Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Призрак в доспехах, самый первый, сегодня!

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю я аниме. Не мое это. А от "Призрака в доспехах" вообще, извините конечно, блевать тянет...

Хотя бы ответь, от какого именно. Первого, второго, сериала? Или вообще от всего?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ох уж эта манга.... там же сплошные сиськи =)

http://img100.imageshack.us/img100/8932/gh...2manmachnt5.jpg

http://img515.imageshack.us/img515/6857/014sc1.jpg

Вот это зачет! Не та хрень которая в сериале ) Майор какой то антисекс.. :((

Фильм снимался для матёрых фанатов игры. Сам, не являясь игроком, в сюжет въехал процентов на 80, посредством целенаправленного чтения описания игры, её механики, сюжета, ну и иные сопутствующие статьи посвящённые сей замечательной игре.

Теперь я понимаю, как будет выглядеть киношка про Ваху для непосвященных... :D

Забавно Кейн.. вот уж не думал что ты этого не знаешь. Да "GitS" был снят по манге Masamune Shirow.. только она.. скажем так очень отличается от полнометражек. Сериал к ним более близок.. хотя юрийные наклоности Матоко не показаны. Скажем так серьезный политический детектив разбавлен фирменым авторским юмором (улыбнул Бато подглядывающий за Майором в бинокль :) )

Да я зхнаю чт овсе они сняты по манге )) и там сюжет раскрыт, и собственно те кто снимают мультики они их снимают в расчете на то что человек знаком с мангой поэтому никогда все на 100% не раскрывают ))

Я мангу не люблю просто )) Поэтому какой сериал по какой ХЗ )

Не понимаю я аниме. Не мое это. А от "Призрака в доспехах" вообще, извините конечно, блевать тянет...

Не понимаешь не лезь. Меня от ДОВа тошнит яж не лезу в ваш раздел и не пишу что меня от него блюет..

Изменено пользователем D Kard Kain

Хотя бы ответь, от какого именно. Первого, второго, сериала? Или вообще от всего?

От первого и от сериала. Второй не видел, не думаю, что он чем - то принципиально отличается.

Не понимаешь не лезь. Меня от ДОВа тошнит яж не лезу в вашь раздел и не пишу что меня от него блюет.

Если что-то не устраивает тебя, сам знаешь, куда можешь убраться. (А если забыл - глянь свой прежний ник) ;)

Изменено пользователем G1NNN

Комрад G1NNN, осмелюсь утверждать, что вы многое теряете, столь яростно отрицая, столь прекрасное явление, как аниме. :image055:

to D Kard Kain:

история со вторым ником просто заинтриговала. Может тонко намекнешь или подскажешь, чтож там такое сакральное было написано?

Комрад G1NNN, осмелюсь утверждать, что вы многое теряете, столь яростно отрицая, столь прекрасное явление, как аниме. :image055:

Я его не отрицаю, может просто не видел хорошего аниме.

это рариретет и культовая картина. Лично я вообще не надеялся её увидеть, а тут на те вам...

Не понимаю, как в эпоху высокоскоростного интернета и файлообменных сетей какой-то фильм может быть раритетом...

Jihn-ro

Посмотри добровольно-принудительно обязательно

to D Kard Kain:

история со вторым ником просто заинтриговала. Может тонко намекнешь или подскажешь, чтож там такое сакральное было написано?

"иди на й :oops: х" там было написано. Это не второй ник это просто так было на сутки где то

Возможно. Главное не считать, что всё аниме, априори, какашка и тогда, вполне возможно, попадётся такая вещь, которая понравится.

У меня есть друг, который почему-то считает, что вся мультипликация это для детей. На основе чего не желает, хотя бы раз посмотреть, например Футураму или Симпсонов, про аниме вообще молчу. И никаких доводов и аргументов, упрямец такой, слушать не желает. Вот там действительно тяжёлый случай.

[Добавлено позже]

Jihn-ro

Посмотри добровольно-принудительно обязательно

По моему не самая лёгкая в восприятии картина, для человека стремящегося приобщится к сему огромному пласты человеческой культуры :image105: ... Хотя если прикинуть, то практически все мощные вещи, так или иначе грузят.

