Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Недостижимая высота, к которой нужно стремиться :D

А разве это вообще возможно

Сам жду Вархаммер онлайн( а еще лучше Вархамер онлайн 40000...)

а с соседом по ночам качаем Hawkeye и DarkAvenger в Lineage 2...

WoW.... Злой,ревнивый,съедающий время и убивающий душу. Я семь месяцев там жил, но знаете, не жалею. Имхо оно того стоит. Было круто :)

SOLDAT. Давно уже подсел... Как-то даже команду сбацали

О, старый добрый угар! Я помню, как охренел когда впервые запустил его.

Какая кинаматографическая бойня!

А стиль, а музыка, а моды... Высший пилотаж, прчием распостраняемый бесплатно.

Надо бы не забыть новую версию качнуть, посмотреть, что изменилось, а то у меня все еще 1.2...

GoSU)JediR на каком сервере играете

На каких придется, ничего конкретного. Сортируем по пингу и играем на верхних. :D

• 10 месяцев спустя...

Хотите взрыв мозга ? КАЧАЙТЕ LINEAGE II ! Игра супер, и честно говоря она мне уже надоела, но на года 3 хватит, я мог бы рассказывать о ней на страницы 3, но не буду, захотите узнаете сами, ща я просто иногда расслабляюсь, играя в CS 1.6 и Half-Life 2 по инету. НО ПОВЕРЬТЕ, ПРО ЛА2 НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ, И НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В WoW, ОНИ ВСЕ ВРУТ, ИХ МУЛЬТЯШКА НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЛИНЕЙКИ

Кстати в нынешнем (№10-2008 (октябрьском)) номере "Игромании" на DVD пригласительная русская версия WoW с 14-ю днями игры. Одного я так и не понял - там версия с BC или без? :deever:

Кстати в нынешнем (№10-2008 (октябрьском)) номере "Игромании" на DVD пригласительная русская версия WoW с 14-ю днями игры. Одного я так и не понял - там версия с BC или без?

Без - за 14 дней ты просто не успеешь докачаться до контента BK

О да- я помню свой опыт линейки2 на офф серверах. Что в ней такого, кроме нон-стоп фарма мобов я так и не понял O_o Мне особенно нравится - качаться на оборотнях, чтобы получить лвл-ап и новую способность, для того, чтобы стало легче фармить этих самых оборотней =) квесты - ровно одна штука на город и это- убить 40 мобов и собрать с них шкуры, чтобы сдать его и снова его получить =) =) =) Нет, я конечно понимаю, что я не дорос там до гильд баталий и штурмов замков, но пусть корейцы сами играют в свои корейские игры, я уж лучше в западный вар, где хотя бы стараются хоть как-то отойти от "ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ" и где делая интересные квесты (особенно если читать описание) я получу опыт как за десяток мобов :)

з.ы. А все корейские онлайн игры имеют один и тот же страшный и неудобный интерфейс и одну и туже графу? прост одно и тожео пробовал несколько подобных- и одно и тоже :- O_o

Вернулся сегодня в ла2 после года перерыва

какой серв? а то я от нечего делать тож думаю немного погонять...вот ток ваще не в теме где щас норм сервы...раньше на шоке 4 играл

какой серв? а то я от нечего делать тож думаю немного погонять...вот ток ваще не в теме где щас норм сервы...раньше на шоке 4 играл

arteas.ru Там Gracia part 1. Я на х12 AIR (там два х12), он открылся буквально пару дней назад, так что там еще есть чем заняться))) Ник - WAAGH

[Добавлено позже]

*Плак-плак*

Прощай, нам будет тебя не хватать =)

Я уже со всеми попрощался :)) Предупредил что выпадать буду из жизни)))

О да- я помню свой опыт линейки2 на офф серверах. Что в ней такого, кроме нон-стоп фарма мобов я так и не понял O_o Мне особенно нравится - качаться на оборотнях, чтобы получить лвл-ап и новую способность, для того, чтобы стало легче фармить этих самых оборотней =) квесты - ровно одна штука на город и это- убить 40 мобов и собрать с них шкуры, чтобы сдать его и снова его получить =) =) =) Нет, я конечно понимаю, что я не дорос там до гильд баталий и штурмов замков, но пусть корейцы сами играют в свои корейские игры, я уж лучше в западный вар, где хотя бы стараются хоть как-то отойти от "ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ" и где делая интересные квесты (особенно если читать описание) я получу опыт как за десяток мобов :)

з.ы. А все корейские онлайн игры имеют один и тот же страшный и неудобный интерфейс и одну и туже графу? прост одно и тожео пробовал несколько подобных- и одно и тоже :- O_o

Симметрично.

Смысл всех мморпг это вырезание толп тупых монстров. Все гилд-баталии, штурмы замков, батлграунды, квесты и т.д. это все так, дополнения.

WoW мне интересен исключитально из-за того, что близзы очень сильно постарались, спрятав всю его суть поглубже, да и сам фарм мобов на высоких уровнях сделали необычным. Но у меня всё-равно после уровня эдак 40-го пропадает желание играть :(, ибо если в корейских мморпг суть сводится в единоличному вырезанию толп мобов, в ВоВе всё наоборот - толпа (25) игроков долго и мучительно валит босса в инстансе. Так, конечно, интереснее, но суть не меняется.

Так что PlanetSide рулит и ниипёт :) Жду 40к онлайн, и молюсь Хинковой Матери чтобы за основу взяли именно его.

Смысл всех мморпг это вырезание толп тупых монстров. Все гилд-баталии, штурмы замков, батлграунды, квесты и т.д. это все так, дополнения.

Смысл ММОРПГ именно в осадах, масс замесах и проч., а вырезание толп мобов - только прелюдия, дабы раскачаться к осадам

В ММОРПГ ты играл только корейские, я угадал?

Видимо человек ничего не слышал об Ультиме и Еве...

Жду 40к онлайн, и молюсь Хинковой Матери чтобы за основу взяли именно его.

Тут, на два подфорума выше, уже давно написали, что 40к онлайн, будет ВОВо подобным...

З.Ы. Planetside не МОРПГ - он МОФПС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...