EOL Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я телевизор смотрю пол часа в день, 15 минут утром собираясь на работу, 15 минут вечером ужиная, всё. чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Нифига. Там тема покруче будет. Показывая эту гипертрофированную чернуху нам намякают, что "мол, видите какая жесть твориццО! А вас? не, у нас конечно жестоко, но не так! Значит, может быть еще хуже. Ну, тогда нормально живёте" и в таком плане. Очерняя что-нибудь одно, думают что автоматически отбеливают что-нибудь другое" Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Еще вспомнил ЛОЛ! За кадром такой моги льный голос: Еще издревна люди писали на бумаге! На бумаге можно писать а можно не писать! А еще она загадочным образом то тонет то не тонет! Смотрите сегодня - Территория Призраков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спрашивал у знакомого Контракт с Домо продлен до 2010 года после этого они должны в любом случае запустить Дом 3 [Добавлено позже] а реклама необъяснимо но факт Женщина пошла в душ и Оказалась в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а реклама необъяснимо но факт Женщина пошла в душ и Оказалась в Египте :D А еще он так прикольно в разные камеры смотрит )) Типа: - а сегодня я Камера меняется он поворачивает голову - поеду к женщине которая рассказа Камера меняется он поворачивает голову) - как однажды вечером А еще он ипостоянно каких-то 14 летних уфологов преглашают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 или Он поехал к мальчику который каким Дерьмом на стена нарисовал ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 3 года разезжаю по съемным квартирам. Телека нет. И НЕ БУДЕТ! о, как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Надо с таджиками дом 3 начать. или с бомжами. будет ржачно Дом "-1" и "Мусорка" Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 TV гонит дезу. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я телевизор смотрю пол часа в день, 15 минут утром собираясь на работу, 15 минут вечером ужиная, всё. чего и вам советую. Поддерживаю. Правда у меня побольше получается - 30 мин. перед работой и 1 час после. Я, видимо, кушаю дольше. =) А вообще, чего все так расшумелись-то? Как буд-то вас заставляют Дом смотреть? Кто не тупит - и так его не смотрит, ну а кто смотрит... списываем на неизбежные потери. А что делать? А тв-гавно, так оно и в Африке не мармеладка. У меня от некоторых постов создалось ощущение, что многие истинно верят, в то, что за бугром какое-то волшебное тв, которое делает из обезьяны человека. Да нифига. Съездите, включите тв - та же гумус-жвачка, только обёртка чуть поярче. Находок там тоже не так много. Зато наши "Смешарики" лучше ихних "Телепузиков"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И днем телевидения не было А что было днём на советском телевидении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 csi и jericho ftw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 csi и jericho ftw CSI и Criminal Mind )) Я боюсь щас у нас и их переснимут и будет "Петербургские разбойки" и "Бандитские Понятия" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫЛА ПРОФИЛАКТИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ахаха =) Не, ну сняли бы сейчас телепузегов в пионерских галстуках. Было бы тоже самое, только солнце было бы с лицом Ильича ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И вообще, серые с полосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Говорят где-то в городе можно посмотреть, но я живу в деревне. Алма-ата по-вашему. <_< Недавно решил посмотреть, что у "нас" в ящике. Знаете... У нас "Дом 2" тоже показывают... Причем в одно время, по разным каналам. =) Это тяжелая артилерия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Это тяжелая артилерия )) Садит по площадям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Полностью согласен что разруха в головах населения. По ящику показывают то что пипл хавает. Если райтинги того же дома 2 упадут его тут же прикроют. Я как-то общался с парнем который работал на ТНТ, он рассказл что дом 2 должны были закончить еще весной 2005 года. Никто не ожидал что шоу окажется таким популярным и продюссеры столько бабла срубят. Вот и выжимают из него максимум прибыли. Это жесть. O_o НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЫЛА ПРОФИЛАКТИКА Одна байка про совтв. На первом курсе препод по истории древнего востока ( Т.П. Кац) рассказала такую вещь. В конце 80-х она собиралась на семинар и вкльчила телек. Там была чья-то голова к глазу которой спускался отвес. Надо отметить, что старушку иногда заносит, но это свидетельство очевидца. Теперь про тв. Обычно, я смотрю только новости, сериали типа смерша или ликвидации и щасливы в месте (пособие как жить не надо), но се2йчас болею и уже готов сбросить на останкино кузькину мать (бомбу в 50 мегатон) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вы меня поражаете. Не смотрите. Нет, все воют, как им не нравится. А главное - все говорят за других. "Они смотрят", "как же так, народ хавает". Не ваше собачье дело, что другие смотрят. Сиди и смотри мультики по 2х2. [Добавлено позже] А, про сериалы. Мне лично нравятся "Папины дочки". Юмор там милый и добрый. Обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 "Клиника" решает В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Вы меня поражаете. Не смотрите. Нет, все воют, как им не нравится. А главное - все говорят за других. "Они смотрят", "как же так, народ хавает". Не ваше собачье дело, что другие смотрят. Сиди и смотри мультики по 2х2. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А, про сериалы. Мне лично нравятся "Папины дочки". Юмор там милый и добрый. Обычно. Не твое собачье дело что я думаю и о чем говорю. Ох Да простите я забыл в сериале Человек Паук не соблюдены исторические ценности. Такие как основание москвы и освобождение от татаро монгольского ига. Сериал дерьмо точно.. ) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Может, прикрыть тему пока она не переросла в срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Перерастет - закрою и раздам преды. Общайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну вы ещё подеритесь, горячие вальхалльские парни. По мне так наше ТВ того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти