lom Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Рисунок в фотошопе. P.S. Ногу изменил- действительно косяк. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Красиво! Мне нравится... только, имхо, ноги ниже колен полностью закосячены=\ скорее на обрубки похожи. Тем самым портят общий план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот это да, классный стиль.. хоть на рабочий стол ставь... мне очень понравилось и автор молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Стильно очень!! Лицо бы немного позлее ИМХО :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ух ты! Классно, понравился сам марин, узоры на доспехе и плечи. Не понравилась пушка (имхо не понял, что это за ствол) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 лицо да, слишком мирное для хаоса, а вааще оч.здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 хорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Шикарно вышло! А лицо реально надо злобное а то (ИМХО) потерянное какое то получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Всем спасибо за отзывы)) Лицо не грустное- прогресс)))) Вообще я конечно поспешил выкладывать рисунок на форум, "сырой" слишком. Ктонить может мне объяснить, что нужно нажимать в imageshack что-бы рисунок помещался в экран монитора целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хороший рисунок, левую (его) ногу немного бы в сторону, чтобы сгиб в колене был лучше виден. А ваще - сделать трафарет из него и разукрасить стены родных парадных :) (шутка) Мне нравится такой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Круть, стиль потрясающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну молоток, мне нравится, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 За сим скажу- ХАОС НЕПОБЕДИМ! Рисунок супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Sin City? :) Красивый рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне всегда нравились ХСМ в чёрно-белом =) Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти