брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А вы обычно со знакомыми в одну и ту же часть ходите? O_o В) Если получается В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... дивнизм не лечится... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... дивнизм не лечится... :( А при чём тут дивнизм????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Могу только поздравить того кто сумел отмазатся, и пожелать удачи тому кто пока не сумел. Срочно заболейте чем нибудь... Хотя бы на бумаге... Лучше всего на бумаге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А при чём тут дивнизм????? Так ведь предлагают бегать с криками ВААААГХ!!! по военкоматам. Дивнизм это, чистейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Так ведь предлагают бегать с криками ВААААГХ!!! по военкоматам. Дивнизм это, чистейший. Не это не дивнизм... Это просто глупость. Потому как ничего это не даст. :) Но в плане что это так же бесполезно как и дивнизм - ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Не это не дивнизм... Это просто глупость. Потому как ничего это не даст. :) Но в плане что это так же бесполезно как и дивнизм - ты прав! Нда. Не согласиться было бы глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Я, кстати, недавно читал большую статью о психиатрической практике в РФ. Основной принцип: если хочешь, чтобы тебя признали больным, не притворяйся, рассказывай, как есть. Не надо переигрывать. А здоровых людей для психиатра, как известно, не бывает. Ибо нет в психиатрии понятия нормы. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я, кстати, недавно читал большую статью о психиатрической практике в РФ. Основной принцип: если хочешь, чтобы тебя признали больным, не притворяйся, рассказывай, как есть. Не надо переигрывать. Основной принцип всех врачей военокмата: ТЫ ЗДОРОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а вы в курсе что еще могут признать социально опасным? со всеми вкалываемыми.. в смысле вытекающими последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а вы в курсе что еще могут признать социально опасным? со всеми вкалываемыми.. в смысле вытекающими последствиями... Знаю, но тут вопрос что хуже: больница или армия? Хотя как говорят мудрые жители Альбиона: "Из двух зол лучше вообще не выбирать" (с) мудрые жители Альбиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а вы в курсе что еще могут признать социально опасным? со всеми вкалываемыми.. в смысле вытекающими последствиями... Вот, для этого много надо. И чесное слово заплатить врачу чтоб ысоциально опасным не признавали, гораздо проще и дешевле чем платить в военкомате. Я таких уе :oops: ов встречал с правами, с охотничьем оружием. И с диагнозом. Но они не будь дураки во время кому надо сунули на лапу и все стало окей. А психи реальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) хотя с другой стороны, в жизни психа есть сви прелести, галюны на халяву при правильном подходе к медику в количестве анлиметед... там глядишь из состояния "полудурок" можно плавно перйти в состаяние "Растение"... а о чем это я? Ах да после того как на приписной рядом со мной сидел парень с диким скалеозом, и еще более дикой кипой мукулатуры это доказывающей, я ничему из раздела "мед комиссия" не удивляюсь. Как же всетаки хорошо что даже они не рискнули дать мне тяжелый предмет в руки и направление:) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Говно-вопрос. Честно говоря надоело бояться армии. Если признаю по зрению не пригодным - служить не пойду. А ежели годен, то чёрт с ними. 1 год для меня не является проблемой. Одно дело, если заберут в 18 лет и на 2 года, другое когда в 23 и на один год. Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Насчёт Армии:служить будут не 12,а чаще всего только 11месяцев(не используя 1 месяц отпуска) Но,что страшно,это то,что в армии есть определёный % смертности,кой и расследовать никто не будет. . . Любой может попасть под этот злой %-теперь задумайтесь-хотите ли Вы в такую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тема без темы просто отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Есть еще и альтернативная служба. Родине можно приносить пользу и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enezis Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Жизнь нужно подвергать риску за что-то. А в нашей армии служба - долг. Так вот,я никому ничего не должен и именно поэтому считаю служить в армии глупым. пусть обеспечивают условия для службы и энный денежный бонус по окончанию оной - а иначе смысл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения