Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

больница....или как отмазатся от армии....

Леший

Рекомендуемые сообщения

А вы обычно со знакомыми в одну и ту же часть ходите? O_o В)

Если получается В)

Мда... дивнизм не лечится... :(

А при чём тут дивнизм?????

Могу только поздравить того кто сумел отмазатся, и пожелать удачи тому кто пока не сумел. Срочно заболейте чем нибудь... Хотя бы на бумаге... Лучше всего на бумаге. :)

А при чём тут дивнизм?????

Так ведь предлагают бегать с криками ВААААГХ!!! по военкоматам. Дивнизм это, чистейший.

Так ведь предлагают бегать с криками ВААААГХ!!! по военкоматам. Дивнизм это, чистейший.

Не это не дивнизм... Это просто глупость. Потому как ничего это не даст. :)

Но в плане что это так же бесполезно как и дивнизм - ты прав!

Не это не дивнизм... Это просто глупость. Потому как ничего это не даст. :)

Но в плане что это так же бесполезно как и дивнизм - ты прав!

Нда. Не согласиться было бы глупо

Я, кстати, недавно читал большую статью о психиатрической практике в РФ.

Основной принцип: если хочешь, чтобы тебя признали больным, не притворяйся, рассказывай, как есть. Не надо переигрывать.

А здоровых людей для психиатра, как известно, не бывает. Ибо нет в психиатрии понятия нормы.

Изменено пользователем NoMeKop

Я, кстати, недавно читал большую статью о психиатрической практике в РФ.

Основной принцип: если хочешь, чтобы тебя признали больным, не притворяйся, рассказывай, как есть. Не надо переигрывать.

Основной принцип всех врачей военокмата: ТЫ ЗДОРОВ!

а вы в курсе что еще могут признать социально опасным? со всеми вкалываемыми.. в смысле вытекающими последствиями...

а вы в курсе что еще могут признать социально опасным? со всеми вкалываемыми.. в смысле вытекающими последствиями...

Знаю, но тут вопрос что хуже: больница или армия? Хотя как говорят мудрые жители Альбиона: "Из двух зол лучше вообще не выбирать" (с) мудрые жители Альбиона

Вот, для этого много надо. И чесное слово заплатить врачу чтоб ысоциально опасным не признавали, гораздо проще и дешевле чем платить в военкомате.

Я таких уе :oops: ов встречал с правами, с охотничьем оружием. И с диагнозом. Но они не будь дураки во время кому надо сунули на лапу и все стало окей. А психи реальные.

хотя с другой стороны, в жизни психа есть сви прелести, галюны на халяву при правильном подходе к медику в количестве анлиметед... там глядишь из состояния "полудурок" можно плавно перйти в состаяние "Растение"... а о чем это я?

Ах да после того как на приписной рядом со мной сидел парень с диким скалеозом, и еще более дикой кипой мукулатуры это доказывающей, я ничему из раздела "мед комиссия" не удивляюсь.

Как же всетаки хорошо что даже они не рискнули дать мне тяжелый предмет в руки и направление:)

Изменено пользователем Andreas Terror

Говно-вопрос. Честно говоря надоело бояться армии. Если признаю по зрению не пригодным - служить не пойду. А ежели годен, то чёрт с ними. 1 год для меня не является проблемой. Одно дело, если заберут в 18 лет и на 2 года, другое когда в 23 и на один год.

Изменено пользователем Keefer

Насчёт Армии:служить будут не 12,а чаще всего только 11месяцев(не используя 1 месяц отпуска)

Но,что страшно,это то,что в армии есть определёный % смертности,кой и расследовать никто не будет. . .

Любой может попасть под этот злой %-теперь задумайтесь-хотите ли Вы в такую армию?

Есть еще и альтернативная служба. Родине можно приносить пользу и так.

Жизнь нужно подвергать риску за что-то.

А в нашей армии служба - долг.

Так вот,я никому ничего не должен и именно поэтому считаю служить в армии глупым. пусть обеспечивают условия для службы и энный денежный бонус по окончанию оной - а иначе смысл?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...