"иди на й :oops: х" там было написано. Это не второй ник это просто так было на сутки где то

:D :D :D

Да, это от души, замечательно. Достойно восхищения. (с) фильм "Формула Любви"

Я тебя-дурака несколько дней уламывал посмотреть Cowboy Bebop (именно сериал), так тыж не в какую :rtfm:

очень люблю японские мультики... посмотрел сейчас и как то ничего не понял...

толи я туп совсем толи плохой совсем фильм... толи надо пересмотреть ещё раз...

началось ничем и ничем закончилось... продолжение то будет?

Есть вторая полнометражная чась + два (вроде бы два) сезона сериала + манга

Продолжением можно назвать только второй мувик... Но там сюжет новый и с первым мувиком пересекается весьма косвенно... Два сезона ТВ-серий и третий мувик являются приквелами...

Нет ) будут новые приключения, а продолжения нет.

А че там понимать то? Кукловод слился с призраком вот и конец истории...

Я давно смотрел. Помоему, так там кончилось?

П.С. В отличие от большинства мультиков ГИТС один из немногих где персоонажи сами обьясняют что черт возьми происходит )

Два сезона ТВ-серий и третий мувик являются приквелами...

Это вообще альтернативная история.

Манго, кстати, переводится на русский)

http://devoted-otaku.narod.ru/projects_man...n-the-shell.htm

Изменено пользователем Nefelyr

Продолжением можно назвать только второй мувик... Но там сюжет новый и с первым мувиком пересекается весьма косвенно... Два сезона ТВ-серий и третий мувик являются приквелами...

Так что есть третий мувик? А иноссенс это какой? и какой тогда третий? :)

Не понимаю, как в эпоху высокоскоростного интернета и файлообменных сетей какой-то фильм может быть раритетом...

чё правда, уже? а, ну да, только косяк в том, что чтобы мне насладится данными достижениями эпохи нужно уплатить около 30 тыщ, так что для меня раритет и ваще

посмотрел и буду смотреть ещё много раз, если достану. Вообще в первую очередь от сериала (не знаю какой сезон смотрел) и второй полнометражки бросается абсолютно иная атмосфера за счёт иной визуальной картины, воспринимается всё подругому, а свиду всё тоже. Философии в первой полнометражке побольше.

Изменено пользователем Анатолий Васерман

А че там понимать то? Кукловод слился с призраком вот и конец истории...

больше похоже на начало...

-

в общем это мультик для взрослых а мне остаётся пересмотреть в сотый раз про принцессу монаноке)

Изменено пользователем FFF

Так что есть третий мувик? А иноссенс это какой? и какой тогда третий? :)

Третий мувик, это продолжение комплекса, а не старых мувиков) Называется Solid State Society.

Третий мувик, это продолжение комплекса, а не старых мувиков) Называется Solid State Society.

Ммм.. а это разве не сериал? Или это что то совсем новое?

Ммм.. а это разве не сериал? Или это что то совсем новое?

Ну, Stand Alone Complex, сериал. Два сезона, а заместо третьего сезона сделали фильм.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5948

#1 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995

#2 Призрак в доспехах 2: Невинность - п/ф, продолжение, 2004

#3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002

#4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Дни Татиком - OAV (52 эп.), ответвление ТВ-сериала, 2002

#5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-1 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов 1-ого сезона, 2005

#6 Призрак в доспехах: Синдром одиночки OVA-2 - OAV (1 эп.), компиляция эпизодов сериала, 2006

#7 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006

Изменено пользователем Nefelyr

Дни Татикомы это смерть :)

П.С. Понял ) Надо будет глянуть )

Хотя ценителям Аниме хочу спросить есть ли:

Продолжение Гайвера, там кончилось на том что на гайвера сверху насела еще броня реликта а кронос завхатил власть и все. (26 серий)

очень много недосказонностей. Зоокристал у Балдуса, еще он так косо посмотрел на тело зоолорда что явно что то нечисто..

И поколеченый Аптом. Да и вообще ) История кончилась на середине )

Есть ли продолжение старого гайвера? я видел только 12 серий.

Есть ли что нибудь по тригану кроме сериала?? Хотя в принципе там все кончилось но мож полнометражку кто сварганил?

Есть что нибудь о Ескафловне кроме сериала и полнометражки? Уж очень сильно мне понравилась вселенная..

Бывает ли что нибудь кроме 2х сериалов по очаровательному Бабльгум Кризису?

Когда уже снимут Хеллсинг ОВА 4 где будут ССэсовцы вампиры? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...