mr_chaos Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 собственно воть. опыта такого рода работы крайне мало :rolleyes: ссылко http://www.coolminiornot.com/176811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Неплохо для первой мини, но надо бы поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Руки бы оставил родные, красивее было бы :) А для первого раза нормально, но чуток аккуратнее :) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Совсем не плохо! :) По крайней мере, оригинально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 это он уже покрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Что у него с руками? "Мясо" оч некрасиво покрашено. Подставка тож не радует. Миню еще дорабатывать и дорабатывать, я бы в таком виде не стал бы выставлять на обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если честно, то не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Если честно, то не впечатлило. Ну вообще никак :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 судя по "лицу" обли кровавыми слезами обливался в процессе :) Не очень... особенно "мясные" части удурчают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ассолтку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ну собственно оценка на кулях говорит сама за себя... пока просто ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ужас какой. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я конечно тоже иногда выкладываю здесь и на кульках мазню всякую, но при всем уважении.. прежде чем подобную работу выкладывать на кульки можно показать её просто на форуме, без голосования, чтобы уточнить - а стоит-ли? а пока, перекрашивать. без обид;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну для первого раза нормально, а сама по себе модель не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну для первого раза нормально нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Для певого раза оч неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я думаю это вовсе не первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пролииить пролить! Будет хорошо=) но больше детализации и что там у него на ногах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ИМХО игровуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ничего вы все не понимаете - это же Тентакли!!!Правда,почему-то какие-то хорнатские,кроваво-красные.И ещё,кстати,такое ощущение,что ему в жо корму попала граната и мы застали его(облюка)в момент её разрыва....Кровища...хлещет... :D А по сабжу,извини,но в спирт...Я своего первого марина(багровый кулак был)тоже в спирту утопил..Не расстраивайся,но больше такое качество на форум не клади - постарайся и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне как то больше нравится минька обли от гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Самое ужасное, что это она и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Самое ужасное, что это она и есть... Но только ей открутили голову и руки. Или я не секу и это обли какой-то древней редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти