JorJ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Здесь закончил играть в одну онлайн игрушку и решил попробовать что-то новое. Кто где зависает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ой, чувствую, тему ща прикроют за дублирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 где дублирование? ниже только про EVE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :boyan: но всё равно: RF :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 urbandead.com! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Guild wars А хотя можно ещ ведь немного подождать Ваху онлайновую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я считаю что онлайн игры ЗЛЪО. Забирает время и душу=) Раньше играл в NFSCarbon... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Играл в РФ, попытался Еву... Но быстро надоедает. Меня хватает только на прохождение одиночных кампаний в играх) Ну ещё на тупое рубилово аля Контра, Квака 3, Анрил турнамент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я считаю что онлайн игры ЗЛЪО. Забирает время и душу=) Раньше играл в NFSCarbon... а причем тут Карбон? я вот здеся сижу http://www.voyna-plemyon.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Играл в ворлд ох фармкрафт. Надоело ) EVE все же бли же всего. Но надо помнить что один ты сдесь в поле не воин. Жду ваху онлайн. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Играйте в Силкрад :rolleyes: Как раз для людей помешаных на онлайн играх. Даже заходишь туда по зодростки. Скоро выйдет ваха-онлайн. А так советую еще сыграть в ВОВ, ЕВУ-онлайн, Рагнарок другие игры мне не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Скажу лишь одно слово: Planetside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 даааа) Планетсайд) жаль так руки не дошли купить лицензию, а год истек =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мне Ева приглянулась только тем, что она время не жрёт. Захотел - поиграл. Нет - не играй. Скилы и в оффлайне качаются. В игре ты не тупо качем занимаешься, а именно играешь...когда захочешь. Я в УО качаться БЕЗ макросов не мог. 7 лет убил на неё :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я считаю что онлайн игры ЗЛЪО. Забирает время и душу=) Раньше играл в NFSCarbon... Конечно зло, но со злом нужно бороться. Пройти их все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пройти их все :D пройти онлайн игру...круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Guild wars Коллега ) правда уже пол года не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 http://www.gladiators.ru/?ref=75931 Игрушка браузерная. Про гладиаторов. Мне лично нравится. Не напрягает, и играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Planetside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Травиан. Милое и приятное развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Everquest2, затянуло блин по самое небалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Играл в ворлд ох фармкрафт. Надоело ) EVE все же бли же всего. Но надо помнить что один ты сдесь в поле не воин. Жду ваху онлайн. Фармить это клёво! =) Не играй в эти игры. Никогда. Просто совет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Team Fortress 2. Мега-вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 пройти онлайн игру...круто =) Недостижимая высота, к которой нужно стремиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 WOW,EVE,Planetside в это всё играю, чередуя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти