПОД бэкпэком... зачем он там? готишности больше наводить? а НАД бэкпэком он логичен - набросил, задропировался (см. Блудквэст :) ) 2 oxotnik-kod: Гоплон не имел канта по краю) 2 do Kier -_- ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Плащи спейсмарам больше для понта, но, надо сказать, плащ поверх бэкпэка смотрится в разы круче и, что немаловажно, естественно :) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я прямо даже не знаю что сказать - очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Tonight... we dine... in MACCRAGE!!! Ну, как-то так))) Коверсия - супер. Покрас - на уровне конверсии. Однозначно в репу. Обоим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти