DarkDesciple Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот, за час сделал.Не жду особых восторгов, если кто то захочет покрасить - я тремя руками "за", если понравится кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С пропорциями небольшие касяки. Лапки и левая рука маловаты ИМХО. И судя по положению корпуса относительно ног, дред сейчас завалится назад. Ну и поаакуратнее бы ;) А то кривобокая сборка в глаза очень бросается (см. торс) А в целом впечатление положительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) ну..я возражу по поводу "заваливания" торс наклонен назад отдачей ассолт кэнона, а "таз" и ноги имеют вертикальное положение, я попытался передать усилие, с которым дреддноут восстанавливает равновесие во время ведения огня, компоновка торса к моему сожалению вышла неаккуратной.. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 С пропорциями небольшие касяки. Лапки и левая рука маловаты ИМХО. И судя по положению корпуса относительно ног, дред сейчас завалится назад. Ну и поаакуратнее бы ;) А то кривобокая сборка в глаза очень бросается (см. торс) А в целом впечатление положительное Полностью поддерживаю пост. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) 2 DarkDesciple А, ну возможно :) Кстати насчет ног. Броня на его левой ноге должна быть выгнута так же, как и на правой. Или, если ты имел ввиду, что она стоит с наклоном, надо было расположить ее ближе к зрителю и более в сторону. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Critter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дред красивый но не устойчивый. Всегда считал, что на дреда отдача не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Хоть и с пропорциями не все гладко, но дред хорош!! Кста, а разве у дреда вообще отдача бывает от ассолтки? Он же настолько тяжел что вроде не теряет равновесие при стрельбе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну..я возражу по поводу "заваливания" торс наклонен назад отдачей ассолт кэнона, а "таз" и ноги имеют вертикальное положение, я попытался передать усилие, с которым дреддноут восстанавливает равновесие во время ведения огня, компоновка торса к моему сожалению вышла неаккуратной.. Ну какая отдача? Все мы видели ролик к Dawn of War. Там дред с лёгкостью, без отдачи, шмаляет из своего пулемёта. Тем более у него же не пушка в руках, чтобы такая отдача была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Goramitrio, :) ну это же вархаммер, если не ударятся в лапшизм, можно сказать, что ассолтку можно считать мелкокалиберной автоматической пушкой, пересмотрел ролик к игре, там все дело в аммортизаторе, встроенном в плечевое сочлененние, ну это я пролетел, можно обьяснить отдачу отстутствием этого амортизатора..(все-таки это фантастическая вселенная, там по-всякому бывает) спасибо большое за отзывы. П.С. или тем обьяснить, что отдачу он компенсирует подвижностью торса, ноги неподвижны, а торс смягчает отдачу..ну это не суть... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 немного кривава-то, но в общем мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Неплохой карандашный рисунок,кривой немного,правда. Впрочем,в сравнении с первыми твоими работами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 В принципе, неплохо. Рисовать стал намного чище. Поддерживаю предыдущие посты про небольшую кривизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Правая нога кривовата, и нижняя часть туловища как-то не очень. Но зато детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Прикольно, вот только ноги маленькие, ДА И НЯ СМУЩАЮТ выхлопные трубыу него за спиной, и совсем уж он целенький!ну не царапины знамя цело итд. ну это отлько мое мнение( имхо а в остальном прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как-то он странно скомпонован, но в целом ничего. При взгляде на него мне вспоминается почему-то омнимех "Локи" из мехвора. Очень уж любил я на нем бегать в свое время :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В целом не плох тольво вопрос. У него правая нога как-то странно приклеплена. Она поврежденна в бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Он очень сильно смещён по осям, пропорции гуляют, ноги маловаты. Но мне всё равно понравилось! Оч детализированный рисунок, а это очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ножки маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Хидео Кудзе - насчет ножек: по длине и толщине - в самый раз. Если у него что-то и маловато - то это ступни (недостаточно широкие). Изменено 22 декабря, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Как я погляжу, неоднозначный рисунок, тема все еще жива, обсуждение продлжается, значит есть что обсуждать. что само по себе неплохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вауу! Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти