Amadeauz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Внесу свои пять копеек. Играл в ладва порядка двух с половиной лет. Впечатления остались неоднозначные. Не знаю, в силу того, что еще "мелким" начал играть, либо потому, что это была моя первая ММОРПГ - первый год игры был прекрасен. Рассматриваешь каждый дом, каждого персонажа, каждый лвл-ап - радость, группу собираешь не просто ради экспа, а ради веселого и дружного кача. Каждого врага запоминаешь надолго-надолго, сильные эмоции и все такое) А потом какое-то у меня пошло отрезвление. Все уже гораздо скучнее, и удовольствие получаешь от понимая, что ты сильнее другого, что доказывается в ПвП. К стыду признаться, но пару раз (во время игры на l2server.ru - сборище идиотов с фекалиями, вовсю льющимися изо рта) специально создавал срачбота на форуме. Как нравилось смотреть на людей, которые себя унижают, выпендриваются друг перед другом на пустой почве. Играл я хорошо, и у меня была папка со скринами всяких "особо почетных" разрулов и всего такого, я думаю, меня поймут. И какое опять-таки получал удовольствие, выкладывая их на всеобщее обозрение) Затем стало как-то пофиг. Списывался с друзьями, на пвп сервере вдвоем пробегались, зачищали локацию какую-нибудь и усе. Может, это все был возраст, но все-таки удовлетворения там были какие-то аморальные, как сейчас мне кажется. Или просто РПГшка кривая до ужаса... Вот такая, дети, страшная байка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как показывает практика основной контингент L2 серверов у нас - это дети. А у них в основной своей массе есть желание само возвыситься, чего они и добиваются ганкая, устраивая срач на форуме и прочие негативные и не приятные моменты. Именно поэтому я и остановился в свое время на EVE, сложность в процессе вникания в игру, отсутствие русского интерфейса, космос отпугивали детей, и основную часть людей которые хотят "нагибать". Так как они не могли прижиться в мире, где править бал не класс нагибатора, но грамотное взаимодействие пилотов и разумных подход в подборе фита. Вообще EVE мне нравится в первую очередь тем, то в нем есть место всем, и на первое место выходит именно прямота рук, а не кол-во уровней (Которых тут нет) или кол-во эпиков (Которыми тут пользуются только ПвЕ кариберы) и каждый игрок уже через 2-4 недели может активно принимать участие в ПвП, не чувствуя себя ущербным или не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А что представляет из себя фарм и ПвП процессы в EVE? Как это выглядит? Сейчас полуркал видео - очень интересно. Станции, скоростные туннели, выглядит аппетитно. Правда, железо вряд ли потянет, но это уж ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 каждый игрок уже через 2-4 недели может активно принимать участие в ПвП, не чувствуя себя ущербным или не нужным. Не повезло мне, я на БК в ганге перфект бш так неуютно чувствовал себя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 К железу он вполне не требователен ) Фарм, представляет из себя тоже, что и в других играх - Либо копка, либо ПвЕ миссии. Правда сейчас Начали ПвЕ сильно развивать, добавляю новые миссии и длинные сюжетные арки. В плане заработка тут очень много вариантов. Главное выбрать тот, что подходит больше всего. ПвП выглядит по разному. Есть массивные сражения, есть схватки 1на1 есть пираты, и охотники за головами. Объяснить сложно проще один раз увидеть ) [ Добавлено через 1 минут 1 секунд ] Возможно не стоило садится тогда на БК ? а стоило сеть, на что нибуть помельче, но не менее полезное ? Рифтер например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Возможно не стоило садится тогда на БК ? а стоило сеть, на что нибуть помельче, но не менее полезное ? Рифтер например ? На рифтере у центриков.. страшновато. Да это я так ляпнул, летал всеравно на бк я довольно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Мне лично в ЕвЕ не хватало личного управления, как в каких-нибудь космосимах. Была же куча таких, там и станции, и ресурсы, и грабежи, возможности по модингу корабля, навыки, можно было свой бизнес по десяткам систем наладить и звездные империи, квесты и т.д. забыл как эта серия называлась <_< Вот такую я хотел бы онлайн игру. Чтоб не только мышкой щелкать по непонятному интерфейсу, но чтобы и самому полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 1) прямого упраления нет и быть не может, потому, что мы не пилот, а капитан, и даже самый маленький корабль это Фрегат. С командой. Капсулир замещает только мостик. И как стимулятор корабля, в принципе все есть. Ресурсы есть, грабежи есть, возможность по моддингу корабля есть. 1000 модулей, 1000 ригов, теперь еще и Т3 корабли которые собираются по модульной структуре из 5 элементов. Свой бизнес организовать легко ) Звездные империи есть, живут и умирают. А на тему самому полетать это вам ждать Jumpgate. Но я думаю, это будет еще более нишевый проект, так как уже сейчас они его агоняют в рамки классов и рас. И есть еще http://www.taikodom.com.br/?locale=en-US, но глядя на него, становится грустно в ожидании Джампгейта. Так, все таки Фриленсер онлайн не решает ) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) забыл как эта серия называлась По-моему речь идёт о X3: Reunion... Оффлайн космосим со всем вышеописанным)) Чтож... Начинал я с Л2... 2 с лишком года потратил на неё... Трижды бросал... Сейчас третий раз - навсегда)) Нет, просто реально достало - ничего нового, однообразие зашкаливает... Хотя, когда-то было весело: новые локации, дизайн интересненький, осады, масс замесы, Олимпиада, Колизей... Надоело до жути... Ещё не так давно пробовал Perfect World... Думал уйти от задро...занудства Л2)) Ага, нашёл где))) Хотя тоже первое время прикольно сидами летать или на мишке ездовом скакать)) Ну а так, ещё пробовал Пиратию... Не впечатлило... ВоВ... пощупал немного - не зацепило... Сейчас в ожидании Эйон... Хотя, попой чую - Ла3 =) » З.Ы.: «А вообще, томлюсь в надеждах и ожидании мечты - W40k Online... Изменено 18 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не чуй, это ЛА3 и есть )попробуй, что нибуть новое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня было просто года с 2002 вроде по 2005 это ультима, супер вещь рубился пока не надоело. Потом чуть чуть Л2, месяц наверное не вставило. Потом с 2006 ВоВ (и по сей момент) потом присоеденились Лотро и Ева,но три акка оплачивать накладно, поэтому выкинул Еву слишком серьезная все эти заморочки с политикой, шпионажем, которые мне нафиг не сдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не чуй, это ЛА3 и есть )попробуй, что нибуть новое ) Ну вот я сейчас и играю в лучший ММО проект, который я видел - Годвилль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти