Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дреддноут Ордена Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Вот, за час сделал.Не жду особых восторгов, если кто то захочет покрасить -

я тремя руками "за", если понравится кому-то.

f_11111898.jpg

С пропорциями небольшие касяки. Лапки и левая рука маловаты ИМХО. И судя по положению корпуса относительно ног, дред сейчас завалится назад. Ну и поаакуратнее бы ;) А то кривобокая сборка в глаза очень бросается (см. торс)

А в целом впечатление положительное

ну..я возражу по поводу "заваливания" торс наклонен назад отдачей ассолт кэнона, а "таз" и ноги имеют вертикальное положение, я попытался передать усилие, с которым дреддноут восстанавливает равновесие во время ведения огня, компоновка торса к моему сожалению вышла неаккуратной..

Изменено пользователем DarkDesciple

С пропорциями небольшие касяки. Лапки и левая рука маловаты ИМХО. И судя по положению корпуса относительно ног, дред сейчас завалится назад. Ну и поаакуратнее бы ;) А то кривобокая сборка в глаза очень бросается (см. торс)

А в целом впечатление положительное

Полностью поддерживаю пост. :)

2 DarkDesciple

А, ну возможно :)

Кстати насчет ног. Броня на его левой ноге должна быть выгнута так же, как и на правой. Или, если ты имел ввиду, что она стоит с наклоном, надо было расположить ее ближе к зрителю и более в сторону.

Изменено пользователем Critter

Дред красивый но не устойчивый.

Всегда считал, что на дреда отдача не действует

ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Хоть и с пропорциями не все гладко, но дред хорош!! Кста, а разве у дреда вообще отдача бывает от ассолтки? Он же настолько тяжел что вроде не теряет равновесие при стрельбе??

ну..я возражу по поводу "заваливания" торс наклонен назад отдачей ассолт кэнона, а "таз" и ноги имеют вертикальное положение, я попытался передать усилие, с которым дреддноут восстанавливает равновесие во время ведения огня, компоновка торса к моему сожалению вышла неаккуратной..

Ну какая отдача? Все мы видели ролик к Dawn of War. Там дред с лёгкостью, без отдачи, шмаляет из своего пулемёта. Тем более у него же не пушка в руках, чтобы такая отдача была.

Goramitrio, :) ну это же вархаммер, если не ударятся в лапшизм, можно сказать, что ассолтку можно считать мелкокалиберной автоматической пушкой, пересмотрел ролик к игре, там все дело в аммортизаторе, встроенном в плечевое сочлененние, ну это я пролетел, можно обьяснить отдачу отстутствием этого амортизатора..(все-таки это фантастическая вселенная, там по-всякому бывает) спасибо большое за отзывы.

П.С. или тем обьяснить, что отдачу он компенсирует подвижностью торса, ноги неподвижны, а торс смягчает отдачу..ну это не суть...

Изменено пользователем DarkDesciple

В принципе, неплохо. Рисовать стал намного чище. Поддерживаю предыдущие посты про небольшую кривизну.

Правая нога кривовата, и нижняя часть туловища как-то не очень. Но зато детально.

Прикольно, вот только ноги маленькие, ДА И НЯ СМУЩАЮТ выхлопные трубыу него за спиной, и совсем уж он целенький!ну не царапины знамя цело итд. ну это отлько мое мнение( имхо а в остальном прикольно!

Как-то он странно скомпонован, но в целом ничего. При взгляде на него мне вспоминается почему-то омнимех "Локи" из мехвора. Очень уж любил я на нем бегать в свое время :-

В целом не плох тольво вопрос. У него правая нога как-то странно приклеплена. Она поврежденна в бою?

Он очень сильно смещён по осям, пропорции гуляют, ноги маловаты. Но мне всё равно понравилось! Оч детализированный рисунок, а это очень хорошо)))

Ножки маловаты.

Хидео Кудзе - насчет ножек: по длине и толщине - в самый раз. Если у него что-то и маловато - то это ступни (недостаточно широкие).

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Как я погляжу, неоднозначный рисунок, тема все еще жива, обсуждение продлжается, значит есть что обсуждать. что само по себе неплохо:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...