Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неидентифицированный чаптер

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз как назваются вот эти ребята вот с таким значком на плече?)

post-11709-1197581505_thumb.jpg

Очень надо.Давно не могу найти инфы,а недавно очень удивился,обнаружив в коробке по покраске макряжевцев наклейку с их символикой наряду с мост популар орденами.

Гм....вы знаете,Во времена тёмного основания была создано туева ху.. много всяких орденов-последователей.И бэка по ним нет и,судя по всему,не будет.Поэтому...придумайте?

Изменено пользователем Лорд Нельсон

обнаружив в коробке по покраске макряжевцев наклейку с их символикой наряду с мост популар орденами.

Я если честно сомневаюсь, что во вкладыш с наклейками основной СМовской символики(из ГВшной коробки) наряду с эмблемами храмовников,ангелов,кулаков,шрамов саламандер может попасть абсолютно левый легион хзкакого основания :-

Похоже на значок ДаркАнгелов. Я думаю, ты его неточно здесь привел.

Вполне возможно,что эта эмблема может имхо относиться к БА.Почему-то такое чувство.Крылышки похожи,чтоли?

Посмотрел в коллектор гайде. Это эмблема и цветовая схема Dark Eagles

Изменено пользователем Rizolder

Детишек очень напоминает

Eagle Warriors орден образованый от Ультрамаров... тока там расцветка синяя на белом.... а рисунок один в один

а точнее это Dark Eagles http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...y/images/41.jpg

Изменено пользователем Godlin

Eagle Warriors орден образованый от Ультрамаров... тока там расцветка синяя на белом.... а рисунок один в один

У Dark Eagles именно такая схема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...