Девятый Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дневник спайсмара. 1. Ура! Меня признали достойным! Я войду в орден, стану самым… самым… самым… Короче, с завтрашнего дня начинается моя подготовка как настоящего Космического Десантника. Пока что есть ещё вечер, чтобы попрощаться с прошлой жизнью, обнять всех напоследок, так сказать. Не знаю, как там насчёт обнять, а вот надраться все уже успели. Клаус пугал спайсмарщиной. Да ладно! Просто завидует, что его не взяли! Наш самый хитрый, Пауль, с упоением рассказывал про «железы предков». Тоже пугал. Говорил, что их пришивают на место заблаговременно ампутированных «желез потомков». Заставило задуматься, но расспросить его о том, что это такое и, главное (!), откуда он всё это знает, не получилось – Пауль как-то сник и полез спать под стол. Надо бы, кстати, напоследок и железам работу дать, что-ли… 2. Очень болит голова. Чуть не проспал. Дома пообещали, что повесят над входом табличку с моим именем. Сентиментальные. Чуть было не прослезился. Долго стучался в ворота крепости, кричал, что мне было записано. Пока наконец не выползло странное существо со шлангами вместо рук, путающееся в тянувшихся за ним рулонах исписанной бумаги. Что самое интересное, выползло оно не из ворот, а из маленькой калитки в стене. Может, стучать туда надо было? Существо долго и недоверчиво осматривало моё лицо, потом пробубнило решёткой, заменявшей ему рот что-то вроде «ох и рожа…» и впустило внутрь. Слышать такое от него было несколько… ммм… хотя ладно, может, у них так заведено. Пока заходил, краем глаза заглянул в бумажки шлангорукого. Там было записано: «Все Эльдары лгуны. Это сказал фарсир. Он Эльдар. Значит он врёт. Значит Эльдары говорят правду. Значит он тоже сказал правду. Значит…» и так далее. Бред какой-то… 3. Второй день в крепости. Клаус не врал. 4. Клаус точно не врал, собака! …значит, он не Эльдар. Значит… тьфу! 5. Таких как я, тут ещё трое. Гутентакль, Шмульке и Отто Карлович Панцернакер Мак-Долбани. Отто Карлович из «тех самых» Мак-Долбани, разменял уже шестой десяток, но говорит, что настоящему патриоту это не помеха и при удачном стечении обстоятельств он ещё тыщу лет проживёт. Оптимист. 6. Над нами поставили главного. Сказали, что это сержант Пфеценплюхтель и что мы должны выполнять все его приказания. Первым его приказом было пойти в… Короче, приказ мы не выполнили, за что вместо этого пошли чистить ветеранам силовые доспехи зубным порошком. 7. Чуть не забыл! Вчера водили к какому-то здоровенному мужику. Тот весь в железе, с огромным молотком в руке. Что интересно, у него, как и у шлангорукого, тоже из всех щелей бумажки торчали. Что там на них написано было, я вчитываться не стал. Мужик сказал речь, которую я не понял, видно, не дорос ещё. Как потом выяснилось – её не понял никто. Что-то у нашего командора с дикцией. Пфеценплюхтель потом долго орал, что слова САМОГО надо ловить на лету, тем более, что он их после двадцати контузий, сорок одной ампутации конечностей и двух орбитальных бомбардировок говорит очень редко и быстро. После чего мы пошли мыть ангар. Кто это такой был, я так и не понял. Но отчего-то его стало очень жалко. Каково ему – после ампутаций-то… 8. Сегодня водили к доктору. Как выяснилось, аптекарь он же. Так что облом. В руку встроены огромные ножницы, в ногу – куча ампул, вместо уха – фонендоскоп, вместо глаза – аппарат для УЗИ. Какие-то смутные воспоминания… Отто Карлович предположил, что у него и радиовизиограф тоже куда-нибудь присобачен. Сейчас достанет и будет всем поголовно флюорографию делать. Доктор, однако, ограничился тем, что пощупал руки, заставил высунуть язык, потом ушёл на другой конец коридора и стал оттуда шёпотом шпарить цитаты из «Империум Экклезиархия». Отличился, опять таки, Отто Карлович, знавший книжку наизусть и потому единственный из всех сумевший повторить всё за этим работником бензопилы и градусника. Тому это понравилось, он завёл на всех одну медкнижку и быстро натискал туда синих, чёрных и красных печатей. 9. Повели к капеллану. Пришлось весь день слушать лекцию «Происки коварных ксеносов в свете очищающей веры в Императора». Когда все взвыли, он разозлился, ругал всех непотребными словами типа «тау синеухие» и в назидание прочёл ещё одну лекцию – «Экклезиархия есть имперская власть плюс электрификация всей колючей проволоки». Первая мне больше понравилась. PS. et cetera... PPS. Если понравятся эти - обязуюсь каждое воскресенье выкладывать ещё по 9-10 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 мы должны выполнять все его приказания. Первым его приказом было пойти в… Короче, приказ мы не выполнили ... Сейчас достанет и будет всем поголовно флюорографию делать ... работником бензопилы и градусника :image130: Бред какой-то… Нифига подобного! > Очень понравилось! :P обязуюсь каждое воскресенье выкладывать ещё по 9-10 глав. ДА! :) P.S. Распечатайте кто-нибудь плиз и отдайте Роммелю текст этого обета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Выкладывай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А че прикольный рассказ, правда немного ЕРИСЬ , но с кем не бывает.Зато с утра настроение поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 :image010: Не смотря на то что тему стопудова вынесут в оффтоп, я подписался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Идея хорошая, но до "хроник диверсионного подразделения" не дотягивает То есть вот не улыбнуло совсем. Я бы, знаешь, посоветовал объединить усилия еще с 2-3 людьми (как это делали авторы "хроник", кстати, насколько мне известно) от совместной редактуры и тройного мозгового штурма шуток рождается больше, а язык становится совсем уж родным и близким каждому - в итоге произведение имеет шансы стать народным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Позитивно, продолжение бы почитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Соглашусь в части с Zef'ом. Я за свою жизнь прочёл много подобных вещей, однако эта всё же улыбнула и даже очень. Отличный способ понять настроение в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Отличный способ понять настроение в понедельник! Ого! у тебя понедельник уже на дворе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ого! у тебя понедельник уже на дворе? :) Понедельник начинается в субботу. (с) сами знаете чей. А вообще это к тому, что было обещано выкладывать продолжения по воскресениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Смешно и мило. Исправило закоротившее настроение. Спасибо Вам огромное уважамый Девятый! Был бы очень рад прочитать о дальнейших приключениях данного индивидуума! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Зеф был в плохом настроение. Я вчера плакал. Девятый малаца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ниче не скажешь - поднял настроение... :D Требую продолжения!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Очень позитивненько :) Жду "продолжения банкета" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ждем продолжение, понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Зеф был в плохом настроение. Я вчера плакал. Девятый малаца!!! знал бы ты насколько... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты главное почаще выкладывай, чем 25-й кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 хыыы, молодца) подписываюсь под всеми фразами типа: "Жду продолжения...." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Молодец, но останавливайся на немцах Китайцы, евреи, чукчи и пр. тоже хотят в спейсмарины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Прикольно. :D «Все Эльдары лгуны. Это сказал фарсир. Он Эльдар. Значит он врёт. Значит Эльдары говорят правду. Значит он тоже сказал правду. Значит…» А можно я это в свой цитатник утощю? :) Прикольно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Можно, естессна)) На самом деле это "Критский парадокс Аристотеля")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Давай еще, мало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Девятый рулит!!! Ещё хочу! Ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ждем, ждем, ж-ж-ждем! Надеюсь будет настолько же феерично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти