Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рассказы

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, где можно найти (не скачать!) рассказы, стоящие между романами в сериях Эйзенхорн-Рейвенор, Ультрадесант-Железные Воины и Космический Волк.

2 рассказа об Эйзенхорне видел в омнибусе, но, вот незадача, у меня уже имеются все три книги, и брать омнибус ради двух рассказов - согласитесь, глупо. Вертикаль власти скачал и прочел, откуда скачал - не помню (((.

Вопрос - где можно найти хотя бы рассказы об Ультрадесанте, их как-никак больше всего вышло, в одном комплекте?

• Управляющий

ну как бы вариант с эйзенхорном и ультрами. насколько я знаю один - купить толстую книгу :)

я, кстати ради рассказов их и купил, несмотря на наличие книг по отдельности.

А я специально ради этих рассказов и приобрел омнибус, не став покупать трилогию про Эйзенхорна по отдельности. Пусть я и ознакомился с серией намного позже других, но не стал переплачивать за два сравнительно коротких рассказа, идущих в дополнение к трилогии.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Ну, с инквизитором все более-менее ясно, только купить омнибус, и все.

А как с остальными рассказами о Вентрисе и Хонсю? Ведь в омнибус вошла только Вертикаль власти, а рассказов, если судить по недавней теме о книгах Black Library, - гораздо больше.

МакНилл пообещал, что через некотороые время (не знаю какое... может быть конец 2008 года?) выложит для всеобщего пользования пару рассказиков про Вентриса. так как, судя по всему, переиздавать их БЛ не собирается...

• 1 месяц спустя...

МакНилл пообещал, что через некотороые время (не знаю какое... может быть конец 2008 года?) выложит для всеобщего пользования пару рассказиков про Вентриса. так как, судя по всему, переиздавать их БЛ не собирается...

Единственный вопрос - почему? O_o Это же тоже бек. Если конечно там не про то, как Вентрис чистыт доспехи или читает литании...

Если конечно там не про то, как Вентрис чистыт доспехи или читает литании...

дело вкуса. Я бы и про это с удовольствием почитала бы )

о_0

А чем вас тогда стандартные описания из флаффа не устраивают?

Ты вот сейчас с кем разговариваешь? :?

Ты вот сейчас с кем разговариваешь?

видимо, со мной )

А чем вас тогда стандартные описания из флаффа не устраивают?

вполне устраивают О.О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...