monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Вот пример. Включаю ртв. Сидят бивис и батхед и комментируют тупейший видеоролик стиптиза в метро. Причем, придумали для этого какую то легенду, типа что это конкурс. Да пипец это. И на всю страну <_< А мульты для наших детей по тиви - полное говно. Про 2х2 я молчу - это для взрослых =) А в остальном полное говно - кто включал тиви за бугром, тот в курсе, какие программы там крутят. Все доброе, диснеевское, много советских мультов и фильмов(в Латвии к примеру). А нас и наших детей купленным по-дешевке дерьмом потчуют. Мол, нате, хавайте. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ящик - это ж..па. Квадратная. Голубой экран. Поэтому я смотрю только 2х2 и то издредка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 крик души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Инет намного лучше и проще в этом плане.Ты сам выбираешь, что и когда смотреть/читать. А не тупо сидеть и ждать: "ну, когда же мля этот Пидросян кончится и начнется чтонить иное!" 2 уру аналогично. 2х2 редко, камеди клаб, наша раша Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я уже давно смотрю только 2Х2, и новости по утрам когда на работу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) или вот еще хуже. вспомнил полуденные токшоу, которые только и делают, что обсуждают околополовые проблемы. дом 2 - вобще для уродов-дрочунов с подзорными трубами или для тех, кому мало домашнего аквариума Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Блин ты вспомни про переснятые американские сериалы ) Вот был Лав энд Мерредж - отличный был сериал, Элл Банди это легенда, пересняли наше дерьмо какое то и крутят.. причем по тому же сценарию, вообще непонятно зачем, что нашему населению можно только говно показывать что ли? Вообще все это одна компания по отупению населения ) Заговор властей )))))) А реклама? Показывают как какая-нибудь бабка жрет с причмокиванием блины - мерзость! у сзади дибильный крик покупай :oops: ля блины! )) Кто смотрел заморскую рекламу она такая тихая ненавязчивая и либо красивая либо оригинальная ) Потом 50% всего что показывают это про гопоту сраную какую то. Ментовские Войны, Пахан Питера, Я лысый Урод и так далее.. Почему в американских сериалах полицейские этакие герои а в наших пьяницы по понятиям. ) Короче выкинь ты его в помойку пожалей мозг! П.С. Да проо Дом 2 я не вспоминаю специально это вообще ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2 D Kard Kain Скоро будут Ксюше С. и сотоварищи храмы воздвигать и человеческие жертвы приносить. Вот народ удивляется, что из телека всякая дрянь дропается - это [censored]о культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) 2 D Kard Kain Скоро будут Ксюше С. и сотоварищи храмы воздвигать и человеческие жертвы приносить. Вот народ удивляется, что из телека всякая дрянь дропается - это [censored]о культ Славо богу эта дура со своего МузТВ не вылезает ) Я её только в рекламе видел )) Косит под перис хилтон а перист то сама дура та еще ) От телека веет какой то страшной дешевезной. Страшным издевательским неуважением к зрителю. Пока наш зритель не начнет себя уважать и не перестанет смотреть всякую х :oops: ню ничего не измениться, а когда перестанет вот тогда телевидение будет менятся. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 инет-тв решает. Причем есть даже бесплатные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 :) Они ржачные. Щас смотрел. А сериалы типо ментовских войн вобще надо запретить - ересь и разложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 инет-тв решает. Причем есть даже бесплатные варианты. А у меня не подключается ( тока к KBS иногда ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 инет-тв решает. Причем есть даже бесплатные варианты. да, тема супер. Щас думаю в системе QWERTY подключить себе инет и тиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 да, тема супер. Щас думаю в системе QWERTY подключить себе инет и тиви Я тоже собираюсь. Консультировался с людми которые вроде как разбираются. QWERTY мне почему то не советовали, кучу двовдов привели, единственное что понял - лучше Корбину, чуть подороже но канал толще и качество лучше. Локальные ресурсы огромные и тех. поддержка сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У нас в Химках с этим тяжко :( Заказ оформил в начале ноября. Смогут поставить тока после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Присоединяюс к сабжу. Тьфу на ящик. А инет-тв ето то же самое тока в цифре или типа ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) В инете ты можешь выбрать, а телевизору, тем более госудраственным каналм хрен. Надеюсь, все помнят свержение независимости НТВ и ТВ6? То то же. Наше правительство нас вобще за быдло считает. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В инете ты можешь выбрать, а тут хрен. Наше правительство нас вобще за быдло считает. Даже на выборах и то об..бали Ну мнечестно не кажется что дерьмовость ТВ определяется правительством )) План Путина блин )) Помоему все таки это определяется спросом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Думаешь, кто-нить нас слушает :) В теории да, срос определяет предложение, но на практике... Те, кто "под планом" решают, когда и кому что смотреть. Пытаются сучата свою идеологию насадить, как при СССР. Только очень далеко им до стандартов идеологического ТВ времен развитого коммунизма Изменено 12 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Думаешь, кто-нить нас слушает :) В теории да, срос определяет предложение, но на практике... Те, кто "под планом" решают, когда и кому что смотреть. Пытаются сучата свою идеологию насадить, как при СССР. Только очень далеко им до стандартов идеологического ТВ времен развитого коммунизма Да далековато. еще расти и расти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да неужто... По-моему, большая часть народа смотрит этот чёртов ящик только потому, что больше смотреть нечего, а выключить не в состоянии, иначе можно услышать свои мысли, а для большинства тивиманов это смерти подобно. Вот и остаются наедине с домом-2 и прочими петросянами-сенсациями. Как говорили многие до меня, разруха-она в головах... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А я вот считаю что без предложения спроса не будет. Как-то летом был в гостях, там по телеку весь день вещало нтв. Это пипец - сплошные страсти, от маньяков до эпидемий. Была какая-то программа, где диктор тревожным голосом, с надрывом, полчаса рассказывал о грядущей атаке на Москву ядовитых насекомых. О том какие они опасные и что скоро всем настанет хана. Мдя. Кому-то адреналинчика не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Тема - баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В ссср не показывали Рекламу И днем телевидения не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Полностью согласен что разруха в головах населения. По ящику показывают то что пипл хавает. Если райтинги того же дома 2 упадут его тут же прикроют. Я как-то общался с парнем который работал на ТНТ, он рассказл что дом 2 должны были закончить еще весной 2005 года. Никто не ожидал что шоу окажется таким популярным и продюссеры столько бабла срубят. Вот и выжимают из него максимум прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти