YandexServoSkull Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 SOLDAT. Давно уже подсел... Как-то даже команду сбацали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Недостижимая высота, к которой нужно стремиться :D А разве это вообще возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Купил один диск, который можно только выбросить. Но туда вложили Everquest2. Судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Сам жду Вархаммер онлайн( а еще лучше Вархамер онлайн 40000...) а с соседом по ночам качаем Hawkeye и DarkAvenger в Lineage 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Battlefield 2142. ВещЪ. :) У нас и клан по нему есть, тимплей овнит. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 GoSU)JediR на каком сервере играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 WoW.... Злой,ревнивый,съедающий время и убивающий душу. Я семь месяцев там жил, но знаете, не жалею. Имхо оно того стоит. Было круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 СТАЛКЕР-по сетке суперски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 SOLDAT. Давно уже подсел... Как-то даже команду сбацали О, старый добрый угар! Я помню, как охренел когда впервые запустил его. Какая кинаматографическая бойня! А стиль, а музыка, а моды... Высший пилотаж, прчием распостраняемый бесплатно. Надо бы не забыть новую версию качнуть, посмотреть, что изменилось, а то у меня все еще 1.2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 GoSU)JediR на каком сервере играете На каких придется, ничего конкретного. Сортируем по пингу и играем на верхних. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Хотите взрыв мозга ? КАЧАЙТЕ LINEAGE II ! Игра супер, и честно говоря она мне уже надоела, но на года 3 хватит, я мог бы рассказывать о ней на страницы 3, но не буду, захотите узнаете сами, ща я просто иногда расслабляюсь, играя в CS 1.6 и Half-Life 2 по инету. НО ПОВЕРЬТЕ, ПРО ЛА2 НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ, И НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В WoW, ОНИ ВСЕ ВРУТ, ИХ МУЛЬТЯШКА НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЛИНЕЙКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Хотите взрыв мозга ? КАЧАЙТЕ LINEAGE II ! Тсс! Реклама торрентов тут как бы запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 И играю в WOW :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати в нынешнем (№10-2008 (октябрьском)) номере "Игромании" на DVD пригласительная русская версия WoW с 14-ю днями игры. Одного я так и не понял - там версия с BC или без? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вернулся сегодня в ла2 после года перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вернулся сегодня в ла2 после года перерыва *Плак-плак* Прощай, нам будет тебя не хватать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати в нынешнем (№10-2008 (октябрьском)) номере "Игромании" на DVD пригласительная русская версия WoW с 14-ю днями игры. Одного я так и не понял - там версия с BC или без? Без - за 14 дней ты просто не успеешь докачаться до контента BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 О да- я помню свой опыт линейки2 на офф серверах. Что в ней такого, кроме нон-стоп фарма мобов я так и не понял O_o Мне особенно нравится - качаться на оборотнях, чтобы получить лвл-ап и новую способность, для того, чтобы стало легче фармить этих самых оборотней =) квесты - ровно одна штука на город и это- убить 40 мобов и собрать с них шкуры, чтобы сдать его и снова его получить =) =) =) Нет, я конечно понимаю, что я не дорос там до гильд баталий и штурмов замков, но пусть корейцы сами играют в свои корейские игры, я уж лучше в западный вар, где хотя бы стараются хоть как-то отойти от "ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ" и где делая интересные квесты (особенно если читать описание) я получу опыт как за десяток мобов :) з.ы. А все корейские онлайн игры имеют один и тот же страшный и неудобный интерфейс и одну и туже графу? прост одно и тожео пробовал несколько подобных- и одно и тоже :- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вернулся сегодня в ла2 после года перерыва какой серв? а то я от нечего делать тож думаю немного погонять...вот ток ваще не в теме где щас норм сервы...раньше на шоке 4 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 какой серв? а то я от нечего делать тож думаю немного погонять...вот ток ваще не в теме где щас норм сервы...раньше на шоке 4 играл arteas.ru Там Gracia part 1. Я на х12 AIR (там два х12), он открылся буквально пару дней назад, так что там еще есть чем заняться))) Ник - WAAGH [Добавлено позже] *Плак-плак* Прощай, нам будет тебя не хватать =) Я уже со всеми попрощался :)) Предупредил что выпадать буду из жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а клиент откуда качнуть не подскажешь? в пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 О да- я помню свой опыт линейки2 на офф серверах. Что в ней такого, кроме нон-стоп фарма мобов я так и не понял O_o Мне особенно нравится - качаться на оборотнях, чтобы получить лвл-ап и новую способность, для того, чтобы стало легче фармить этих самых оборотней =) квесты - ровно одна штука на город и это- убить 40 мобов и собрать с них шкуры, чтобы сдать его и снова его получить =) =) =) Нет, я конечно понимаю, что я не дорос там до гильд баталий и штурмов замков, но пусть корейцы сами играют в свои корейские игры, я уж лучше в западный вар, где хотя бы стараются хоть как-то отойти от "ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ" и где делая интересные квесты (особенно если читать описание) я получу опыт как за десяток мобов :) з.ы. А все корейские онлайн игры имеют один и тот же страшный и неудобный интерфейс и одну и туже графу? прост одно и тожео пробовал несколько подобных- и одно и тоже :- O_o Симметрично. Смысл всех мморпг это вырезание толп тупых монстров. Все гилд-баталии, штурмы замков, батлграунды, квесты и т.д. это все так, дополнения. WoW мне интересен исключитально из-за того, что близзы очень сильно постарались, спрятав всю его суть поглубже, да и сам фарм мобов на высоких уровнях сделали необычным. Но у меня всё-равно после уровня эдак 40-го пропадает желание играть :(, ибо если в корейских мморпг суть сводится в единоличному вырезанию толп мобов, в ВоВе всё наоборот - толпа (25) игроков долго и мучительно валит босса в инстансе. Так, конечно, интереснее, но суть не меняется. Так что PlanetSide рулит и ниипёт :) Жду 40к онлайн, и молюсь Хинковой Матери чтобы за основу взяли именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Смысл всех мморпг это вырезание толп тупых монстров. Все гилд-баталии, штурмы замков, батлграунды, квесты и т.д. это все так, дополнения. Смысл ММОРПГ именно в осадах, масс замесах и проч., а вырезание толп мобов - только прелюдия, дабы раскачаться к осадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Смысл всех мморпг это вырезание толп тупых монстров. Все гилд-баталии, штурмы замков, батлграунды, квесты и т.д. это все так, дополнения. В ММОРПГ ты играл только корейские, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Видимо человек ничего не слышал об Ультиме и Еве... Жду 40к онлайн, и молюсь Хинковой Матери чтобы за основу взяли именно его. Тут, на два подфорума выше, уже давно написали, что 40к онлайн, будет ВОВо подобным... З.Ы. Planetside не МОРПГ - он МОФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти